smoothie gateau aux fraises 1

smoothie gateau aux fraises

Bonjour tout le monde,

Oui oui, chaque jour un smoothie, je ne vous promets pas que je vais en poster chaque jour un, mais en tout cas, moi je me prépare chaque matin un smoothie, pas juste car c’est bon pour le métabolisme, mais car c’est bon, car on peut s’amuser a donner chaque fois un nouveau gout au meme smoothie. On ajoute un ingredient, on enleve un autre, une touche de vanille ici, une autre de cannelle par la… On n’a pas besoin de suivre la recette a la lettre. J’aime etre la Jamie Oliver des smoothies, hihihihih.

Aujourd’hui c’est un smoothie gout gateau aux fraises…. trop bon, et ça va vous caler jusqu’a midi… Le top quoi.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

smoothie gateau aux fraises

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 2 minutes
Temps total 2 minutes
Portions 2

Ingrédients
  

  • 1 verre de fraises congelées
  • 1 banane coupée en rondelles
  • 1/4 de verre d'amandes effilées
  • 1/2 de verre de flocons d'avoine
  • 1 verre lait d'amande sinon du lait normal
  • 1/4 c a café d'extrait de vanille
  • 1 c a soupe de miel si besoin

Instructions
 

  • placez les amandes et les flocons d'avoine dans le bol du blinder et mixez pour réduire en poudre.
  • ajoutez le reste des ingrédients ( je préfère ne pas mettre le miel jusqu’à la fin, après avoir goûter mon smoothie, des fois je n'en ajoute pas de miel)
  • mixez bien le tout jusqu’à avoir un bon smoothie
  • versez dans des verres et décorez selon votre gout.
Suivez moi Sur Google actualités 👍

 

smoothie de gateau de fraises

 

     ramadan  

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




2 commentaires