nouveau sur le site

Non classé

Mojito aux myrtilles sans alcool

Mojito aux myrtilles sans alcool

Mojito aux myrtilles sans alcool Bonjour tout le monde, La dernière fois quand j’ai réalisé l’entremets au myrtilles, j’avais acheté des myrtilles en trop car je n’aime pas me trouver à court et être obligée de sortir pour acheter plus. Le lendemain, j’ai pensé à faire ce mojito aux myrtilles, un delicieux cocktail sans alcool ou comme on l’appelle mocktail …

lire plus »

Shortbread aux graines de pavot et citron

Shortbread aux graines de pavots et citron

Shortbread aux graines de pavot et citron Bonjour tout le monde, Pour les grands fans des biscuits et gâteaux sablés, voila de bien delicieux Shortbread aux graines de pavot et citron très appréciés par ma petite tribu. Ces sablés sans oeufs sont extra bons et super fondants, et le goût du citron, plutôt  zeste de citron ne va pas vous …

lire plus »

gateau russe aux pistaches et framboises

gateau russe aux pistaches et framboises

gateau russe aux pistaches et framboises Bonjour tout le monde, C’est la première fois que je fais un gateau russe aux pistaches, les framboises dans cette recette sont plutôt pour apporter plus de peps, la prochaine fois je vais mettre, entre les couches de gateau, car ça fait toute la difference. D’habitude je fais mon gateau russe ou bien aux …

lire plus »

biscuits salés au cheddar et ail

biscuits salés au cheddar et ail

biscuits salés au cheddar et ail Bonjour tout le monde, ça vous dit une recette de biscuits salés au cheddar et ail! J’ai découvert cette recette il y a quelques années dans une sortie pique-nique entre parents d’élèves, et j’avoue que je ne suis pas revenue à la maison sans avoir la recette. Malheureusement j’ai perdu le bout de papier …

lire plus »

pains batbout à la semoule farcis à la viande hachée et épinards

pains batbout à la semoule farcis à la viande hachée et épinards Bonjour tout le monde, Un pain farci, c’est toujours bon, et il faut toujours savoir faire une bonne farce, et surtout essayer d’introduire les légumes que les enfants mangent difficilement. Mais le plus important est aussi d’avoir la bonne recette de pain, pour un résultat moelleux et fondant …

lire plus »

Bruschetta italienne à la tomate

Bruschetta italienne à la tomate Bonjour tout le monde, Les photos de cette bruschetta italienne à la tomate étaient sur ma carte mémoire depuis le mois de Juin, et j’avais complètement oublié de les poster sur le blog, jusqu’à ce que l’une de mes lectrices me demande la recette, et naïvement je suis venue sur mon blog pour lui passer …

lire plus »

Recette de pain matlouh à la farine sans pétrissage

pain matlouh sans petrissage

Recette de pain matlouh à la farine sans pétrissage Bonjour tout le monde, Voila une bien simple recette de pain matlouh à la farine et sans pétrissage. Cette recette certes demande un petit tour de main lorsqu’on travaille avec la pâte car elle est trop collante, mais le résultat est un pain matlouh bien aéré, bien moelleux qui a la …

lire plus »

escargots à la pate filo, épinards et courge musquée

escargots à la pate filo, épinards et courge musquée Bonjour tout le monde, Cette entrée bien croustillante les escargots à la pate filo, épinards et courge musquée est une bien gourmande recette que j’ai eu beaucoup de plaisir à réaliser, et encore plus à déguster. J’etais un peu perplexe sur la combinaison épinards et courge musquée, mais enfin de compte …

lire plus »

pain complet fait maison aux graines

pain maison a la farine complete

pain complet fait maison aux graines Bonjour tout le monde, Parmi les recettes que vous m’avez beaucoup demandé, voila le pain complet à la farine de blé complet et aux graines, un pain fait maison, aussi moelleux qu’un magnifique khobz dar à base d’oeuf, de beurre et de lait. Mais ici le pain complet fait maison aux graines que je …

lire plus »

pain perdu a la banane

pain perdu a la banane bonjour tout le monde, la baguette française est l’un des meilleurs pain qu’on puisse consommer. Quand c’est grillé, le goût est irrésistible,

lire plus »