nouveau sur le site
 
+ 40 Salades composées accompagnement de barbecue
+ 40 Salades composées accompagnement de barbecue
     

Mon griwech, un delicieux gateau Algerien

gateau algerien griwech 057

chaque fois, le griwech est toujours present sur ma table, tout le monde l’aime, et beaucoup de personne qui ont essayer cette recette l’ont bien aimer.

voila de nouvelles photos tout direct de ma cuisine, bien avant l’aid, pour vous donnez l’envie de le faire, vous allez l’aimer.

griwech gateau Algerien

la recette bien detaillee est ici.

gateau algerien griwech 056

n’oubliez pas de vous abonner a ma newsletter, je m’approche a grand pas de 1500 abonnes, si vous etes cette personne chanceuse, vous allez avoir un joli cadeau.

bisous

gateaux algeriens

gateau algerien, miel, cuisine algerienne, confiserie, gateaux, cuisine marocaine

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

27 commentaires

  1. Bonjour,

    je trouve vos gateaux magnifiques, j’ai eu la chance de goûter à ceux la par l’intermédiaire d’une amie.
    Par contre, j’aimerai les faire aussi pour mon mari, c’est ces gateaux préférés. Mais j’arrive pas à comprendre votre façon de les tourner de cette maniére.
    Une fois qu’on tire le coté gauche en haut, aprés je comprends pas ce qu’on en fait, pouvez vous expliquez plus en détails.
    merci

    • salut ma chere, c’est comme un tapis, tu fais tirer le fil entre les autres, donc quand tu fais entrer tes doigts entre les lanieres, tu tire le bout entre les lanieres, et tu vas avoir la forme, sinon, il ne faut pas que la forme t’arrete, ua des personnes qui font ca autrement, donc tu as une variete de formes. bisous

  2. si tres bien pour moi si la premier foi que je dicouvre se site bravo

  3. alors tu es comme moi, j’aime beaucoup les sesames

  4. C’est beau et bien alléchant!

  5. coucou, ca c’est très bon.bonne journée biz boubou

  6. Elles sont superbes!!!!!!!!!!
    bizz la butineuse

  7. C’est vrai ceux-là sont plus jolis, ya’tik saha alors je craque complétement mdr

  8. Salem Soulef,

    ton griwech est une merveille, je l’ai teste hier et je dois dire que je suis assez fiere de moi, mon mari ki est connaisseur m’a dit it’s ok mais moi je pense qu’il etait tres bon fondant croustillant tres bon cote gout, bref la seule chose c la forme je n’arrive pas a la reussir comme toi aurais-tu partage une vide pour voir le faconnage? merci bcp Soulef pour tes recettes, je n’enverrai une photo de mes griwech.

    • hihihiih

      je suis sure qu’ils sont magnifiques tes griweshs

      j’ai une video regardes bien sur la recette, et c’est facile, mais c’est un jeu de main, donc il faut voir devant soit pour comprendre, la video que j’ai, est un photomontage

      bisous

  9. salam alikoum,

    bein j’ai essayé les griwech et je t’ai envoyé une photo, mais elle ne sont pas si belles que les tiennes!! dis moi soulef, tu les fais toi avec leur moules, ou seulement 3ainek mizenek avec la roulette (jriwra) ??

    ya3tik saha

  10. Tes griwechs sont sublimes yahtik essaha

  11. Bravo pour avoir rappelé ce trés bon gateau algérien , bonne fete de l’aid , a bientot .

  12. miam miam les griwechs, trop facile à faire avec ta recette, merci.

  13. tu as bien raison un vrais delice algerien ,ya3tek saha biz et bonne journée

  14. Elles sont tres jolis et bien faite.Bisous

  15. En effet ils ont l’air absolument délicieux!!

  16. Mmm ma patisserie préférées

  17. un très joli tressage ;o)

    bisou

    sag

  18. Bonsoir Soulef: First of all congratulations for your close to 1500 subscriptions to your newsletter from all over the world, you must be very happy, you deserve it and much more. This recipe seems excellent, but the tricky I see,is the folding with the finger. I’ll have to practice. I hope you have an excellent evening. Bisous.

  19. merci pour la recette c vraiment super   j’ai essayé cette recette et je vais le refaire aujourd’hui incha allah

  20. ça doit être du booulot à faire