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recette a la viande rouge ( halal)

tajine d’aubergines au poulet de la cuisine algerienne

tajine d'aubergines au poulet de la cuisine algerienne 3

tajine d’aubergines au poulet de la cuisine algérienne Bonjour tout le monde, Une très vieille recette à base d’aubergine, qui va bien vous plaire. Un tajine d’aubergines au poulet de la cuisine algérienne avec une sauce blanche aux pois chiche. Ce plat est juste succulent,  les aubergines bien marinés avec cette farce super parfumé à l’ail prend un goût different de …

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la vraie moussaka grecque facile

la vraie moussaka grecque facile Bonjour tout le monde Yum yum on y va pour une moussaka grecque facile et bien délicieuse pour un repas du soir extra gourmand. Et cette fois, on y va pour la vraie moussaka grecque facile comme celle qui j’ai mangé dans un restaurant grecque à Londres. Cette recette de lasagnes aux aubergines à la …

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bricks ou bourek à la viande hachée

recette de bricks à la viande hachee

Bricks ou bourek à la viande hachée Bonjour tout le monde, Ces bricks à la viande hachée sont tellement bons, crousti-fondants et idéal à présenter en apéro dinatoire pour un délicieux repas du soir. Ces bourek à la viande hachée comme on préfère les appeler en Algerie sont parfait pour accompagner un chorba. D’ailleurs, durant Ramadan, ces bricks ou les …

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Tlitli, langues d’oiseaux sauce rouge

Tlitli, langues d’oiseaux sauce rouge Bonjour tout le monde, Cette recette du tlitli que je partage avec vous aujourd’hui, est la recette du tlitli constantinois de ma grand mère qui pourtant fait toujours le tlitli sauce blanche. Mais à la demande de mon père, elle faisait toujours pour lui ce plat en sauce rouge, tout delicieux et bien copieux surtout …

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Comment réussir la cuisson de son gigot d’agneau

gigot d’agneau au four Comment réussir la cuisson de son gigot d’agneau? Bonjour tout le monde, On se demande toujours Comment réussir la cuisson de son gigot d’agneau au four? Il y a des gens qui aiment que la viande rôtie soit bien cuite et uniforme, qui préfèrent la cuisson lente du gigot d’agneau au four, c’est une cuisson qui peut prendre …

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pommes de terre à la viande hachée

dolma batata, pommes de terre farcies a la viande hachee

pommes de terre à la viande hachée Dolma batata Bonjour tout le monde, Qui est partant pour un delicieux plat de pomme de terre farcies à la viande hachée? Un classique de la cuisine algérienne qu’on appelle Dolma batata, qui veut dire pommes de terre farcies à la viande hachée, un plat omniprésent sur toutes les tables algériennes, pour une …

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tajine douara, dowara, recettes pour l’aid

tajine douara, dowara, recettes pour l’aïd Bakbouka, douara en sauce, tajine dowara Bonjour tout le monde, Le tajine douara ou dowara, est une recette très populaire en Algerie de la fête de l’aïd el kebir. Ce plat de douara, ou douwara est plus connu sous le nom de bakbouka dans l’algérois et les régions autour. Et comme tout plat de …

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recette de chili con carne facile

recette de chili con carne facile

recette de chili con carne facile Bonjour tout le monde, Oh!! Du vrai chili con carne!!! Voila ce que  a dit mon mari il a vu son plat, une recette qu’il apprécie beaucoup le chili con carne et que je ne fais pas souvent, car quand on dit Chili, c’est bien piquant, piquant à la mexicaine en plus. Quand je fais …

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hachis parmentier

hachis parmentier Bonjour tout le monde, Voila un plat classique bien connu: le hachis parmentier, très délicieux, très riche, un plat complet. A la maison, mon mari aime beaucoup, il aime tout ce qui est à base de purée de pomme de terre, hihihi… Si je suis sa demande, je me trouverai a faire le hachis parmentier chaque semaine, hihihih.  

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Riz au poulet

Riz au poulet bonjour tout le monde, Le riz au poulet est ma recette « save the day » !!! Depuis qu’on est en plein travaux dans la cuisine, et que j’utilise ma petite plaque électrique avec un seul feu, j’essaye de réaliser les recettes rapides où je ne vais utiliser qu’une seule marmite.  

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