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recette cake pops / sucettes pour la saint valentin

valentin cake pops 049

 

bonjour,

de tres belles mignardises, tres facile a faire, et surtout trop bonnes, et bien presentables pour epater les gens autour de vous, surtout si c’est pour une petite confiserie a offrir comme cadeau pour la saint valentin.

ces sucettes enrobees de chocolat blanc coloree selon votre gout et vos envie, faconner en coeur, en boule ou tout autre forme que vous aimeriez, sont sublimes.

donc sans tarder je vous delivre la petite recette:

  • 400 g de brownie
  • 120 g mascarpone
  • 80 g de Nutella
  • 200 g de couleur chocolat blanc
  • 1 c a soupe d’huile.
  • des perles, des coeurs en sucre, ou des bonbons pour decorer.

menu saint valentin

methode de preparation:

  1. Préparer la crème: Mélanger le mascarpone avec du nutella
  2. émietter les brownies et  bien mélanger avec la crème,
  3. former une grosse boule, aplatir légèrement.
  4. Enveloppez dans du film alimentaire, mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes .
  5. retirer la pate du frigo et l’etaler
  6. formez des coeurs avec des emporte pieces, ou alors former des boules.
  7. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir dans le congélateur pendant 15 minutes.
  8. Faire fondre le chocolat avec de l’huile dans un bain marie
  9. colorer au choix surtout si vous avez des colorants special chocolat
  10. fourrer un batonnet special succettes dans vos petit gateau
  11. et enrober les mignardises dans le chocolat
  12. decorer au choix, et laisser figer.

sucette pour la saint valentin

 

cette mignardise m’a ete inspirer en grande partie par : les delices d’Alger

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merci.

panacotta a la rose 026

 

panacotta a la rose, pour un menu saint valentin

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