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Cuisses de poulet a la moutarde, au four

poulet a la moutarde 1

bonjour tout le monde,

des cuisses de poulet au four, ca vous tente, avec en plus une belle touche de moutarde, mais en plus dans les sacs a cuisson, donc meme pas un moule a gratin a laver a 100 degres pour qu’il soit aussi propre que jamais, hihihihihi

 

une recette tres facile est tres bonne de cuisses de poulet au four, avec une belle touche de moutarde, vous pouvez utiliser du poulet sans la peau, ou avec la peau, vous pouvez faire la cuisson, dans les sacs specials cuisson au four, comme je l’ai fait sur la photo ci-dessus, ou alors dans une marmite avec couvercle allant au four ( si vous voulez faire plus de vaisselles, hihihihi)

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5.0 from 1 reviews
Cuisses de poulet a la moutarde, au four
Préparé par:
Recipe type: recette au poulet
parts: 4
Prep time: 
temps de cuisson: 
totale: 
Ingredients
  • des cuisses poulets
  • 2 c. a soupe de moutarde
  • 2 c a soupe d’huile d’olive
  • sel , poivre noir, grains de coriandre moulue
  • 2 gousses d’ails
  • ½ oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • un peu de thym
  • 1 c a cafe de paprika
Etapes de réalisation
  1. dans la marmite mélangez tout vos ingrédients,
  2. après avoir nettoyer les morceaux de poulets, marinez le avec ce mélange d’épices un peu de temps,
    si vous utilisez les sacs de cuisson ajoutez, 2 c a soupe d'eau, si vous utilisez une marmite, ajoutez un demi verre d'eau,
  3. faites cuire au four pendant 45 min a 1h, selon votre four.
  4. a la fin, retirez les morceaux de poulets et faite rôtir un peu pour avoir une belle couleur.
  5. servir avec des frittes, la sauce est un réel délice, elle peut même être servit avec de la purée de pomme de terre.
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Oven baked Chicken thighs with mustard
Ingredients
  • Chicken thigh
  • 2 tsp mustard
  • 2 tablespoons olive oil
  • salt, black pepper, ground coriander seeds
  • 2 cloves of garlic
  • ½ onion
  • 2 bay leaves
  • thyme
  • 1 teaspoon paprika
method of preparation
  1. in a bowl mix all your ingredients,
  2. marinate chicken peices, in the spice mix for a while,
    if you use the cooking bags add, 2 tablespoons of water, if you use a pot, add half a glass of water,
  3. bake for 1 hour  and 45 min, depending on your oven.
  4. when it’s cooked, remove the chicken pieces  from the bag, and let it roast until brown.
  5. serve with fries, and add  the sauce on the side,  is a real treat, it can even be served with mashed potato
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أفخاد الدجاج بالماسترد في الفرن
المكونات
 أفخاذ دجاج *
ملعقتي خردل *
   2 ملاعق طعام من زيت الزيتون *
الملح والفلفل الأسود، وبذور الكزبرة المطحونة *
2 فصوص من الثوم *
*½ البصل *
2 أوراق الغار *
القليل من الزعتر *
1 ملعقة  الفلفل الحلو *
طريقة التحضير

في وعاء نخلط جميع المكونات  *
بعد تنظيف قطع الدجاج، ينقع مع هذه التوابل لمدة من الوقت * 
إذا كنت تستخدم أكياس الطبخ أضيفي 2 ملاعق طعام من الماء، وإذا كنت تستخدم وعاء، وإضافة نصف كوب من الماء * 

تخبز لمدة 1 ساعة 45 دقيقة،  على حسب الفرن الخاص بك *

في نهاية، أزيلي  قطع الدجاج  وضعيها تحمر قليلا *

يقدم مع البطاطا المقلية وصلصة ، حتى أنها يمكن أن تكون يقدم مع البطاطا المهروس *

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poulet a la moutarde

 

 

merci pour tout vos commentaires, et bonne journee

bisous

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A propos de amour de cuisine

Gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants aimant partager le peu que je concocte pour ma petite famille, et surtout durant les grandes occasions. Suivez mon blog pour des recettes faciles, simples, délicieuses que vous allez réussir a tout les coups.

24 commentaires

  1. Salut !!! C’est la quatrième fois que je fais ta recette !!! Moi ça m’a permise de retomber en amour avec les cuisses de poulet que j’avais délaissé depuis plusieurs années !!! Merci merci c’est excellent !!! XXX

  2. cette recette a l’air délicieuse, et j’ai justement un de ces sacs qui me reste ! je cherchais depuis trois bons quarts d’heure une recette qui me convienne, et elle est toute trouvée ! je reviendrai dire si ça a été bon (ce dont je ne doute pas en fait) :) merci d’avance pour cette recette

  3. As salamou alayki
    masha Allah je ne connaissais pas les sacs de cuisson baraka Allahou fik pour toutes tes astuces
    j´ai deja fait avec le wasabi (et pané au four) c´est bon aussi boussa

  4. évidemment! ça ne peut être que très savoureux ce plat!

  5. Hum çà m’a l’air trop bon !!!!! Pour moi, ce sera sans vaisselle !!!!!!!

  6. Voilà qui semble drôlement savoureux… J’adore le poulet à la moutarde, et avec ces belles saveurs, c’est un délice assuré !
    Pour répondre à ta question sur mon blog, j’ai vécu en Angleterre quelques temps mais à présent je vis en France (à quelques km de l’Angleterre ;)) où j’enseigne l’anglais justement, toujours amoureuse de ce pays et de Dr Who ;)
    Bisous et passe une belle soirée !

    • hihihihi, oh what a shame, I thaught you bought the cream in England, that’s why I was asking…
      because I’m still looking for lots of French Ingredients in England, not easy to find…

  7. Hum, un bon poulet savoureux et relevé, j’aime!

  8. humm! c’est alléchant tout ça! les sacs de cuisson, on peut trouver ça où?

  9. excellent la moutarde parfumé très bien le poulet… miamm

    manue :))

  10. Simple mais savoureux, tout pour me plaire :) bises et bonne soirée !

  11. TRès très bon
    merci beaucoup

  12. je l’ai deja teste il y a longtemps de cela ta recette troop bonne !!
    bizzzz

  13. Humm très appétissant! Yaatik saha Soulef! Bizzzzz.

  14. moi aussi , je suis fan des sacs cuisson ! bises

  15. Trop bon le poulet à la moutarde !! Un régal !
    Bis

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