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Tag Archives: entrée froide

endives à la salade d’avocat et crabe

endives à la salade d'avocat et crabe

endives à la salade d’avocat et crabe Bonjour tout le monde, Pour un repas de Noel ou du réveillon je vous propose cette entrée festive bien délicieuse et très riche en goût des bateaux d’endives à la salade d’avocat et crabe, présentés avec des crevettes à la sauce cocktail. À la maison, on n’aime pas trop les endives cuites, mais …

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Canapés au saumon fumé et aneth

Canapés au saumon fumé et aneth

Canapés au saumon fumé et aneth Bonjour tout le monde, s’il y a un apero dinatoire que je prépare dès qu’une occasion se présente c’est bien ces canapés au saumon fumé et aneth, non seulement c’est une recette très facile à faire, d’ailleurs si mon petit dernier qui a préparé ces canapés aujourd’hui, en plus ils sont trop bons surtout …

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Financiers salés aux tomates cerises

Financiers salés aux tomates cerises

Financiers salés aux tomates cerises Bonjour tout le monde, qu’est ce que vous en pensez de financiers en version salée? des financiers salés aux tomates cerises sautées quelques minutes avant de garnir ces financiers tous gourmands, super gouteux et savoureux que j’ai trouvé sur le blog de QGDG. Je n’ai pas hésité une minute quand j’ai vu cette recette de …

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Wraps au saumon fumé facile (repas froid)

Wraps au saumon fumé facile

Wraps au saumon fumé facile Bonjour tout le monde,  Légers et frais, ces wraps au saumon fumé faciles sont une option délicieusement gourmande et toute simple comme déjeuner à emporter, une idée brunch réussi ou collation froide. La recette préférée de mon aîné avec les tortillas de blé, dès que j’en fais tout de suite, il me demande de lui …

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Clafoutis aux courgettes et chèvre facile

Clafoutis aux courgettes et chèvre facile au coulis de tomates

Clafoutis aux courgettes et chèvre facile Bonjour tout le monde, Pour les gourmands voila un clafoutis aux courgettes et chèvre facile et bien délicieux, qu’on peut présenter en apéro, en accompagnement, ou déguster en plat bien gourmand avec un coulis de tomates. La première fois que j’avais fait une recette de clafoutis aux courgettes remonte à bien longtemps à l’époque …

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Salade d’artichauts à la vinaigrette au citron

Salade d'artichauts à la vinaigrette de jus de citron

Salade d’artichauts à la vinaigrette au citron Bonjour tout le monde, Je ne vous raconte pas à quel point j’aime cette salade d’artichauts à la vinaigrette au citron. Tout mon plaisir quand je suis entrains de manger l’artichaut est de piquer les feuilles une à une de l’extérieur vers l’intérieur tout en les plongent dans la vinaigrette ou la trempette de …

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hmiss ou salade de poivrons grillés

hmiss ou salade de poivrons grillés Bonjour tout le monde, Le Hmiss ou la salade de poivrons grillés à la tomate est un plat rois qu’on peut trouver au quotidien sur la table de repas en été et sur la table du Ramadan. Comme c’est la saison des poivrons et tomates, ces derniers ne manquent jamais dans une maison, et …

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ceviche de poisson à la Fleur de sel de Guérande

ceviche de poisson à la Fleur de sel de Guérande

Le ceviche de poisson à la Fleur de sel de Guérande un plat aux douces saveurs de la mer On vous propose une délicieuse recette de poisson accompagné de sa Fleur de sel de Guérande. Pas besoin d’aller en bord de mer pour se sentir en vacances, ce céviche de poisson regroupe tous les critères d’un bon plat d’été, frais …

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Muffins salés au blanc de poulet

Muffins salés au blanc de poulet Bonjour tout le monde, J’aime toujours préparer des muffins salés  pour presenter avec un velouté bien gourmand par ce froid.  Et ces muffins salés au blanc de poulet sont l’une des recettes préférées de mes enfants, bien sûr que je cette recette et les enfants sont à la maison, je ne mets la poudre …

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Céleri rémoulade

Céleri rémoulade

Céleri rémoulade Bonjour tout le monde, Je ne vais pas vous dire que je connais cette recette de céleri rémoulade depuis ma tendre enfance, et je ne sais quoi encore, car ce n’est pas vrai. Je n’ai découvert le Céleri rave qu’on arrivant ici en Angleterre, J’avais dégusté à l’époque une purée de Céleri rave chez mon amie Marina, Elle …

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