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milles feuilles a la pâte brisée

milles feuilles a la pate brisée 1

Milles feuilles a la pate brisée,

Bonjour tout le monde,

Encore une recette d’une de mes lectrices et amie, une recette qui m’a beaucoup plu… j’avoue que je n’ai jamais pensé a cette version a la pate brisée de milles feuilles, en plus la présentation  est juste top.

Cette recette de milles feuilles a la pate brisée est une recette de mon amie Assia B qu’elle a partagé avec nous sur notre groupe de cuisine: Cuisinez avec amour de cuisine. Une recette bien belle, et super délicieuse.

milles feuilles a la pate brisée

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milles feuilles a la pâte brisée

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 -6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

pâte brisée originale:

  • 200 g de beurre mou
  • 250 g de farine
  • 1 c a soupe de sucre glace
  • un peu d'eau

pour la creme mousseline:

décoration:

  • sucre glace
  • chocolat noir

Instructions

  • préparez la pate brisée en mélangeant tout les ingredients puis ramassez avec la pate, jusqu'a avoir une pate molle.
  • laissez reposer la pate.
  • faconnez des triangles et faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés, jusqu'a avoir une pate bien dorée.

Préparez la crème patissiere

  • après refroidissement, travaillez la avec un batteur, ajoutez 1 c a soupe de beurre ramolli tout en fouettant et 1 c a soupe de sucre glace.

Montage:

  • faites le montage en garnissant la pâte brisée avec la crème mousseline a l'aide d'une poche a douille.
  • chaque gâteau comportera 3 couches de pâte brisée.
  • décorez avec un peu de sucre glace et du chocolat noir

 

milles feuilles a la pate brisée 2

 

        

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5 commentaires

  1. 5 stars
    une délicieuse version de mille feuilles 🙂 bisous et bonne soirée !

  2. Plus facile à fabriquer. Un délice pour le ramadan

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