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sables a la confiture de lait

sables a la confiture de lait 046a

sables a la confiture de lait

bonjour tout le monde,

Voila une recette de sablés super fondant a tomber, une recette que peut vous servir comme base de ce gateau, et vous pouvez les presenter de différentes manières.

Aujourd’hui j’ai opter pour ces sablés a la confiture de lait, yum yum, donc je n’ai pas coller les pieces en deux, en tout cas ces biscuits ne font pas long feu a la maison…

Des que j’en fais, deja il ya la voisine qui vient prendre sa part, des qu’elle sent les odeurs envahissantes de ces sablés juste sortis du four.

5.0 from 1 reviews
sables a la confiture de lait
Préparé par:
portions: 40
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 250 gr de beurre a temperature ambiante
  • 500 gr de farine
  • 120 gr de sucre glace
  • 2 jaune d’oeuf
  • de la vanille
  • ½ c a cafe de levure chimique
  • confiture de lait
  • noix de coco
Etapes de réalisation
  1. battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
  2. rajoutez les jaunes d'oeuf, continuez a battre.
  3. incorporez la farine, la levure chimique et l'extrait de vanille, jusqu'a ce que la pate soit malleable.
  4. étalez la pate sur un plan de travail fariné, a une épaisseur de 3 mm
  5. coupez avec un emporte piece de votre gout, le mien je l’ai acheter depuis presque 1 annee et jamais utiliser,
  6. placez vos gateaux delicatement sur une plaque farinée, allant au four
  7. cuire 10 a 15 minutes a 180 degrés dans mon four, la cuisson etait super rapide, 7 minutes etaient largement suffisante
  8. retirer du four et laisser refroidir
  9. pour la confiture de lait, il suffit de faire cuire une boite de lait concentre sucre, fermee dans un cocotte minute contenant presque la moitie de son volume d’eau, sans que la boite de lait ne flotte, cuire pendant 10 a 15 min, et voila la confitire de lait.
  10. quand les petits sables ont bien refroidis, decorer avec la confiture de lait et saupoudrer de noix de coco
sables a la confiture de lait11

confiseriegateau sec,patisseriefondant,  aid gateau algerien,gateau aid 

bonne journee

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passez une agréable journée.

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88 commentaires

  1. salam aleikoum, tes sablés sont sublime. ou peut on trouver les moules car je cherche mais je ne trouve pas. y en a t il en algérie? je commence à chercher des moules pour mes gâteaux du ramadan.
    Barak allah oufik et merci pour tes belles recettes

    • Bonjour ma belle,
      Ce moule est bien vieux, je l’ai acheté ça fait bien longtemps sur ebay, je ne sais pas si j’en trouverai je te montrerai ça.

  2. Svp ou vous avez trouver le petit moule

  3. Comme toujours vous nous présenter que du adjdid bravo

  4. Delicieux avec du the ou du cafe.

  5. superbe !! et le photo est très jolie !

  6. super sables merci beacoup

  7. j’aimerais savoir ou tu a acheter tes moules merci

  8. j’ai déjà réalisé cette recette, et croyez-moi, c’est une pure merveille, c’est la meilleure recette de sablés que je connais à ce jour, fondants en bouche, je l’ai soigneusement gardé dans mon carnet de recettes, et comme moi aussi j’aime bien partager, je l’ai communiqué autour de moi, famille , amies etc………….. Merci CHERE SOULEF

  9. SVP vous pouvez nous poster la photo la photo de l’emporte pièce merci

  10. J’ai oublié de préciser, en qui concerne la confiture de lait, je l’ai raté, elle a cuit presque 1H et c’était pas bon, j’ai du me rabattre sur la confiture d’abricot et c’était aussi super, merci encore SOULEF

  11. UNE PURE MERVEILLE CES SABLES…. J’AI REALISE CETTE RECETTE HIER AVEC MA PETITE FILLE DE 5 ANS ; NOUS NOUS SOMMES REGALES, ALORS MON BEAU FILS A TOUT MANGE, IL ME RESTAIT JUSTE UNE SEULE…..CES SABLES SONT TRES BONS, TRES FONDANTS…..MAIS AVEC JUSTE 500 GR DE FARINE, C’EST PAS BEAUCOUP….. J’AI ENVIE DE LA REFAIRE MAIS CETTE FOIS CI AVEC DE LA MARGARINE???? QU’EN PENSE SOULEF?????? HISTOIRE DE VOIR LA DIFFERENCE….. ENCORE BRAVO SOULEF, J’AI TROUVE TON SITE PAR HASARD…. ADIEU LE REGIME…..

