bonjour tout le monde,
je ne présente pas sur mon blog, beaucoup de recette a base de poisson, car ici on ne trouve pas le poisson frais, et donc, quand on part en Algérie, on en consomme a fond.
et ceci est un plat que prépare ma belle soeur comme un chef.
donc pour les ingrédients on a ( pour 8 personnes):
- 2 kilos de sardine fraîche
- 4 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 botte de persil
- 1 oeuf
- sel, poivre, cumin, paprika et poivre noir
- 3 oeufs dures ( cuites)
Commencez tout d’abord par nettoyer les sardines, en enlevant l’arrête et la queue.
passez les au robot, pour avoir une belle purée de sardine.
ajoutez l’ail, l’oignon, le persil, le sel, et le reste des condiments
…. et le persil
n’oublier pas l’oeuf
beurrez bien un moule allant au four
y mettre votre farce dedans
arrangez les oeufs durs
et couvrez bien les oeufs de tout le mélange de sardine, de façon a avoir un boudin
mettre du beurre a la surface de votre boudin ou cake
et mettre au four jusqu’à cuisson, il est préférable de mettre chaque fois un peu de beurre a la surface, pour ne pas avoir un cake bien dur.
servir tiède, et vous allez être étonnés du goût que ça a.
délicieux
bon Appétit.
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Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
Ça me semble tellement délicieux! J’adore le poisson! Bises Julia
tu diras à ta belle soeur qu’elle a une super recette ! bravo à toi pour ce pain de sardines !!
original et surement bon!
Bonjour… Miammmmm !!! Superbe la recette de ta belle soeur, ce cake aux sardines est très appétissant, sa me plaît bien, sa change, c’est original et avec des sardines fraiches c’est surement très bon. Ma Chère profite bien de ton séjour. Merci…Bonne journée !!!
merci beaucoup ma chere
original ! biz biz
une recette vraiment original ,merci a toi pour le partage et merci a ta belle soeur pour la réalisation !
Une superbe idée! merci ma grande!
Gros bisous
superbe idée, j’aime beaucoup la sardine et ton plat devait etre extra…
Mmm ça a l’air extra! Bonne soirée.