chaque fois, le griwech est toujours present sur ma table, tout le monde l’aime, et beaucoup de personne qui ont essayer cette recette l’ont bien aimer.
voila de nouvelles photos tout direct de ma cuisine, bien avant l’aid, pour vous donnez l’envie de le faire, vous allez l’aimer.
la recette bien detaillee est ici.
n’oubliez pas de vous abonner a ma newsletter, je m’approche a grand pas de 1500 abonnes, si vous etes cette personne chanceuse, vous allez avoir un joli cadeau.
bisous
gateaux algeriens
gateau algerien, miel, cuisine algerienne, confiserie, gateaux, cuisine marocaine
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
Bonjour,
je trouve vos gateaux magnifiques, j’ai eu la chance de goûter à ceux la par l’intermédiaire d’une amie.
Par contre, j’aimerai les faire aussi pour mon mari, c’est ces gateaux préférés. Mais j’arrive pas à comprendre votre façon de les tourner de cette maniére.
Une fois qu’on tire le coté gauche en haut, aprés je comprends pas ce qu’on en fait, pouvez vous expliquez plus en détails.
merci
salut ma chere, c’est comme un tapis, tu fais tirer le fil entre les autres, donc quand tu fais entrer tes doigts entre les lanieres, tu tire le bout entre les lanieres, et tu vas avoir la forme, sinon, il ne faut pas que la forme t’arrete, ua des personnes qui font ca autrement, donc tu as une variete de formes. bisous
si tres bien pour moi si la premier foi que je dicouvre se site bravo
merci pour ta visite bien sympa, et pour ton mot.
alors tu es comme moi, j’aime beaucoup les sesames
C’est beau et bien alléchant!
hummmm j’adore
bizzzzz
coucou, ca c’est très bon.bonne journée biz boubou
Elles sont superbes!!!!!!!!!!
bizz la butineuse
C’est vrai ceux-là sont plus jolis, ya’tik saha alors je craque complétement mdr
Salem Soulef,
ton griwech est une merveille, je l’ai teste hier et je dois dire que je suis assez fiere de moi, mon mari ki est connaisseur m’a dit it’s ok mais moi je pense qu’il etait tres bon fondant croustillant tres bon cote gout, bref la seule chose c la forme je n’arrive pas a la reussir comme toi aurais-tu partage une vide pour voir le faconnage? merci bcp Soulef pour tes recettes, je n’enverrai une photo de mes griwech.
hihihiih
je suis sure qu’ils sont magnifiques tes griweshs
j’ai une video regardes bien sur la recette, et c’est facile, mais c’est un jeu de main, donc il faut voir devant soit pour comprendre, la video que j’ai, est un photomontage
bisous
salam alikoum,
bein j’ai essayé les griwech et je t’ai envoyé une photo, mais elle ne sont pas si belles que les tiennes!! dis moi soulef, tu les fais toi avec leur moules, ou seulement 3ainek mizenek avec la roulette (jriwra) ??
ya3tik saha
salam ma chere,
alors pour repondre a ta question, des fois je fais a la roulette et des fois je fais avec le moule, comme ceux de cet aid, ils etaient a la roulette,
bisous
Tes griwechs sont sublimes yahtik essaha
Bravo pour avoir rappelé ce trés bon gateau algérien , bonne fete de l’aid , a bientot .
miam miam les griwechs, trop facile à faire avec ta recette, merci.
tu as bien raison un vrais delice algerien ,ya3tek saha biz et bonne journée
Elles sont tres jolis et bien faite.Bisous
En effet ils ont l’air absolument délicieux!!
Mmm ma patisserie préférées
un très joli tressage ;o)
bisou
sag
Bonsoir Soulef: First of all congratulations for your close to 1500 subscriptions to your newsletter from all over the world, you must be very happy, you deserve it and much more. This recipe seems excellent, but the tricky I see,is the folding with the finger. I’ll have to practice. I hope you have an excellent evening. Bisous.
tbarkallah 3lik bisous
merci pour la recette c vraiment super
j’ai essayé cette recette et je vais le refaire aujourd’hui incha allah
superbe!!!!!!
ça doit être du booulot à faire