nouveau sur le site

Non classé

salade composée de risoni au thon

salade composée de risoni au thon

salade composée de risoni au thon Bonjour tout le monde, Cette salade composée de risoni  au thon est la favorite de mon petit dernier, d’ailleurs le risoni ou l’orzo a toujours été ses pâtes favorites, depuis qu’il était bébé. Par rapport a ces frère et soeur, qui aiment la vermicelle au lait, lui il préfère que ca soit avec l’orzo. …

lire plus »

biscuits salés au cheddar et ail

biscuits salés au cheddar et ail

biscuits salés au cheddar et ail Bonjour tout le monde, ça vous dit une recette de biscuits salés au cheddar et ail! J’ai découvert cette recette il y a quelques années dans une sortie pique-nique entre parents d’élèves, et j’avoue que je ne suis pas revenue à la maison sans avoir la recette. Malheureusement j’ai perdu le bout de papier …

lire plus »

pains batbout à la semoule farcis à la viande hachée et épinards

pains batbout à la semoule farcis à la viande hachée et épinards Bonjour tout le monde, Un pain farci, c’est toujours bon, et il faut toujours savoir faire une bonne farce, et surtout essayer d’introduire les légumes que les enfants mangent difficilement. Mais le plus important est aussi d’avoir la bonne recette de pain, pour un résultat moelleux et fondant …

lire plus »

Bruschetta italienne à la tomate

Bruschetta italienne à la tomate Bonjour tout le monde, Les photos de cette bruschetta italienne à la tomate étaient sur ma carte mémoire depuis le mois de Juin, et j’avais complètement oublié de les poster sur le blog, jusqu’à ce que l’une de mes lectrices me demande la recette, et naïvement je suis venue sur mon blog pour lui passer …

lire plus »

Recette de pain matlouh à la farine sans pétrissage

pain matlouh sans petrissage

Recette de pain matlouh à la farine sans pétrissage Bonjour tout le monde, Voila une bien simple recette de pain matlouh à la farine et sans pétrissage. Cette recette certes demande un petit tour de main lorsqu’on travaille avec la pâte car elle est trop collante, mais le résultat est un pain matlouh bien aéré, bien moelleux qui a la …

lire plus »

escargots à la pate filo, épinards et courge musquée

escargots à la pate filo, épinards et courge musquée Bonjour tout le monde, Cette entrée bien croustillante les escargots à la pate filo, épinards et courge musquée est une bien gourmande recette que j’ai eu beaucoup de plaisir à réaliser, et encore plus à déguster. J’etais un peu perplexe sur la combinaison épinards et courge musquée, mais enfin de compte …

lire plus »

pain complet fait maison aux graines

pain maison a la farine complete

pain complet fait maison aux graines Bonjour tout le monde, Parmi les recettes que vous m’avez beaucoup demandé, voila le pain complet à la farine de blé complet et aux graines, un pain fait maison, aussi moelleux qu’un magnifique khobz dar à base d’oeuf, de beurre et de lait. Mais ici le pain complet fait maison aux graines que je …

lire plus »

pain perdu a la banane

pain perdu a la banane bonjour tout le monde, la baguette française est l’un des meilleurs pain qu’on puisse consommer. Quand c’est grillé, le goût est irrésistible,

lire plus »

Tourte burger façon mdefouna

Tourte burger façon mdefouna Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup réalisé ces recettes de pains farcis qui sont à la fois un pain et un diner, hihihih il suffit juste d’une bonne salade, et le diner est prête, magnifique les recettes 2 en 1 comme cette tourte burger façon medfouna. La medfouna en fait est une manière de faire cuire …

lire plus »

Pain de mie aux flocons d’avoines

Pain de mie aux flocons d’avoines Bonjour tout le monde, En voila une magnifique recette du pain de mie aux flocons d’avoines fait maison, surtout que chez nous,  mes enfants aiment beaucoup le pain de mie, ils aiment d’ailleurs le pain de mie plus que le pain baguette, ben oui puis ici en Angleterre, le pain le plus consommé c’est …

lire plus »