nouveau sur le site

Truffes a la noix de coco

truffes a la noix de coco 001.CR2

Truffes a la noix de coco

Bonjour tout le monde,

Voila la recette de ces délicieuses truffes a la noix de coco, super facile à faire et super économique, car vous n’avez besoin que de trois ingrédients pour faire cette recette. et le plus important pas besoin de bain marie ou de micro-onde, comme pour les truffes au chocolat, donc cette recette est un jeu d’enfant, mais résultat parfait et épatant.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

J’avoue que des fois pour le panier de cadeaux gourmands que je prépare pour mes voisins et les maitresses à l’école de mes enfants,  je préfère faire ces truffes la, que les autres truffes que je vais partager avec vous en lien en bas, car ces truffes sont un vrai jeu d’enfant, et ils sont aussi moins salissant, ni du chocolat à faire fondre, ni du cacao qui va êtres partout sur le plan de travail

Ces truffes à la noix de coco très très facile je les ai trouvé chez: Ma dose de Magnesium, seulement trois ingrédients, quelques minutes sur feu moyen, et hop on commence a rouler les petites truffes.

et voila mes autres recettes de truffes:

 

Truffes a la noix de coco

amour de cuisine
4.86 de 21 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat desserts, truffes
Portions 20

Ingrédients
  

  • 200 g de lait concentré sucré
  • 15 g beurre
  • 120 g de noix de coco en poudre

    Instructions
     

    • Dans une casserole, mélanger le beurre et le lait concentré. Faire chauffer à feu doux pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que le mélange se détache de la paroi.
    • Hors du feu ajouter 100g de noix de coco. Bien mélanger puis laisser refroidir.
    • Façonner les truffes et les rouler dans le reste de noix de coco.

    Notes

    Les truffes se conservent bien 3-4 jours.
    Suivez moi Sur Google actualités 👍

     

    Coconut Truffles

    Ingredients
    • 200 g sweetened condensed milk
    • 15 g of butter
    • 120 g coconut powder
    preparation
    1. In a saucepan, combine the butter and condensed milk. Heat over low heat for about twenty minutes, until the mixture don’t stick any more to the saucepan.
    2. Off the heat, add 100g of coconut. Mix well and let cool.
    3. Shape truffles and roll in the rest of coconut.

    Note:

    You can keep it in the Fridge for 3 to 4 days.

    truffes a la noix de coco 011.CR2

    dessertsans oeuf,feterepas de fetegateau algeriengourmandiseconfiserie

    Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

    Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.

    A propos Amour de cuisine

    Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Cliquez sur les étoiles pour noter la recette, merci!




    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    33 commentaires

    1. 5 stars
      J’aime cette version et mes enfants vont adorer

    2. GAULARD Jacqueline

      5 stars
      Délicieuse recette, cela se garde très bien au congélateur. J’adore

    3. 5 stars
      Voilà une recette simple et qui doit être délicieuse, mon gendre veut un chèque à Noël, pour suivre des cours de guitare, mais je n’aime pas offrir juste de l’argent, je crois que je vais préparer ces jolies truffes, belle journée.

    4. J’adore ces truffes à la noix de coco mais il ne faut pas trop en abuser car elles sont bien sucrées !

    5. J’ai du lait évaporé non sucrée, puis je l’utiliser en rajoutant du sucre ? La couleur est un peu crème ou beige… merci et j’adore ton blog et ta cuisine 🙂

      • bonjour, non les deux laits sont totalement different en texture car le lait évaporé est très liquide, et aussi le gateau va moisir vers la fin, pas comme le lait concentré sucré qui est un lait précuit, très épais en texture… donc totalement different.

    6. 5 stars
      Salam g acheter du lait concentre non sucré comment je peu l’utiliser pour faire cette recette ou une autre merci tes recette sont belle bonne tjr bien expliquer mercimerci

    7. 5 stars
      Assalamou alaykoum, j’ai tous les ingrédients chez moi el hamdoulillah mais j’ai peur que ça face troooop sucré … Avec le lait concentré 🙁 . Et si je rajoute une cacahuète ou une amande au milieu ça le fait ? pour donner un chouia de croquant 😀 !

      Ps: c’est la première fois que j’écris sur ton blog mais je le suis beaucoup, ma sha Allah tes recette sont magnifique ! Allahi barek 🙂

    8. Bonsoir

      J’aimerais savoir s’il faut cuire le lait concentré dans une cocotte? Tu l’utilises qussi dans d autres recettes. A cuire aussi?

      Merci

      • bonjour,
        non il faut juste mettre le beurre et le lait ensemble et mélanger, mettre le lait dans une cocotte va te donner la confiture qui va être d’une couleur foncée.

    9. 5 stars
      un délice bravo

    10. c’est noter en bas de la recette, 3 a 4 jours, si tu peux vraiment resister cette periode, hihihihi

    11. 4 stars
      Elles ont l’air super bonnes ces truffes…

    12. 5 stars
      Merci soulef, je peux goûter

    13. combien de temp je peut la conserver

    14. elles sont sublimes tes truffes , je note !!!!