nouveau sur le site

recette a la viande rouge ( halal)

moussaka grecque facile

moussaka grecque facile Bonjour tout le monde,08 yum yum une moussaka grecque facile qui sort directement du four! C’est à peine que j’ai pu faire pour vous ces quelques photos, surtout les photos de nuit que je n’aime pas trop prendre, mais mes enfants aiment beaucoup la moussaka, c’est pour ça que je prépare souvent ce plat le soir, du …

lire plus »

hachis parmentier

hachis parmentier Bonjour tout le monde, Voila un plat classique bien connu: le hachis parmentier, très délicieux, très riche, un plat complet. A la maison, mon mari aime beaucoup, il aime tout ce qui est à base de purée de pomme de terre, hihihi… Si je suis sa demande, je me trouverai a faire le hachis parmentier chaque semaine, hihihih.

lire plus »

recette lasagnes aux aubergines

recette lasagnes aux aubergines Bonjour tout le monde, personnellement j’aime beaucoup les aubergines, et je cherche toujours une recette à faire, à base d’aubergine, vous pouvez voir que ce n’est pas l’ingrédient qui manque dans mon blog, Avant de faire cette délicieuse recette de lasagne aux aubergines. Aujourd’hui donc, c’est la recette de lasagne aux aubergines, que j’ai vu sur …

lire plus »

tajine douara, dowara, recettes pour l’aid

tajine douara, dowara, recettes pour l’aid Bakbouka, douara en sauce, tajine dowara salut tout le monde, tajine douara, dowara, recettes pour l’aid, une recette qui vous vient directement de l’Algerie, de la cuisine de ma mère, hummmmmmmm qu’on connait aussi sous le nom de bakbouka, un plat riche en légumes, super vitaminé et tres savoureux. j’aime beaucoup ce plat de …

lire plus »

Comment réussir la cuisson de son gigot d’agneau

Comment réussir la cuisson de son gigot d’agneau? Bonjour tout le monde, On se demande toujours Comment réussir la cuisson de son gigot d’agneau au four? il y a des gens qui aiment que la viande soit bien cuite et uniforme, qui préfèrent la cuisson lente du gigot d’agneau au four, c’est une cuisson qui peut prendre plus de 3 heures, …

lire plus »

Brochettes de kefta, brochette de viande hachée

Brochettes de kefta, brochette de viande hachée Bonjour tout le monde, Ces brochettes de kefta ou de viande hachée sont tellement fondantes que vous allez chercher la première occasion pour les refaire, je suis bien heureuse de faire la cuisson de ces brochettes dans ma presse à panini, du coup je peux les faire en toutes saison, pas qu’en été …

lire plus »

filet d’agneau roti au four

filet d’agneau roti au four Bonjour tout le monde, Vous aimez le filet rôti? nous c’était notre recette fétiche… Maman chaque fête de l’aid el kebir, désossez l’épaule de l’agneau, farcit la viande généreusement d’ail haché, persil haché, sel, poivre noir… elle la ficelait comme elle savait ( pas comme sur la photo, pour ne pas mentir, hihihih) et le congelait, et …

lire plus »

lasagne à la bolognaise

lasagne à la bolognaise Bonjour tout le monde, Voila la lasagne à la bolognaise, une recette savoureuse, un plat riche et gourmand de la cuisine italienne qui plaira aux grands et aux petits, même les plus exigeants aimeront la lasagne… Et la lasagne à la bolognaise faite maison est la meilleure, promesse à l’italienne, hihihihih

lire plus »

dolma batata: pommes de terre farcies à la viande hachée

dolma batata, pommes de terre farcies a la viande hachee

dolma batata: pommes de terre farcies à la viande hachée Bonjour tout le monde, Un classique de la cuisine algérienne: batata dolma, ou pommes de terre farcies à la viande hachée, un plat omniprésent sur toutes les tables algériennes, pour une occasion ou pour une autre…

lire plus »