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pudding a l’orange

pudding a l'orange 1

pudding a l’orange

Bonjour tout le monde,

C’est la saison des oranges, alors profitons de ce fruit bien juteux et riches en vitamines C qui va bien booster votre énergie, et aider votre système immunitaire a vos protégés de tout ces changements climatiques, et des virus hivernaux.

Aujourd’hui, l’orange est bien investie dans ce délicieux pudding a l’orange, il y a de l’orange dedans, de l’orange dessus, et du jus d’orange pour l’imbiber. Merci a mon amie Hichem Nihed pour cette belle recette qu’elle a eu de sa tante, et qu’elle partage avec nous a travers mon blog, alors préparez vos stylos pour noter la recette.

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5.0 from 1 reviews
pudding a l'orange
Préparé par:
portions: 8
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 5 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • zeste de citron
Sirop pour imbiber:
  • 250 ml de jus d'orange
  • 200 gr de sucre
décoration:
  • suprêmes d'orange
Etapes de réalisation
  1. Blanchir les oeufs et le sucre
  2. ajoutez le zeste de citron, et le mélange farine et levure
  3. beurrez et farines des minis moules a savarin
  4. versez délicatement un peu du mélange dedans, sans trop remplir les moules
  5. placez 2 a 3 suprêmes par dessus,
  6. faire cuire 10 a 15 minutes, dans un four préchauffé a 180 degrés ( le temps de cuisson depend de du four et de la taille des moules)
  7. préparez le sirop: en faisant cuire presque 10 minutes le mélange jus d'orange et sucre ( si vos oranges sont bien sucrés, diminuez le sucre)
  8. laissez le sirop refroidir
  9. imbibez vos gateaux avec le sirop, et laissez bien absorber.
 

pudding a l'orange 4

 

     

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

4 commentaires

  1. Salam Soulef ça à l’air très bon, j’aime beaucoup les Gâteaux imbibés surtout avec le jus d’orange, c’est à essayer pour le 31 INCHALLAH merci pour la recette!

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