pour les ingrédients:
- 3 rouleaux de pâte feuilletée ( du commerce pour cette fois)
- 1 litre de crème pâtissière (ici)
- du fondant
la méthode de travail ici
bonne dégustation
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extra ces millefeuilles je t’en pique un bout
bises
miam miam , tu m’invites pour le mille feuille..je te souhaite une très bonne année 2009 ; pleine de joie, de santé, de paix et de prospérité
j’habite a paris,mais les mille feuilles que j’achète içi ne ressemble pas bcp a ceux de l’algérie,je trouve qu’ils sont trés chargés en crème patissière
justement, car je crois que le fondant se vend en France, sinon il ya des recettes sur les blogs, pour ma part au debut je faisais sucre et eau, mais maintenant j’ai trouver la pate a sucre je lui ajoute un peu deau pour la delayer, sinon je sais qu’en France il ya le fondant
mille merçi,ça fait trois ans que je n’ai pas mangé les délicieux mille feuilles algériens,je me précipite pour acheter les rouleaux de pate feuilleté pour l’essayer,mais je voulais savoir comment on prépare le glaçage,avec du sucre glace et de l’eau mais comment?
merçi
dis moi avant tu habites ou, je te dirais pour le galcage
Pour réussir un tel millefeuille faut être une vraie professionnelle
Madame mes respect:)
mmmmmmmmm j’ai l’eau a la bouche, magnfique Bravoooooo
ph lalala! ton mille feuille est superbe! yaatik asaha!
rolalala tout simple mais alors qu’est ce que ca a l’air bon !!! bisous
miam, moi aussi j’adore ça ! Les tiens sont aussi beaux que chez le pâtissier.
huuuuuuuuum! j’adoooooore!! ils sont parfaits! biises micky
voilà le dessert préféré de ma maman, je note la recette pour sa prochaine visite !
Superbement Miam !
encore une folie pour mes kilos!!! En plus j’adore les milles feuilles et le tiens est vraiment splendide!!
j’en profite ma belle pour te taguer viens me voir!!
bisous
superbes tes millefeuilles !!avec une bonne crème patissiere!!ton décor est trés réussi! bravo! bsahatkoum!! profite bien de tes enfants, c’est une bénédiction, un cadeau de dieu!!!le temps va passer trés vite et ils vont étre déja grands! rabi y3achhoum in chaallah! bises!!
Bravo, il est superbe et la découpe l’est tout autant!
Trop beaux! C’est le dessert préféré de mon mari, bon weekend!
8:o)
encore plus réussis que chez le patissier!
Miam miam,j’adore les millefeuilles ,ca me donne l’eau a la bouche et ca me rappelle celle de skikda surtout de Bouznade (Ton mari doit connaitre)c’est dans le quartier napolitain.Bisous
Dignes d’un pro ces millefeuilles, j’adore ça
Je travaillais dans une pâtisserie et dès que je pouvais, je me mettais un millefeuille de côté lolllllllllllllll, bon wend, bizzzzzzzzzzzz
tu m’as fait rappeler mon enfance par cette recette!!!!on mangeait le millefeuilles a tout moment….merci pour le partage, je l’essayerai prochainement..a bientot.
Je suis très impressionnée ! Il en a de la chance ton mari !
wawwwwwwwww! ton millefeuille est magnifique! tres bien reussi t’es une artiste ma chére soulef! tu as raison tu as fait plaisir à l’étre aimé. encore une fois bravo et merci
Il est vraiment super beau ton mille-feuille ma shaa Allah
Bravo pour ces délicieux millefeuilles, dignes d’un grand chef !!!
bravo pour ce magnifique et alléchant millefeuille bonne et heureuse année 2009
une heureuse année 2009 !! tous mes voeux de bonheur , sante reussite , amour et pleins de gourmandises !! ton mille feuille sensas!! bravo
EN TOUT CAS BRAVO ils sont magnifique MOI QUI VOULAIT COMMENCE MON REGIME C EST RATé
il a été gâté ton petit époux, et ton mille feuilles semble très réussie
Terrible cette recette!! Je tenterais bientot inch’allah
superbe ton mille feuilles, en plus tu as là une de mes pâtisseries préférées.. miam miam, dommage que tu sois ci loin..lol, bisous
ils sont superbes merci du fond du coeur, bonne année à toi et toute ta famille! biises micky
il est magnifique ! bravo pour cette jolie réalisation et en plus il à l’aire drolement bon hum je m’en leche les babines
Mmm un des desserts préférés de mon grand-père… (je me suis inscrite à ta newsletter, ton blog est vraiment bien !)
Salut Je te souhaite une bonne année 2009 J’aime bien le millefeuille, miam bonne journée
happy new year soulef je te souhaite le meilleur pour cette nouvelle annee’! ton millefeuille est magnifique, bien genereux! yaatik asaha et ton assiette verte est tres belle aussi, je l’adore! lol bises
salam, je viens juste de t’envoyer un long message sur les 1000feuilles mais je ne l’ai pas trouve ici, il a ete envoye dans les commentaires la ou il ya la recette, je suis un peu decue j’espere que tu le liras, fais moi savoir s’il te plais, sinon c’est pas grave, bonne annee soulef et a tous les lecteures de ton magnifique blog, bonne continuation.
magnifique tes mille feuille machalahhhhhhhhhhhhh
millefeuille j’adoooooooooooooooore!!! il est magnifique!
ton mille feuille est superbe,appetissant. j’essayerai ta recette inchallah en 2009 Bisous
Superbe millefeuille merci de ton passage sur mon blog happy new year !!!
Superbe, j’adore…. Bonne Année manue
huuuummmm un superbe millefeuille, waouuuuu je salive , c’est très bien préparé soulef, c’est très beau et doit etre un délice huuummm je veux bien une petite part!!!yatik esaha soulef
magnifique, le glacage est spectaculaire! passe un excellent réveillon! meilleurs voeux pour 2009
hummmm….tu sais que c’est mon gateau préféré….j’adore… bisous
wawwwwww! il est sublime ton millefeuille! je te souhaite une bonne anneé 2009 et que tous tes voeux se realiseront, ainsi que ta petite famille. bisous