comme promis:
voila la brioche de jijitte:
Mettre dans la cuve dans l’ordre:
_ 60 g de beurre fondu ( je met du beurre salé et pas de margarine svp ! )
_ 210 ml de lait tiede
_ 1 cuill à café de jus de citron
_ 2 jaunes d’oeufs
_ 1 cuill à café de sel
_ 55 g de sucre
_ 400 g de farine
_ 1 sachet de levure de boulangerie seche
donc moi j’ai placer les ingredients dans l’ordre dans la map, presser de l’essayer, mais finalement dans ma map, la pana, on doit commencer par les solides, pour arriver aux liquides, c’est ca la panasonic.
donc j’ai programmer sur Basic, raisin, car j’ai ajouter le raisin dans le difuseur, croute: claire,
et le programme est parti pour 4 heures
la brioche est super bonne, moelleuse, et bien aeree.
en tout cas la prochaine fois j’arreterai le programe 10 a 15 min avant la fin, pour avoir une croute moins cuite, generalement c’est comme ca les brioches pas trop cuites.
merci Jijitte.
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:

moi j’ai fait size L et comme j’ai dit la prochaine fois, j’essayerai d’etteindre 10 a 15 min avant, si tu fais ca avant moi, controle ta brioche avant la fin de cuisson.
la prochaine fois je ne laisserai pas trop cuir.
Ta brioche est très belle, bien aérée. Pour une première c’est une réussite. Bravo