beignets au fer au beignet.
bonjour tout le monde,
ouiiiiiiiiiiiiii, puisque le moule est la, j’en profite pour faire ce gateaux, que mon petit rayan aime beaucoup.
j’avoue que ce gateau , malgre etre facile a preparer, mais un peu difficile a manier,
si vous etes impatiente, ou vous avez trop de monde qui rode autour de vous, ne le faites pas, car…..
enfin je ne tarde pas a vous donner la recette:
:
- 50g farine
- 50g maïzena
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel (facultatif)
Battez les oeufs, ajoutez la maïzena et continuez à battre, ajoutez la farine en battant
mettez de l’huile dans une petite casserole, le mieux et de cuire a petite quantite
mettez y votre moule pour bien chauffer
prenez le moule et mettez le directement dans la préparation pour couvrir les bords avec la pate, il ne doit pas couvrir le haut
Mettez le dans l’huile tout en tenant le moule, laissez un peu jusqu’à ce qu’il commence a dorer et faites glisser le gâteau avec une fourchette, dorer le des deux cotes.
a la fin de la cuisson, plonger vos gateaux dans du miel prechauffe auquel vous avez ajouter un peu de fleur d’oranger.
oui c’est beau et jolie, mais ya pas que ca
il ya
les ratages:
eh oui, donc si vous les essayez et les ratez, vous n’etes pas la seule
des fois, quand je mettai le moule dans la pate la pate retomber et je devais la repiquer avec une fourchette, car elle etait demi cuite.
quand je dis retomber, c’est a dire, des que je resors mon moule de la pate, la pate qui devait s’y coller retombait dans la pate normale,
des ratages.
ne prenez pas ca du mauvais cote, c’est un gateaux tres delicieux.
allez une autre belle photo pour oublier le ratage:

trés jolis beignets! bravo Soulef
c’est tres beau!!!!
j’aime bcp mon fils aussi l’aime bcp
C’est super joli !!! ET si Rayan adore, alors je te fais confiance, miamm
bonne journée
manue
Oh comme c’est joli!
j’ai les ustensiles mais j’ai jamais réussi a les faire lol
SALAM
MERCI POUR LA RECETTE
EST IL OBLIGE DE METTRE DE LA MAIZENA
je confirme tes dires ,délicieux
C’est mon jour de chance, j’ai demander à tout mon entourage cette recette mais personne ne la connaissait, j’étais vraiment petite quand j’en ai mangé pour la première fois, et rien q’une fois dans ma vie
alors mercciiiiiiiiiii, ma chére
pour le moul, j’en ai souvent trouver mon en étoile surtout
bsahatkoum ma belle soulef, je suis trés heureuse
merci merci
miammmm c’est bon!!!!!!!!!je note
bisou