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blanc de poulet farci a la viande hachée

blanc de poulet farci a la viande hachée

blanc de poulet farci a la viande hachée

Bonjour tout le monde,

voila une recette que je prépare souvent, avec les steaks de poulet, car a la maison on ne les mange pas trop en sauce,mais a chaque fois je fais ça pour le soir, et faut dire que c’est la cata mon appareil photo le soir, les photos sont ou bien sombres, ou bien trop claires avec le flash, alors cette fois, je me suis dite je vais faire la recette a midi, pour partager ça avec mes lecteurs.

vous pouvez trouver aussi la recette du poulet tandooripoulet tikka,poulet kfc, et plein plein….

alors voici la recette:

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blanc de poulet farci a la viande hachée

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Instructions

  • râpez une gousse d’ail, et assaisonner vos steaks de poulet avec
  • ajoutez un peu de sel et de poivre noir, et laissez de coté
  • hachez la viande avec 2 gousses d’ail, et le persil, sinon si la viande est déjà hachée, ajoutez le persil ciselé et l’ail écrasé
  • ajoutez un peu de sel, de poivre noir et de coriandre
  • bien malaxer, et mettre de cote
  • maintenant sur votre plan de travail, couvert de film alimentaire, placez les steaks de poules ( avec 2 steaks vous allez faire un boudin)
  • placez la viande hachée dessus sans trop couvrir tout le steak.
  • placez maintenant les oeufs durs coupés en 4
  • couvrez avec du fromage
  • refermez la viande pour former un boudin
  • couvrez ce boudin de viande avec le steak de poulet
  • enveloppez le boudin de poulet dans le film alimentaire et le roulez le bien en serrant
  • Faire cuire dans une eau bouillante environs 5 min de chaque côté.
  • égouttez de cette eau et enlevez doucement le film alimentaire
  • placez les boudins de poulet dans un plat allant au four
  • huilez, et placez dans un four préchauffez a 200 degrés C.
  • surveillez la cuisson, essuyez a chaque fois le boudin , a l’aide d’un pinceau, avec l’huile qui s'échappe dans le moule
  • quand le boudin prend une belle couleur, sortez le du four
  • coupez des tranches moyennes avec un couteau électrique si possible
  • vous pouvez le présentez avec une belle salade bien fraîche, et des pommes au four,ou une purée
  • récupérez la sauce de cuisson du boudin, on ajoutant un peu d’eau.

2011-09-19 boudins de poulet farci

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5 commentaires

  1. Bonjour ,
    Très bonne recette bien gourmande, Très intéressent votre blog merci pour l’aimable partage !!!

  2. Salam alikom
    miam ça a l’air délicieux et très décoratif !
    ça prend longtemps à cuire dans le four ou il vaut mieux rester à côté ?

    • bonjour,
      la blanc de poulet cuit vite, donc presque 20 minutes voir moins, tu peux toujours t’assurer de la cuisson par piquer le boudin, si il y a de l’eau qui se dégage du blanc de poulet, donc il n’est encore pas cuit. la cuisson du poulet est très importante.

  3. Salam
    J ai pas trés bien compris « avec 2 steacks formé un boudin » il nous faut un deuxième pour couvrir ou faut il refermer avec le steak sur lequel nous avons disposė la viande hachée?????

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