PAIN D’EPICES AU FIGUES et ABRICOTS SECS

_10cl de lait
_ 250g de miel
_ 100g de beurre

je fais chauffer tout ça pour que ça fonde
je verse dans un cul de poule ou dans la cuve pour la map

et j’ajoute un oeuf battu puis 30g de sucre roux

ensuite je rajoute:

_ 200g de farine
_1/2 càc de bicarbonate
_ 2càc de 4 epices
_ un sachet de levure chimique

et quelques figues sèches et abricots secs coupés en dés

et hop au four pendant 20 minutes, thermostat 4/5

attention ça brunit vite, prenez soin de recouvrir le dessus d’un papier alu si vous cuisez au four

pour la map:programme pâte sucrée, 750g et le degré de couleur le moins éléve

il est encore meilleur au bout de 2 ou 3 jours,enfin s’ il en reste   lol

ah oui j’oublais !!!! j’ai parsemé le dessus de sucre perlé..; Bien sûre c’est facultatif

 

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A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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