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mille feuilles fait maison, mille feuilles

 

milles feuilles

millefeuilles fait maison, mille feuilles

Bonjour tout le monde,

les millefeuilles  est une patisserie que j’aime beaucoup, mais malheureusement, c’est une patisserie, qu’on ne va pas trouver ici  a Bristol facilement. Du coup,  je le réalise chez moi, une mille feuilles fait maison, juste pour retrouver ce délicieux gout croquant de la pate feuilletée qui renferme une bien onctueuse couche de creme patissiere …. yum yum deja je me régale juste en vous remontant cette recette.

 

mille feuille maison

5.0 from 3 reviews
millefeuilles fait maison, mille feuilles
Préparé par:
portions: 10
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 3 rouleaux de pâte feuilletée du commerce
  • 1 litre decrème pâtissière
  • du fondant, pour moi c'est de la pate a sucre que je fais deluer dans un peu d'eau, ou de cafe, si je veux des millefeuilles au gout du cafe.
Etapes de réalisation
  1. Abaissez la pâte feuilletée sur environ 3 mm.
  2. piquez la à la fourchette, pour qu'elle ne gonfle pas. la mettre a cuire au four entre deux plaques, a 180°C.
  3. apres cuisson et refroidissement de chaque feuille, etalez la crème pâtissière sur la première couche.
  4. deposez dessus la seconde couche de pate feuilletee, decorez encore une fois d'une couche de creme patissiere.
  5. et finalisez avec une couche de pate feuilletee.
  6. Attendez que le gâteau soit bien frais, et etalez par dessus le fondant.
  7. colorez une partie du fondant avec un peu de cacao.
  8. faites des raillures sur les gateaux, et dessinez des marbrures avec le pointe d'un couteau.
  9. placez le gâteau au réfrigérateur, et laissez la crème bien prendre, et le glaçage bien sécher, pour pouvoir couper les milles feuilles
milles feuilles fait maison

 

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87 commentaires

  1. Mmmm j’adore les millefeuilles
    J’ai déjà essayé cette recette elle est bien réussi
    Juste j’ai oublié de prendre des photos
    Promis soulef la prochaine fois avant de manger je pense à les prendre en photos nchallah

  2. cest un de mes gateaux prefere yaetik asaha

  3. Tes mille feuille sont plus beaux que celle de l’extérieur

  4. Jaime bien tout ce que tu fais soulef

  5. Jaime bien tout ce que tu fais soulef

  6. J’adore je l’est fait en mini merci top ma chère

  7. miamiam j’adore les milles feuilles je les fais à la maison moi aussi mais les tiens sont parfaits et ont l’air délicieux bravo .

  8. De tout les gateaux a la creme c le mille feuille que jadore srtout si il est pas pateux croustillant et rafine le votre il a lair bon yatik essaha

  9. De tout les gateaux a la creme c le mille feuille que jadore srtout si il est pas pateux croustillant et rafine le votre il a lair bon yatik essaha

  10. Wawooo magnifique soulef yatik saha

  11. Hummmm c mon dessert préféré moi aussi et comme par hasard tout à l’heure je suis parti acheter les ingrédients qu’il faut pour faire le millefeuille c’est la première fois que je vais le faire j’ai hâte!!!!!

  12. Mon gâteau favori ! Dur à faire !

  13. Qu’ils font envie tes millefeuilles, cela fait longtemps que je n’en ai pas fait 🙂 bisous Soulef passe une bonne soirée !

  14. j’adore le mille feuilles
    bizzz et bonne soirée

  15. machaa llah 3alik oukhty alkarima

  16. #blog amour de cuisine premièrement bravo vraiment c a l’air bn deuxièmement svp si vs pouvez m’écrire la recette et la méthode je serais reconnaissante ma cherie et tabarkalah 3lik

  17. allah allah mille feuille a la perfection

  18. ahh alors la top ça vraiment j’ai jamais oser le faire

  19. j’en veuuux! il a l’air delicieux, tres reussit bravo!

