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Truffes a la noix de coco

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Truffes a la noix de coco

Bonjour tout le monde,

Avant de vous poster la recette de ces délicieuses truffes a la noix de coco, que j’ai fait il y a presque une semaine, et que je n’ai pas eu la chance de poster, car je n’étais pas chez moi, et je n’avais pas pris mon « laptop » avec moi.

Et enfin de retour chez moi, après une grande aventure a Londres, oui, oui juste a Londres pas trop loin de chez moi, mais on était bloqué laba, malgré nous a cause des conditions climatiques et des trains annulées a chaque fois.

La première journée était sublime, malgré qu’il pleuvait à flot, mais on a pu passer de bon moments:  toute la journée a l’aquarium de Londres a Westminster » qui ne se trouve pas trop loin de la fameuse horloge: Big Bang, House of parlement, London Eye… et le musée de Mme Tussauds.

En tout cas, on n’a pas tout visiter, car il faut dire que les prix ne sont pas données tout de même, mais on peut faire une chose a chaque visite, c’est mieux, en plus Londres n’est pas si loin de chez nous.

Donc une balade a l’aquarium a couper le souffle, j’en ai pris plein de photos, mais je ne veux pas charger l’article avec autant d’images, si vous voulez, je peux vous mettre ça sur mon google plus.

Sinon je reviens a ces truffes, très très facile a réaliser, que j’ai trouvé chez: Ma dose de Magnesium, seulement trois ingrédients, quelques minutes sur feu moyen, et hop on commence a rouler les petites truffes.

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4.8 from 5 reviews
Truffes a la noix de coco
Préparé par:
Recipe type: desserts, truffes
portions: 20
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 15 g de beurre
  • 120 g de noix de coco en poudre
Etapes de réalisation
  1. Dans une casserole, mélanger le beurre et le lait concentré. Faire chauffer à feu doux pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange se détache de la paroi.
  2. Hors du feu ajouter 100g de noix de coco. Bien mélanger puis laisser refroidir.
  3. Façonner les truffes et les rouler dans le reste de noix de coco.
Remarque
Les truffes se conservent bien 3-4 jours.
 

Coconut Truffles

Ingredients
  • 200 g sweetened condensed milk
  • 15 g of butter
  • 120 g coconut powder
preparation
  1. In a saucepan, combine the butter and condensed milk. Heat over low heat for about twenty minutes, until the mixture don’t stick any more to the saucepan.
  2. Off the heat, add 100g of coconut. Mix well and let cool.
  3. Shape truffles and roll in the rest of coconut.

Note:

You can keep it in the Fridge for 3 to 4 weeks.

 

 

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20 commentaires

  1. Salam g acheter du lait concentre non sucré comment je peu l’utiliser pour faire cette recette ou une autre merci tes recette sont belle bonne tjr bien expliquer mercimerci

  2. Assalamou alaykoum, j’ai tous les ingrédients chez moi el hamdoulillah mais j’ai peur que ça face troooop sucré … Avec le lait concentré :( . Et si je rajoute une cacahuète ou une amande au milieu ça le fait ? pour donner un chouia de croquant 😀 !

    Ps: c’est la première fois que j’écris sur ton blog mais je le suis beaucoup, ma sha Allah tes recette sont magnifique ! Allahi barek :)

    • Bonjour,
      Merci ma chère pour tes mots et merci encore d’être une fidèle lectrice.
      Ma chère les Truffes sont un vraie délice , si tu veux rajoutée une cacahuète ou une amande au milieu est une bonne idée.
      Merci

  3. Bonsoir

    J’aimerais savoir s’il faut cuire le lait concentré dans une cocotte? Tu l’utilises qussi dans d autres recettes. A cuire aussi?

    Merci

    • bonjour,
      non il faut juste mettre le beurre et le lait ensemble et mélanger, mettre le lait dans une cocotte va te donner la confiture qui va être d’une couleur foncée.

  4. un délice bravo

  5. c’est noter en bas de la recette, 3 a 4 jours, si tu peux vraiment resister cette periode, hihihihi

  6. Elles ont l’air super bonnes ces truffes…

  7. Merci soulef, je peux goûter

  8. combien de temp je peut la conserver

  9. elles sont sublimes tes truffes , je note !!!!

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