smoothie chaud au café 1

smoothie chaud au café-mocha

Bonjour tout le monde,

Hier pour mon petit déjeuner, j’avais envie d’un peu de café, mais tout en restant dans ma saga des smoothies. Je suis allée chercher sur google, et j’ai trouvé cette recette de smoothie chaud au café, smoothie mocha…

J’ai beaucoup aimé la recette, surtout que j’avais tout les ingrédients sous la main, j’aime beaucoup ça, hihihih.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

smoothie chaud au café-mocha

Amour de Cuisine
5 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 6 minutes
Portions 2

Ingrédients
  

  • 15 g de chocolat noir hachées j'avais un chocolat aux noisettes, j'ai enlevé les noisettes pour les utiliser dans cette même recette
  • 240 ml de lait le lait ordinaire ou d'amande
  • 1 c a café de café instantané délué dans 2 c a soupe d'eau chaude.
  • 4 c. à soupe de son d'avoine
  • ½ banane bien mûre
  • 10 noisettes
  • 1 c. à café de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe d'eau froide

Instructions
 

  • placez le chocolat noir dans un bol allant au micro-onde
  • versez dessus le lait et le café.
  • mettre au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange est chaud et le chocolat a fondu
  • Placez le son d'avoine, les noisettes, et les graines de chia dans le blinder et blinder pour avoir une poudre fine.
  • ajoutez les morceaux de bananes, et le lait à blindez si vous jugez que vous avez besoin de plus de lait, ajoutez selon votre gout.
  • Ajouter maintenant le mélange chocolat chaud délicatement tout en vérifiant la resistance de votre blinder a la chaleur.
  • Mixez super bien et vérifiez la consistance voulue pour votre smoothie.
  • Dégustez tout de suite, et régalez vous.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

smoothie chaud au café 3

 

     ramadan  

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




4 commentaires