  20. Bonjour, felicitation pour ton blog et surtout pour toutes les recettes que tu fais j’adore cuisiner tout comme toi nchallah je vais partager mes recettes avec vous mais je ne suis qu’une débutante . bonne contination surtout

    j’adooooooore tes millefeuilles

  21. Ya3tik saha soulef, besahtekoum ma chère

  22. مااااااا شاء الله يشهي

  23. Oh vous etes au royaume-uni je suis sur londres ! Effectivement ils ne sont pas facile a trouver (au niveau de la mosquee de regents park qqn les vends le vendredi) et du coup mon mari en profite pr s en prendre quelques un car c est sa patisserie preferee! Avec un peu de courage et bcp de temps je testerai inchallah merci pr la partage

  24. Ohhh! Pourquoi cette souffrance.

  25. Oh la la c’est un crime c’est mon dessert préféré et je suis à la diète ps sympa

  26. Oh la là pourquoi tu me fais ça tu sais que je suis sous régime forcé !!!!!!.maalich je sauvegarde quand même la recette pour plus tard(bien ..plu tard).

  27. a chaque fois que je vais en vacances en algérie j’en profite pour manger cette patisserie je les trouves super bon et meilleur que ceux que je trouve pres de chez moi en france

  28. Les meilleurs c ceux de France..

  29. Je veux svp j l aime troop deliceeee

  30. Ici j achte les m-feuilles chez les marocains mais aucun rapport avec celles d algerie. Taa sakhfa bark.

  31. CHAHITINA TOUT LES ALGERIENS AIME CE GATEAU

  32. Abesaraha ya3etikome saha mmmmmmmmm hammmmmmmmm

  33. ca a l’air ‘delicious ‘ hattttttttttttt

  34. Wawww ils ont l’air très très réussi. Bravo. En France y en a mais n’égaleront jamais ceux faits en Algérie

  35. BONJOUR SOULEF, TOUJOURS ETONNANTE?????MERCI POUR CE PARTAGE….. JUSTE POUR LE FONDANT ; COMMENT LE REALISER…………ALAH YAHAFDAK…………..ET BONNE CONTINUATION………….JE SUIS ENTRAIN D’EPATER MA FAMILLE ET MES AMIES AVEC TES RECETTES……………….

  36. très réussi!!!!

  37. coucou Soulef
    ton millefeuille est digne d’un patissier, il est parfait!!!
    j’ai plein de photos à t envoyer mais ton email ne fonctionne pas, je pense que ta messagerie doit être saturée 😉 bon dimanche!

  38. wahou ! digne d’un grand pâtissier ce mille feuilles ! bravo ma chère !

  39. J’ADREEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!merci!!
    bisous

  40. ton mille feuilles est superbe, j’ai essayé une fois d’en faire et le résultat n’était pas comme je le voulais !!

    c’est une pâtisserie que j’adore !!

    manue :))

  41. bonjour ma chere soulef !il est vraiment super j´aime bcp le mille feuilles mais surtout celui a la vanille,un partage vraiment gourmand pour ce dimanche !bizzzz

  42. Woooh, magnifique !!
    Vraiment superbement réussi, bravo !

  43. ohhhhh,les milles-feuilles on adore ça a la maison,d’ailleurs hier ma fille de 7 ans m’a dit (maman j’aimerai bien être en algerie mangé des milles feuilles tout en profitant du soleil)on a marre de la neige et du froid…..

  44. tres joliement réussis ya soulef lah yatik saha
    bisous je t’en pique 2 🙂

  45. Il est superbe ton millefeuille !

  46. Ils sont beaux tes mille feuilles, ça fait envie
    bravo et merci
    passe un très bon dimanche ;D

  47. bonjour je trouve que tous ce que tu fais c’est super et tu m’as réconcilier avec la cuisine merci

  48. très gourmands ces milles feuilles !!!

  49. Une tuerie cette recette, j’adore. Mais en mettant le mille feuille au frigo, est ce que la pâte feuiilletée ne ramolli pas ?

    Bisous, Doudine.

  50. Hmmm! Un délice gourmand! Je t’en prendrais bien une part stp! Tu devrais essayer avec de la crème chantilly et de la crème patissière, c’est divin! J’en ai fait un sur mon blog! Bises ma belle!

  51. du coup sa me donne envie de manger un mille feuille
    bisous

  52. salem ma chere soulef wawoo tes mille feuilles un délice , bizz

  53. ils sont meilleur que du patissier bravo ma belle, c’est une gourmande que j’adore!!
    bonne soirée

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