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sables a la confiture de lait

sables a la confiture de lait 046a

sables a la confiture de lait

bonjour tout le monde,

Voila une recette de sablés super fondant a tomber, une recette que peut vous servir comme base de ce gateau, et vous pouvez les presenter de différentes manières.

Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette.

Une fiche que vous pouvez imprimer

Aujourd’hui j’ai opter pour ces sablés a la confiture de lait, yum yum, donc je n’ai pas coller les pieces en deux, en tout cas ces biscuits ne font pas long feu a la maison…

Des que j’en fais, deja il ya la voisine qui vient prendre sa part, des qu’elle sent les odeurs envahissantes de ces sablés juste sortis du four.

vous pouvez voir une autre version dans les moules en silicone:

sables a la confiture de lait

Amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 40

Ingrédients
  

Instructions
 

  • battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
  • rajoutez les jaunes d'oeuf, continuez a battre.
  • incorporez la farine, la levure chimique et l'extrait de vanille, jusqu'a ce que la pate soit malleable.
  • étalez la pate sur un plan de travail fariné, a une épaisseur de 3 mm
  • coupez avec un emporte piece de votre gout, le mien je l’ai acheter depuis presque 1 annee et jamais utiliser,
  • placez vos gateaux delicatement sur une plaque farinée, allant au four
  • cuire 10 a 15 minutes a 180 degrés dans mon four, la cuisson etait super rapide, 7 minutes etaient largement suffisante
  • retirer du four et laisser refroidir
  • pour la confiture de lait, il suffit de faire cuire une boite de lait concentre sucre, fermee dans un cocotte minute contenant presque la moitie de son volume d’eau, sans que la boite de lait ne flotte, cuire pendant 10 a 15 min, et voila la confitire de lait.
  • quand les petits sables ont bien refroidis, decorer avec la confiture de lait et saupoudrer de noix de coco
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sables a la confiture de lait11

confiseriegateau sec,patisseriefondant,  aid gateau algerien,gateau aid 

bonne journee

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A propos Amour de cuisine

Soulef, gourmande de la cuisine algérienne et universelle, maman de 3 enfants qui partage les recettes concoctées pour sa petite famille, la cuisine de tous les jours ou des grandes occasions. Suivez mon blog : Amour de cuisine pour des recettes faciles, simples et rapides que vous allez réussir à tous les coups.

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85 commentaires

  1. 5 stars
    franchement merci pour vos superbe recette réussis

  2. 5 stars
    salam aleikoum, tes sablés sont sublime. ou peut on trouver les moules car je cherche mais je ne trouve pas. y en a t il en algérie? je commence à chercher des moules pour mes gâteaux du ramadan.
    Barak allah oufik et merci pour tes belles recettes

    • Bonjour ma belle,
      Ce moule est bien vieux, je l’ai acheté ça fait bien longtemps sur ebay, je ne sais pas si j’en trouverai je te montrerai ça.

  3. 5 stars
    Je voudrais bien être ta voisine….. 🙂

  4. ces petits sablés sont u appel à la gourmandise!

  5. Svp ou vous avez trouver le petit moule

  6. Comme toujours vous nous présenter que du adjdid bravo

  7. Delicieux avec du the ou du cafe.

  8. super sables merci beacoup

  9. j’aimerais savoir ou tu a acheter tes moules merci

  10. merci pour le partage de cette super recette Soulef! ils sont extra bravo! saha ftorek

  11. ils sont super! bravo Soulef! bon 1er mai bisous

  12. sublimes ces petits fours.

  13. j’ai déjà réalisé cette recette, et croyez-moi, c’est une pure merveille, c’est la meilleure recette de sablés que je connais à ce jour, fondants en bouche, je l’ai soigneusement gardé dans mon carnet de recettes, et comme moi aussi j’aime bien partager, je l’ai communiqué autour de moi, famille , amies etc………….. Merci CHERE SOULEF

  14. SVP vous pouvez nous poster la photo la photo de l’emporte pièce merci

  15. J’ai oublié de préciser, en qui concerne la confiture de lait, je l’ai raté, elle a cuit presque 1H et c’était pas bon, j’ai du me rabattre sur la confiture d’abricot et c’était aussi super, merci encore SOULEF

  16. UNE PURE MERVEILLE CES SABLES…. J’AI REALISE CETTE RECETTE HIER AVEC MA PETITE FILLE DE 5 ANS ; NOUS NOUS SOMMES REGALES, ALORS MON BEAU FILS A TOUT MANGE, IL ME RESTAIT JUSTE UNE SEULE…..CES SABLES SONT TRES BONS, TRES FONDANTS…..MAIS AVEC JUSTE 500 GR DE FARINE, C’EST PAS BEAUCOUP….. J’AI ENVIE DE LA REFAIRE MAIS CETTE FOIS CI AVEC DE LA MARGARINE???? QU’EN PENSE SOULEF?????? HISTOIRE DE VOIR LA DIFFERENCE….. ENCORE BRAVO SOULEF, J’AI TROUVE TON SITE PAR HASARD…. ADIEU LE REGIME…..

