nouveau sur le site

mes realisations chez vous 28

bonjour tout le monde,

je me suis attardée encore une fois a vous publier les réalisations de mes lecteurs, et ca me fait énormément plaisir, a chaque fois que je reçois un email, avec une photo de vos essais mes chers, je publie aujourd’hui quelques réalisations, et il en reste encore beaucoup, un plaisir vraiment de vous voir heureux de réussir une de mes recettes.

merci a vous tous et toutes qui continuez de m’envoyer  vos réalisations sur cette adresse email:vosessais@amourdecuisine.fr.

 

 

pain maison aux grains  

pain maison chez L abdaoui.

 

gateaux-ss-cuisson.jpg

 

doigts sans cuisson au chocolat chez Manue B

 

 

ouissam tcharek msakker  

tcharek mssaker chez ouissam

 

 

bavarois chocolat & poires

 
 
sablés au chocolat chez Mina M
 
  confiture de coing malika
 
confiture de coing chez Malika
 
 
 
DSCF0435
 
 
 
 
 
 
 

Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email

9 commentaires

  1. Merci à toi hbiba de partager avec nous toutes ces merveilleuses recettes

  2. Merci pour le clin d’oeil et bravo pour ces belles réalisations !

  3. De belles réalisations ! Bravo
    Bis

  4. De superbes réalisations! Bravo! Tu nous inspires ma chère Soulef! Bises!

  5. salem soulef !
    bravo les filles de tres belles realisations le gateau blossom magnifique oulalala !!
    au fait je ne sais pas si tu as recu ma realisation je te la donne :
    http://mesinspirationsculinaires.over-blog.com/article-tarte-aux-pomme-au-beurre-parfumee-cannelle-a-tomber-111022800.html
    bizzz el habiba

  6. Bonjour… Bravo les cuisinières !!! Très jolies réalisations. Bonne journée !!!

  7. Belles réalisations bravo a toues:)bises

  8. merci pour cette mise à l’honneur, bon dimanche

    biz
    manue :))

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.