dernieres recettes

fleur sauvage

image

 

bonjour tout le monde,

voici encore une fois une recette qui participe au concours : les entrées ramadanesques, recette reçu avant l’aid de la part de Elihalger, mais aussi que je n’ai pas eu le temps de publier.

donc merci elihalger, et bonne chance au concours

fleur sauvage
Préparé par:
Recipe type: amuse bouche, aperitifs
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • Pate feuilletée,
  • Tomates coupées en rondelles,
  • Oregon, sel, poivre,
  • Oignon coupe en lamelle,
  • Tranches de fromage (j’ai utilisé Gouda),
  • Anchois ,
  • Olives
  • Câpres,
  • oeuf.
Etapes de réalisation
Le façonnage est très simple et trop facile:
  1. Préchauffer votre four 190 degrés C.
  2. Étaler la pâte et couper la a des carrés.
  3. Sur chaque carré feuilleté, mettre par ordre les ingrédients cités dessus.
  4. Plier la pâte comme une enveloppe mais sans csoller la pâte entre elle.
  5. Badigeonner la surface avec un oeuf saupoudrer de grains de sésame.
  6. Enfourner jusqu’à ce qu’elles soient bien dorée.
image image

 

merci pour vos visites et commentaires, et bonne journée.

24 commentaires

  1. trop mimi et surement bien délicieux

  2. Bonne chance a elle ces vrai que ces petites fleur feuilletées me donne bien envie de croquer dedans bisous***

  3. un délice ma chère bonne soirée bisous

  4. bravo, très belle recette
    bisous

  5. essalaem aleykom et saha aidek walah j’avais 1 problème avec ma connexion et je vous souhaite aid said et beaucoup de joie et bravo pour ces fleures sans splendides allez bizzzzz et à bientôt c OUM SAYFEEDDINE

  6. un bon feuilleté au fromage j’adore
    biz

  7. Beau et bon plat, miamm

    manue 🙂

  8. ces petits paniers sont bien jolis

  9. bravo, ça à l’air d’être un délice

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'