Omelette aux oignons

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Omelette aux oignons

bonjour tout le monde,

Une omelette aux oignons, vite faite… bien faite… Voila ce que je réalise, quand je suis à court d’idée, ou que je sois débordée par le ménage, et que j’oublie que je n’ai rien fait à manger…. Quelques oignons coupées et rôtis dans un peu d’huile, quelques oeufs battus par dessus, et tada…. c’est prêt….

alors, vous êtes partant pour cette recette bien facile, mais trop bonne?

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Omelette aux oignons

amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 3 oignons moyen
  • 1 oignon vert ( facultatif0
  • sel
  • thym

Instructions
 

  • nettoyez les oignons et coupez les a l'aide d'un couteau aiguisé, en rondelles.
  • séparez les rondelles pour avoir des anneaux.
  • coupez l’oignon vert on rondelle aussi.
  • cuisez à feu doux, avec un peu d’huile, une dizaine de minutes, dans une poêle anti-adhésive, en remuant régulièrement a l'aide d'une cuillère en bois.
  • battez les oeufs en omelette avec le lait, le sel et le thym.
  • quand les oignons sont bien tendres, versez la préparation d'oeuf dessus, et laissez cuire toujours à feu doux pendant environ 5 minutes,
  • tournez l’omelette hors du feu, pour la cuire de l’autre cote.
  • servez immédiatement.
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25 commentaires

  1. salam alikoum chère soulef je voulais juste te dire merci pour cette recette que j’aime trop je la fait tout le temps en plus j’adore les oignons verts:) merci aussi pour ce magnifique blog!! bonne continuation et bonne soirée 🙂