  12. Merci pour la recette, j’aime beaucoup les sablées.

  13. merci p0ur vou recette je les issyi cen delicieuse

  14. je succombe de nouveau pour ta recette

  15. ils sont magnifiques,
    bravo, à bientôt, bises

  16. j’aime bien ces sables ! moi aussi j’utilise 1 jaune d’oeuf seulement une recette qui me vient de ma soeur et les sables sont tellement fondants !!
    bizz ma belle et bonne fete

  17. un magnifique gâteau ma chère dame

  18. t’inquiètes pas ils sont supers jolis tes sablés!!!

  19. salam hbiba yaatik assaha un délice bonne journée bisous

  20. Superbes sablés, yaatik essaha Soulef
    Bisous.

  21. Délicieux, j’adore !!!

    manue

  22. salut Sou
    soubhane Allah tu lie dans mes pensés je voulais les faire pour l’Aid et voila que tu me donne une recette diférente a la mienne merci
    un chose la creme de confiture? tu peu m’expliquer plus merci

    • salut ma chere

      allah yekhallik, la confiture de lait est tres facile a faire, un pot de lait sucre nestly, tu mets la cocotte sur le feu, puis tu me le pot dedan, l’eau doit couvrir les 3/4 du pot, tu fermes la cocotte, tu comptes 15 minutes quand la cocote minute commence a soufler, tu retires la boite du feu, tu laisses bien refroidir, et voila ta confiture de lait, un reel delice, et tu peux faire des sabler avec ca, je ne te raconte pas.

  23. excellent tes sablé psahtek
    bisouuuu

  24. Bonjour,

    Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur http://www.untourencuisine.com/Tour
    Un tour, c’est 20 personnes, 20 inscrits qui ont 4 semaines pour réaliser une recette de leur binôme, et doivent publier leur recette tous en même temps.
    J’espère que tu t’inscriras, ça permet de connaître de nouveaux blogs et de faire connaissance avec des gens sympas.

    Miss Cuisine

  25. ils sont superbes et tes photos les mettent bien en valeur !!!

  26. ces biscuits sont vraiment réussis, tu as de très beaux emporte pièce

  27. Ils sont bien mignons tes petits sablés, bonne journée bizzz

  28. merci pour le partage de cette super recette Soulef! ils sont extra bravo! saha ftorek

  29. bjr mon passage du jr
    merci pour ce beau partage
    grosse biz**
    bonne journée de samedi
    Amitié
    Amal

  30. tes gateaux sont magnifiques et les photos super réussies arrète de te plaindre ton appareil fonctionne bien 

  31. miammm, ça à l’air excelent;

    merci du partage

  32. j’adore ce genre de biscuits, et tes moules sont top ! tu les a acheté ou ? merci et bonne journée !

  33. impossible d’écrire un commentaire allah yaatik assaha ma chère gros bisous***

  34. Wouah, splendides ces sablés et magnifiquement gourmands ^^

  35. tres beaux sablés mais pourrais tu me montrer le moule stp ou puis je le trouver merci

  36. je vais les faire et je vais t envoyer la photo, merci Soulef

  37. merci ma chère c’est chose faite je suis trop contente jespère qu’il seront de bonne qualité et qu’il ne colle pas 🙂

    bisous et encore merci

    • regardes ma chere

      juste un peu de farine et voila, j’ai les memes, je les ai acheter du meme monsieur je crois il ya presque 1 annee ou voir meme plus, c’est des moules a piston, quand tu fais les pieces tu vas croire que c’est petits, mais les biscuits apres cuisson, sont juste a la taille adequate

      bisous

  38. non je pense que les photos sont tres belles !!! et meme les gateaux!

    bis

  39. miamm, ils sont très beaux!!!

  40. ils sont super! bravo Soulef! bon 1er mai bisous

  41. tout ce que j’aime !pierre

  42. Ils ont l’air délicieux tes sablés ! Et tes photos sont correctes je trouve ! ^^
    Bonne fin de week end, bisous

  43. sublimes ces petits fours.

  44. moi j’aime bien tout ce qui est biscuit et les photos sont bien allechantes

    bises charoufa**

  45. oh génial serait il possible  de me dire ou exactement serais tu me les avoir je t’envoie l’argent !!!!!

    bisous

  46. bonjour soulef ils sont à croquer tes sablés une question ou as tu acheter tes emporte pièce? BON DIMANCHE

  47. Il sont bien beaux tes sablés et accompagneront bien mon thé de l’aprémidi 😉 Bisou

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