Dacquoise aux noisettes
Bonjour tout le monde,
la Dacquoise est un biscuit de base pour plusieurs recettes patissieres et le résultat est un gâteau fondant moelleux, et plein de croquant en même temps. Vous trouverez plusieurs recettes sur mon blog qui ont pour base une dacquoise comme: les russe, tarte aux fraises aux amandes, cette dacquoise au crème au beurre meringuée, le trianon ou encore cet entremet au chocolat.
Cette fois ci, c’est la recette de la dacquoise aux noisettes que partage avec nous Claudine cook, qui a deja partager avec nous sa pate praliné maison, et voila ce que nous raconte Claudine cook:
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer

Dacquoise aux noisettes
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Ingrédients
pour la base d'une buche de 25 cm par 10 cm
- 2 blanc d'oeuf
- 50 g sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 50 g de pralin de noisettes
- 7,5 g farine
Instructions
Entremets Patisserie Desserts Gâteaux Base, Gâteaux Algériens Confiserie
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.
thanks a lot
Avec grand plaisir
Merci pour cette recette j’en salive d’avance ! meilleurs voeux à toi 🙂
Kiwi34