bourek au fromage
bourek au fromage
Bonjour tout le monde,
Ce delicieux bourek au fromage je l’ai repéré chez ratiba, faut dire que maintenant du fait que j’ai goutté la cuisine de ratiba, je deviens une accro, hihihi
car il me restait un peu de la farce d’hier, je me suis dite je vais faire une petite quantite de ces bourak farcis au fromage. et c’était bien bon, on a bien aimer .
pour la recette, je vais vous faire un copier coller chez ratiba
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bourek au fromage
Ingredients
Doubler
- des feuilles de brik
- pour environs 300 gr de fromage blanc genre vache kiri
- 3 gousses d’ail
- une botte de persil finement ciselé
- un œuf
- 3 a 4 c. à soupe de lait
Instructions
- mettre tout les ingrédients dans une casserole et mètre a petit feu en tournant le mélange avec une cuillère en bois jusqu’a ce que tout le fromage fond
- en tout cas cette quantite m’a donne 10 boureks de taille moyenne.
- laisser refroidir ,en suite remplissez les feuilles de brick et faites frire dans l’huile bien chaude
- vous pouvez les mètre au four et badigeonner les de beurre pour éviter les fritures
Merci et bonne journee
Je ne connaissais pas. Merci pour le partage, c’est délicieux !
avec plaisir
hmmmm ca donne faim jadore tes recettes 🙂
Slm Soulef aujourd’hui j éssayé votre recette de bourek au fromage vraiment c succulent mrc pr pr les recettes biz
salut ma chere, c’est magnifique, heureuse que vous avez aimer. bisous
je viens de la faire ça a l air délicieux
bravo ma belle
J’ai testé ces boureks au fromage. Facile à faire et ça change. C’était bien bon en tout cas. Merci pour cette recette.
j’ai essayé cette recette avec une petite modification,en faite j’ai mixé le fromage,l’oignon,le percil que j’ai rajouté a du fromage ail et fines herbe.c’etait tout simplement délicieu.
C’est succulent les photos sont alléchantes bravo
Merci pour le blog que je ne connaissais pas (jai trouvé ce que je cherchais) En fait je ne savois pas comment faire la pâte pour qu’elle ne soit pas trop epaisse don ce soir ce sera sandwich farcis avec boureks au fromage acompagné de l’indetronable jari bien piquant et pour la soirée qualb louz recette approuvée et recommandé a toutes car elle est inratable Enfin je tenvie car tu as la chance de passer le ramadan en algerie sah ftourek et merci pour ta reponse
merci ! c un délice
Bonjour, une recette que j’essaye ce soir pour nous changer de nos boureks traditionnels. Ne connaitrais tu pas une recette de buns ou pains que l’on peut farcir avec de la viande fromage ou autre Merci beaucoup et saha ftourek
es salam alaikoum et bon matin en fait soulef moi je suis beacoups plus briderie et art j ai cet amour depuis que j etais jeune j ai creer un blog qui s appelle le journal des brodeuse que je n arrive pas a manipuler encore j aime egalement la cuisine et je suis tres fans mais cela je n arrive pas encore a le faire je suis tres cuisine francaise alors que je suis une algerienne et inchaalah je donnerais des recette les bonnes dis moi tu essayes les recettes avant de les poster ???
J’aime beaucoup, durant le mois sacré j’en prépare souvent merci boussettes
saha ramdanek ma chere, et saha ftourek, ya le probleme de connexion qui mempeche de vous repondre, bisous
super appétissant!!!!!
J’adore, ça a l’air excellent ! Bisous
Une très bonne version de bricks, sara ftoulek, bisous
bienvenue au site de Soulef Kanza, nchallah on va pouvoir lire tes recettes aussi bientot
merci ma chere wided, allah yekhallik, pour tout tes commentaires et saha ramdanek
je vais egalement essayer la rectte moi aussi je suis contente de pouvoir ecrire un commentaire enfin !!!!!! peux tu m expliquer comment ouvrir un site ? merci soulef
salut ma chere, cest tres facile, tu vas sur over-blog.com, et tu fais creer un blog, tu lui donnes un joli nom, tu mets ton email et un mot de passe et voila cest fait, des que tu le fais si t »as besoin de quoi que ce soit, contactes moi, inchallah j’aurais la connexion et je pourais t’aider, bisous
merci soulef pour toutes ces recettes je n ai aps su m ouvrir un site et c est pour la premiere fois que j ai su repondre et puublier un commentaire je suis tres accro a la cuisisne
Saha ftourek soulef et merci pour la recette du bourek, wellah ca me donne l´eau à la bouche … je vais essayer de la faire w nredlek lekhbar. salam
Ma chère tu assure machallah!! merci pour le partage et bizou!!
moi aussi j’en ai fait hihihi, mmm c’est vrai que c’est tellement bon, merci a toi ma belle pour ce partage, saha aftourkoum et bonne soirée inchhallah
miam miam, j’ai l’eau à la bouche à chaque fois où je visite ton blog , bravo pour ttes ces réalisations , mais est ce qu’il n’ya pas une option pour gouter tous ces délices ? merci pour le partage
je t »invite chez moi ok