  17. Merci pour la recette, j’aime beaucoup les sablées.

  18. merci p0ur vou recette je les issyi cen delicieuse

  19. je succombe de nouveau pour ta recette

  20. ils sont magnifiques,
    bravo, à bientôt, bises

  21. j’aime bien ces sables ! moi aussi j’utilise 1 jaune d’oeuf seulement une recette qui me vient de ma soeur et les sables sont tellement fondants !!
    bizz ma belle et bonne fete

  22. un magnifique gâteau ma chère dame

  23. t’inquiètes pas ils sont supers jolis tes sablés!!!

  24. salam hbiba yaatik assaha un délice bonne journée bisous

  25. Superbes sablés, yaatik essaha Soulef
    Bisous.

  26. Délicieux, j’adore !!!

    manue

  27. salut Sou
    soubhane Allah tu lie dans mes pensés je voulais les faire pour l’Aid et voila que tu me donne une recette diférente a la mienne merci
    un chose la creme de confiture? tu peu m’expliquer plus merci

    • salut ma chere

      allah yekhallik, la confiture de lait est tres facile a faire, un pot de lait sucre nestly, tu mets la cocotte sur le feu, puis tu me le pot dedan, l’eau doit couvrir les 3/4 du pot, tu fermes la cocotte, tu comptes 15 minutes quand la cocote minute commence a soufler, tu retires la boite du feu, tu laisses bien refroidir, et voila ta confiture de lait, un reel delice, et tu peux faire des sabler avec ca, je ne te raconte pas.

  28. excellent tes sablé psahtek
    bisouuuu

  29. ils sont superbes et tes photos les mettent bien en valeur !!!

  30. ces biscuits sont vraiment réussis, tu as de très beaux emporte pièce

  31. Ils sont bien mignons tes petits sablés, bonne journée bizzz

  32. bjr mon passage du jr
    merci pour ce beau partage
    grosse biz**
    bonne journée de samedi
    Amitié
    Amal

  33. tes gateaux sont magnifiques et les photos super réussies arrète de te plaindre ton appareil fonctionne bien 

  34. miammm, ça à l’air excelent;

    merci du partage

  35. salut ma chere

    si tu regardes dans l’un des commentaires j’ai laisser le lien, ou tu peux acheter l’emporte piece

    bisous

  36. impossible d’écrire un commentaire allah yaatik assaha ma chère gros bisous***

  37. Wouah, splendides ces sablés et magnifiquement gourmands ^^

  38. tres beaux sablés mais pourrais tu me montrer le moule stp ou puis je le trouver merci

  39. je vais les faire et je vais t envoyer la photo, merci Soulef

  40. merci ma chère c’est chose faite je suis trop contente jespère qu’il seront de bonne qualité et qu’il ne colle pas 🙂

    bisous et encore merci

    • regardes ma chere

      juste un peu de farine et voila, j’ai les memes, je les ai acheter du meme monsieur je crois il ya presque 1 annee ou voir meme plus, c’est des moules a piston, quand tu fais les pieces tu vas croire que c’est petits, mais les biscuits apres cuisson, sont juste a la taille adequate

      bisous

  41. non je pense que les photos sont tres belles !!! et meme les gateaux!

    bis

  42. miamm, ils sont très beaux!!!

  43. tout ce que j’aime !pierre

  44. Ils ont l’air délicieux tes sablés ! Et tes photos sont correctes je trouve ! ^^
    Bonne fin de week end, bisous

  45. moi j’aime bien tout ce qui est biscuit et les photos sont bien allechantes

    bises charoufa**

  46. oh génial serait il possible  de me dire ou exactement serais tu me les avoir je t’envoie l’argent !!!!!

    bisous

  47. bonjour soulef ils sont à croquer tes sablés une question ou as tu acheter tes emporte pièce? BON DIMANCHE

  48. Il sont bien beaux tes sablés et accompagneront bien mon thé de l’aprémidi 😉 Bisou