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+ 40 Salades composées accompagnement de barbecue
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pudding a l’orange

pudding a l'orange 1

pudding a l’orange

Bonjour tout le monde,

C’est la saison des oranges, alors profitons de ce fruit bien juteux et riches en vitamines C qui va bien booster votre énergie, et aider votre système immunitaire a vos protégés de tout ces changements climatiques, et des virus hivernaux.

Aujourd’hui, l’orange est bien investie dans ce délicieux pudding a l’orange, il y a de l’orange dedans, de l’orange dessus, et du jus d’orange pour l’imbiber. Merci a mon amie Hichem Nihed pour cette belle recette qu’elle a eu de sa tante, et qu’elle partage avec nous a travers mon blog, alors préparez vos stylos pour noter la recette.

pudding a l'orange

Hichem Nihed
5 from 1 vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 8

Ingrédients
  

Sirop pour imbiber:

  • 250 ml de jus d'orange
  • 200 gr sucre

décoration:

  • suprêmes d'orange

Instructions
 

  • Blanchir les oeufs et le sucre
  • ajoutez le zeste de citron, et le mélange farine et levure
  • beurrez et farines des minis moules a savarin
  • versez délicatement un peu du mélange dedans, sans trop remplir les moules
  • placez 2 a 3 suprêmes par dessus,
  • faire cuire 10 a 15 minutes, dans un four préchauffé a 180 degrés ( le temps de cuisson depend de du four et de la taille des moules)
  • préparez le sirop: en faisant cuire presque 10 minutes le mélange jus d'orange et sucre ( si vos oranges sont bien sucrés, diminuez le sucre)
  • laissez le sirop refroidir
  • imbibez vos gateaux avec le sirop, et laissez bien absorber.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!

 

pudding a l'orange 4

 

     

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

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4 commentaires

  1. 5 stars
    Salam Soulef ça à l’air très bon, j’aime beaucoup les Gâteaux imbibés surtout avec le jus d’orange, c’est à essayer pour le 31 INCHALLAH merci pour la recette!

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