sables a la confiture de lait
sables a la confiture de lait
bonjour tout le monde,
Voila une recette de sablés super fondant a tomber, une recette que peut vous servir comme base de ce gateau, et vous pouvez les presenter de différentes manières.
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer
Aujourd’hui j’ai opter pour ces sablés a la confiture de lait, yum yum, donc je n’ai pas coller les pieces en deux, en tout cas ces biscuits ne font pas long feu a la maison…
Des que j’en fais, deja il ya la voisine qui vient prendre sa part, des qu’elle sent les odeurs envahissantes de ces sablés juste sortis du four.
vous pouvez voir une autre version dans les moules en silicone:
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sables a la confiture de lait
- Temps total: 30 minutes
- Portions: 40 1x
Ingredients
- 250 gr de beurre a temperature ambiante
- 500 gr farine
- 120 gr sucre glace
- 2 jaune d’oeuf
- de la vanille
- 1/2 c a cafe de levure chimique
- confiture de lait
- noix de coco
Instructions
- battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux.
- rajoutez les jaunes d’oeuf, continuez a battre.
- incorporez la farine, la levure chimique et l’extrait de vanille, jusqu’a ce que la pate soit malleable.
- étalez la pate sur un plan de travail fariné, a une épaisseur de 3 mm
- coupez avec un emporte piece de votre gout, le mien je l’ai acheter depuis presque 1 annee et jamais utiliser,
- placez vos gateaux delicatement sur une plaque farinée, allant au four
- cuire 10 a 15 minutes a 180 degrés dans mon four, la cuisson etait super rapide, 7 minutes etaient largement suffisante
- retirer du four et laisser refroidir
- pour la confiture de lait, il suffit de faire cuire une boite de lait concentre sucre, fermee dans un cocotte minute contenant presque la moitie de son volume d’eau, sans que la boite de lait ne flotte, cuire pendant 10 a 15 min, et voila la confitire de lait.
- quand les petits sables ont bien refroidis, decorer avec la confiture de lait et saupoudrer de noix de coco
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
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bonne journee
franchement merci pour vos superbe recette réussis
salam aleikoum, tes sablés sont sublime. ou peut on trouver les moules car je cherche mais je ne trouve pas. y en a t il en algérie? je commence à chercher des moules pour mes gâteaux du ramadan.
Barak allah oufik et merci pour tes belles recettes
Bonjour ma belle,
Ce moule est bien vieux, je l’ai acheté ça fait bien longtemps sur ebay, je ne sais pas si j’en trouverai je te montrerai ça.
Je voudrais bien être ta voisine….. 🙂
ces petits sablés sont u appel à la gourmandise!
merci j’aime sablé
Svp ou vous avez trouver le petit moule
Comme toujours vous nous présenter que du adjdid bravo
Kima Chaibi
La recette stp 🙂
Delicieux avec du the ou du cafe.
انت روعة
انت روعة
Mmmmmmm
Mmmmmmm
super sables merci beacoup
j’aimerais savoir ou tu a acheter tes moules merci
Bonjour,
C’est un moule que j’ai acheter en Angleterre.
il n’ont pas un site internet merci
non c’est un petit magazin, desolee
je te remercie
avec plaisir, merci
Pouvez vous svp m’indiquer un site ou bien le non exact en anglais car ça fait des moi que je cherche
Merci pour votre partage vous êtes un fee
Biz d’une algérienne de Belgique
Yasmine
tu cherches quoi en juste, je ne comprends pas?
bonjour,
j’ai les même je pense que je vais tenter ta recette hummmm.
je les ai acheter à la caverne d’Anouchka sur Facebook https://www.facebook.com/groups/339972972850802/
merci ma chère, bisous
j’ai déjà réalisé cette recette, et croyez-moi, c’est une pure merveille, c’est la meilleure recette de sablés que je connais à ce jour, fondants en bouche, je l’ai soigneusement gardé dans mon carnet de recettes, et comme moi aussi j’aime bien partager, je l’ai communiqué autour de moi, famille , amies etc………….. Merci CHERE SOULEF
J’ai oublié de préciser, en qui concerne la confiture de lait, je l’ai raté, elle a cuit presque 1H et c’était pas bon, j’ai du me rabattre sur la confiture d’abricot et c’était aussi super, merci encore SOULEF
ohhhhhhhhhhhhh 1h, normalement 15 minutes. pas plus
merci pour le partage de cette super recette Soulef! ils sont extra bravo! saha ftorek
tres beaux!!!!!
ils sont super! bravo Soulef! bon 1er mai bisous
sublimes ces petits fours.
merci p0ur vou recette je les issyi cen delicieuse
un magnifique gâteau ma chère dame
Superbes sablés, yaatik essaha Soulef
Bisous.
bjr mon passage du jr
merci pour ce beau partage
grosse biz**
bonne journée de samedi
Amitié
Amal
je vais les faire et je vais t envoyer la photo, merci Soulef
non je pense que les photos sont tres belles !!! et meme les gateaux!
bis