nouveau sur le site
 
+ 40 Salades composées accompagnement de barbecue
+ 40 Salades composées accompagnement de barbecue
     

Carrot cake

Carrot cake
Carrot cake

Carrot cake

cette recette je l’ai tire d’un forum que j’estime beaucoup: cuisinetestee, il faut l’essayer. le gateau est super leger et en plus tres bon.

oui je ne tarde pas a vous donner la recette:

  • 175g farine
  • 120g de sucre
  • 140g carottes rapées (environ 2 belles carottes)
  • 175ml d’huile
  • 100g de raisins
  • 3oeufs
  • le zeste d’une orange
  • 1càc rase cannelle
  • 1/2càc rase noix de muscade
  • 1càc levure chimique
  • 1càc bicarbonate
  • une pincée de sel

Photo_0065

prechauffer le four à 170°C
beurrée et fariné votre moule.
Dans un saladier melanger, le sucre,l’huile et les oeufs, puis ajouter les carottes pellées et rapées, les raisins et le zeste d’orange.

Photo_0067

Dans un autre saladier melanger les ingredient sec restants(farine, levure, bicarbonat, le sel et les epices ).

Incorpore les ingredients sec au premier melange,verser la preparation dans le moule et cuire dans le four environ 40 min (ca depend des fours).

Photo_0068

laisser tiedir puis demouler

je vous assure il est vraiment bon, et tres leger.

Carrot cake

Vous pouvez pouvez couper en deux et garnir avec une creme chantilly

Carrot cake

Amour de cuisine
No ratings yet
Type de plat desserts

Ingrédients
  

  • 175 g farine
  • 120 g de sucre
  • 140 g carottes rapées environ 2 belles carottes
  • 175 ml d'huile
  • 100 g de raisins
  • 3 oeufs
  • le zeste d'une orange
  • 1 càc rase cannelle
  • 1/2 càc rase noix de muscade
  • 1 càc levure chimique
  • 1 bicarbonate
  • càc une pincée de sel

Instructions
 

  • prechauffer le four à 170°C
  • beurrée et fariné votre moule.
  • Dans un saladier melanger, le sucre,l'huile et les oeufs, puis ajouter les carottes pellées et rapées, les raisins et le zeste d'orange.
  • Dans un autre saladier melanger les ingredient sec restants(farine, levure, bicarbonat, le sel et les epices ).
  • Incorpore les ingredients sec au premier melange,verser la preparation dans le moule et cuire dans le four environ 40 min (ca depend des fours).
  • laisser tiedir puis demouler
  • je vous assure il est vraiment bon, et tres leger.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!

4.7 stars based on 250 reviews

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluez la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :