Le poulet au lait de coco et vanille est un délicieux plat pour accompagner des pates ou du riz blanc.
J’aime beaucoup ces saveurs qui me ramènent directement sous le soleil de la belle Réunion.

Recette poulet au lait de coco
Bonjour tout le monde,
Envie de nouvelles saveurs ? Envie d’une touche différente dans votre cuisine de tous les jours?
Envie d’une évasion exotique par ce froid ? Direction le bout du monde et le soleil avec une bien belle recette de la Réunion.
Ce plat exotique au poulet au lait de coco et vanille est très savoureux, bien parfumé pour un pur moment de plaisir.
en tout cas, c’est ce que je fais depuis mon régime, et depuis que mon coach me demande de manger un peu plus de blanc de poulet et de saumon, j’essaye de varier et de changer, pour sortir d’une routine, qui risquera de me pousser a détester le régime.

Comment preparer ce plat crémeux de poulet et lait de coco à la vanille ?
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer
Ce plat de poulet parfumé à la vanille et au lait de coco est un délice, et c’est une recette très facile à préparer.
– Pelez, épépinez et concassez les tomates.
– Mélangez avec l’ail et l’oignon ciselés, le gingembre, le jus du citron et le curry.
– Emincez le poulet en lanières, puis laissez le mariner dans la préparation de tomate 30 min environs.
– Cuisez le tout dans le beurre pendant 10 minutes puis arrosez du lait de coco.
– Ajoutez la demi gousse de vanille détaillée en morceaux.
– Salez et poivrez.
– Faites mijoter pendant 20 min à feu doux et à découvert.
– Parsemez de noix de coco râpée et servez avec un bon riz épicé, ou des pates ( tagliatelle sautée au beurre pour moi).

D’autres recettes au poulet de la cuisine du monde :
Si vous aimez une cuisine differente de celle de tous les jours, pourquoi ne pas essayer :
– poulet au lait de coco et curry
– Poulet malaisien au lait de coco
– Fajitas au poulet ou wrap au poulet

Poulet mijoté au lait de coco et à la vanille
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Ingrédients
Instructions
- Pelez, épépinez et concassez les tomates.
- Mélangez avec l'ail et l'oignon ciselés, le gingembre, le jus du citron et le curry.
- Emincez le poulet en lanières, puis laissez le mariner dans la préparation de tomate 30 min environs.
- Cuisez le tout dans le beurre pendant 10 minutes puis arrosez du lait de coco.
- Ajoutez la demi gousse de vanille détaillée en morceaux.
- Salez et poivrez.
- Faites mijoter pendant 20 min à feu doux et à découvert.
- Parsemez de noix de coco râpée et servez avec un bon riz épicé, ou des pates ( tagliatelle sautée au beurre pour moi).

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Quel delice !
Merci bien.
si tres bien pour moi si la premier foi que je dicouvre se site bravo
merci pour ta visite bien sympa, et pour ton mot.
Merci
C’est délicieux et bien alléchant!
hummmm j’adore bizzzzz
coucou, ca c’est très bon.bonne journée biz boubou
Un plat superbe!!!!!!!!!! bizz la butineuse
avec des tagliatelles, quel delice.
j’adore ces saveurs Soulef, bravo.
Merci bien.
J’ai essayé ton plat, une merveille.
Avec plaisir.
un plat sublime.
Une magnifique recette, des saveurs a essayer.
tu me donnes envie de me mettre à table.
Un vrai delice.
tbarkallah 3lik bisous
merci pour la recette c vraiment super j’ai essayé cette recette et je vais le refaire aujourd’hui incha allah
superbe!!!!!!
Un plat sublime, je dois essayé.
J’aime beaucoup.
absolument délicieux!!
Une magnifique assiette
Un reel delice.
That looks delicioux, I love these recipes.