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Foie de volailles en sauce tomate

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Foie de volailles en sauce tomate

Bonjour tout le monde,

Le ramadan 2013 approche a grand pas, et la j’ai envie de faire le grand nettoyage sur mon pc, comme je l’ai fait chez moi, j’essayerai de publier toutes les recettes que j’ai avant le jour « J » pour vider toutes les photos, et peut être essayer de mettre de nouvelles recettes….

Alors je vous poste cette recette de foie de volaille en sauce tomate, ou une kebda mchermla de volailles, une recette facile a réaliser et très savoureuse…

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Foie de volailles en sauce tomate

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 350 g de foie de volailles.
  • 2 gousses d'ail émincées.
  • quelques brins de coriandre.
  • sel poivre noir, coriandre en poudre
  • le thym
  • 2 c à soupe d'huile d'olive.
  • 1 c a cafe de cumin.
  • 1 boite de tomate en morceaux

Instructions

  • nettoyez le foie de volailles et coupez-le en dès
  • Dans une poêle à fond épais,  faites  revenir l'ail et les dès de foie dans l'huile pendant 2 minutes.
  • ajoutez les épices, salez et poivrez.
  • Ajoutez la tomates , le thym, la coriandre et les épices et le sel.
  • couvrez et laissez cuire
  • rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  • Servez dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.

 

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méthode de préparation:

 

entreefacilerapide,ramadanaccompagnementcuisine algeriennechermoula

 

 

 

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15 commentaires

  1. soulef a chaque fois que mon mari me ramene sa c’est ta recette que je regarde c la plus bonne il adore

  2. je n’ai jamais fait avec du foie de volaille ! très bonne idée ! merci

  3. un bon plat a noté ta recette pour le mois de ramadhan bises

  4. Salam ma chère une très belle recette franchement je n’aime pas le foie de volaille un jour je testerai car on dit qu’il fait goûter avant de dire ce n’est pas bon bisou et merci

  5. hummm ça sent bon, mon homme adore les foies de volaille !!

  6. j’aime bien les foies de volaillles ta recette me plait bien, miammm

    manue :))

  7. Merci beaucoup Soulef pour cette recette simple et facile a réaliser qui a l’air vraiment savoureux. Bonne journée a toi et a ta famille.

  8. une autre façon de cuisiner le foie bien sympa 🙂 merci pour le partage !

  9. Miammm une entrée qui fait son effet bises.

  10. Oh! Que cette recette est belle. Nous adorons les foies de volaille et je ne pense pas à les cuisiner ainsi…C’est un vrai régal. Bonne journée. Sylvie.

  11. Hum,…h visiblement ca a l’air délicieux.
    Je l’essaierai INCHA ALLAH.

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