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dorade au four

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dorade au four

Dorade au four

Bonjour tout le monde,

Je vous remonte cette recette de Dorade au four qui comme les autres articles avait disparu de mon blog. Je suis allée hier pour acheter une dorade et refaire la recette et les photos, mais y’en avait pas, surtout avec les fêtes de Noël, donc je vais attendre aprés demain et voir si ils vont en rammener, sinon ça va être aprés le nouvel an.

La recette que je partage avec vous aujourd’hui est celle d’une de mes lectrices Aurelie B qui à l’époque avait participé à un jeu que j’organisais. Je vous la reposte aujourd’hui jusqu’à acheter la dorade et vous faire une nouvelle recette.

 

Comme vous allez le voir, la recette n’est pas du tout compliquer, personnellement ma recette est bien diffrente, je repartage ça des que possible:

  • une belle dorade que l’on nettoie avec amour.
  • une grosse tomate coupée en rondelle,
  • deux pommes de terre en rondelles également,
  • un oignon en lamelles quelques olives pour décorer,
  • un verre d’eau salé poivré avec une cuillère a soupe de tomate concentrée,
  • commencer par déposer les pommes de terres et les oignons en couches,
  • ensuite poser la dorade dessus et decorer avec les rondelles de tomates et olives
  • on peut rajouter quelques unes de citrons pour plus de gout.
  • arroser du verre d’eau, assaisonner et mettre au four une 20aine de minutes.
dorade au four

Dorade au four

Amour de cuisine
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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 55 min
Type de plat plat au four, poisson
Cuisine cuisine du monde
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

    Instructions
     

    • commencez par déposer les pommes de terres et les oignons en couches,
    • ajoutez par dessus un peu d'huile d'olive extra vierge
    • un verre d'eau avec le sel le poivre noir et le concentré de tomate diluer dedans
    • ajoutez par dessus, quelques olives et couvrez d'un film alimentaire
    • enfournez au moins 15 minutes ou jusqu'à mi cuisson de la pomme de terre.
    • en meme temps arrosez la dorade d'un jus de citron, salez et poivrez et placez au frais.
    • retirez du four, et déposez la dorade dessus
    • decorez avec les rondelles de tomates et quelques tranches d'oignon si ça manque un peu d'eau ajoutez juste un peu
    • on peut rajouter quelques tranches de citrons pour plus de gout sur la dorade.
    • remettez au four pour presque une 20 aine de minutes. Vous pouvez tournez la dorade sur le second coté à mi-cuisson.
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    platpomme de terrenoel,  nouvel anreveilloncuisine rapide,  poisson

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