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Fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes

Fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes

Fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes

Bonjour tout le monde,

Ça vous dit un morceau de ce délicieux fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes? en tout cas moi, je ne vais pas m’arreter a un seul morceaux, yum yum… Rien que les photos donnent vraiment envies, et on remercie Lunetoiles pour ce delice. 

Personnellement, je ne vais pas m’attarder a le réaliser très prochainement ce fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes dés que je termine a déballer mes cabas. Et oui les vacances sont terminés, et je suis de retour chez moi, et a ma cuisine.

Il faut dire que après le ramadan, puis la réalisation des gateaux de l’aid, ensuite le gateau d’anniversaire de mon fils, j’ai pris une petite pose de ma cuisine en Algérie, la seule chose que je concoctais, était des salades, des hmiss, des sardines frittes, des spaghettis…. enfin la cuisine de tout les jours d’un été bien chaud….

En tout cas, je reviens a ce fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes de Lunetoiles pour vous passer sa recette, et si vous le réaliser la recette, n’oublier pas de m’envoyer les photos de votre réalisation.

Fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes

 

4.4 from 5 reviews
Fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes
Préparé par:
portions: 16
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 200 g de chocolat noir à dessert
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 85 g de beurre de cacahuètes
  • 50 g de farine
  • 80 g de cacahuètes entières non salées et grillées
  • 3 œufs
Etapes de réalisation
  1. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre, au bain marie, ou au micro-ondes .
  2. Puis incorporez le beurre de cacahuètes, à l'aide a l'aide d'un batteur électrique a basse vitesse.
  3. Incorporez le sucre et ensuite les œufs et la farine, en mélangeant bien entre chaque ajout.
  4. Ajoutez 40 g de cacahuètes non salés entières dans la pâte et mélangez rapidement.
  5. Versez votre préparation dans un moule carré, mettre au frigo pendant 1 heure.
  6. Aprés une heure, préchauffez le four à 150°C.
  7. Parsemez le dessus avec le reste de cacahuètes entières, les répartir de façon uniforme.
  8. Faire cuire au four a 150 °C degrés pendant 20 min pas plus !
Fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes

Merci mes amie pour vos commentaires, et votre passage sur le blog,

Bisous et a la prochaine recette.

 dessertgateaugouter  cakecake au chocolatcuisine pour les enfants ,  la rentree

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14 commentaires

  1. Au bout de 40 minutes, le gâteau n’est toujours pas cuit. Pourtant j’ai tout suivi à la lettre. Je ne comprends pas.

  2. Bonsoir !

    Je viens juste de sortir ce gâteau du four, il n’est pas fondant mais liquide. xD
    J’ai fait ma gourmande et je n’ai pas laissé reposer une heure au frigo, tant pis pour moi. :'(
    Pas grave, je vais le remettre au four quelques minutes.
    Très bonne recette sinon, ça semble vraiment très bon ! Et ça correspondait pile poil avec ce qui restait dans ma cuisine !
    Bonne continuation !

  3. bonjour je veux s’inscrir sur amour de cuisine

  4. merci à lunétoiles pour cette recette !

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