dernieres recettes
Accueil » Archives des mots-clés : gateaux algeriens 2014

Archives des mots-clés : gateaux algeriens 2014

gateau sans cuisson, doigts au chocolat

gateau-sans-cuisson-batonets-au-chocolat_thumb

gateau sans cuisson, doigts au chocolat bonjour tout le monde, toujours avec les recettes de gâteau sans cuisson, que je préparai souvent, avant de me lancer dans l’aventure du blog, et que j’aimerai bien partager avec vous, non seulement c’est facile a réaliser, mais aussi, c’est très bon, et très joli pour présenter. Lire la suite »

Bradj losanges de semoule aux dattes

bradj-002a_thumb

  Bradj losanges de semoule aux dattes Bonjour tout le monde, Bradj losanges de semoule aux dattes: Un délice de la cuisine de l’Est Algérien, un mélange de croustillant et  fondant de la pâte de semoule qui couvre généreusement une belle farce bien épicée de pâte de dattes. Lire la suite »

gateau au chocolat, streusel cacao et noisettes caramelisees

streusel-cacao1_thumb

gateau au chocolat, streusel cacao et noisettes caramelisees bonjour tout le monde, je suis en plein preparatif de gateaux pour la fete de l’aid comme toute femme qui va feter l’aid, et je ne vous raconte pas jusqu’a quelle heure je veille, c’est mechant ca, et pas le temps de vous rediger une recette, malgre que j’en ai beaucoup dans ... Lire la suite »

Tahboult n’tmelaline, mechouwcha ou galette kabyle aux oeufs

Tahboult n’tmelaline, mechouwcha ou galette kabyle aux oeufs 1

Tahboult n’tmelaline, mechouwcha ou galette kabyle aux oeufs Bonjour tout le monde, Je vous invite aujourd’hui à déguster cette Tahboult n’tmelaline, mechouwcha ou galette kabyle aux oeufs,  un goûter super facile à préparer. la tahboult n’tmelaline, ou la mchewcha est un petit délice kabyle, et aussi bien fait dans d’autres regions de l’Algerie. C’est une galette aux oeufs très légère et ... Lire la suite »

les brookies

brookies

les brookies Bonjour tout le monde, Vous avez déjà entendu parler des Brookies???? je suis sure que certains d’entre vous connaissent déjà… Les brookies sont des gâteaux constitués de deux couches, une couche de brownies, et une couche de cookies…. les brownies vous connaissez, c’est un gâteau bien moelleux au chocolat…. tout le monde adore, grands et petits, malgré que ... Lire la suite »

Truffes a la noix de coco

truffes a la noix de coco 004.CR2

Truffes a la noix de coco Bonjour tout le monde, Avant de vous poster la recette de ces délicieuses truffes a la noix de coco, que j’ai fait il y a presque une semaine, et que je n’ai pas eu la chance de poster, car je n’étais pas chez moi, et je n’avais pas pris mon « laptop » avec moi. Lire la suite »

halwat smid gateau algerien sans cuisson

halwat smid

halwat smid gateau algerien sans cuisson Bonjour tout le monde, Voila un gateau algerien sans cuisson, facile a faire et super delicieux, qui ne vous laissera pas indifferent: halwat smid gateaux algerien sans cuisson, ou smida, ou encore taminat el qol. Ce gâteau halwat smid gateau algerien sans cuisson est une recette familiale, que j’ai eu la chance d’être la première ... Lire la suite »

Sablés aux amandes

sables-aux-amandes-032.CR2_

Sablés aux amandes Bonjour tout le monde, Des petits biscuits fondants comme ces sablés au amandes, sont toujours present a la maison, surtout pour accompagner un bon the en regardant la télé. Pour moi c’est avec « Grey anatomie » que je peux déguster toute une assiette, sans me rendre compte…. Lire la suite »

muffins crumble et fraises

muffins crumble et fraises

muffins crumble et fraises Bonjour tout le monde, On profite toujours de la saison des fraises, et aujourd’hui c’est des muffins crumble et fraises, une recette que partage avec nous Lunetoiles. Ces muffins sont garnis d’un crumble a la cassonade tout croustillant et fourrés au coulis de fraises qu’elle a fait congeler avant de le mettre dans la recette. Si ... Lire la suite »

mouskoutchou au miel

recette de mouskoutchou

mouskoutchou au miel Bonjour tout le monde, Y a pas plus facile qu’un mouskoutchou, mais aussi c’est pas facile de le réussir, car il ne faut pas casser la mousse obtenue lors de l’ajout de la farine… d’ailleurs c’est l’erreur fatale que beaucoup de personne font, fouettez les blancs en neige, et lors de l’introduction de cet appreil au melange ... Lire la suite »

restez informer des nouvelles recettes

Abonnez vous à mon feedburner, c'est gratuit! ☺n'oubliez pas de valider le lien sur votre email☺