Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices

Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices
Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices

Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices

Bonjour tout le monde,

Je suis Julia, et j’aimerai bien partager avec vous cette recette de Filet de poisson Thai aux tomates et aux épices.

 Il n’est pas facile de bien manger tout en essayant de perdre du poids.

Dans le cadre d’un régime hyperprotéiné, ce régime a pour but d’absorber le plus de protéines  pures pour que votre corps retrouve sa silhouette de jeune fille en peu de temps.

Il est classé parmi les régimes fortement hypocaloriques. Tout cela n’empêche pas de  se régaler à côté.

je vous propose donc aujourd’hui une recette en accord avec ce régime, le filet de poisson Thaï avec tomates et épices !

Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices
Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices
Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices

Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices

Julia L
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 1

Ingrédients
  

  • 5 g d'ail frais
  • 2 cuillères à café d'échalote
  • 1 g de Piment oiseau
  • 2 to mates
  • ½ citron
  • 1 pincée de graine de poivre vert
  • 2 cuillères à café de coriandre fraîche
  • 1 filet d'aigle fin
  • 5 g de fumet de poisson

Instructions
 

  • Commencer par faire revenir l'ail, les échalotes et le piment d'oiseau dans une poêle puis laisser refroidir
  • Peler les tomates, les mélanger avec le jus de citron et ajouter 2 cuillères à café de fumet de poisson
  • Piler l'ail avec les grains de poivre ainsi que les deux cuillères de coriandre jusqu'à obtenir une pâte
  • Ajouter le reste de fumet de poisson et mélanger
  • Une fois bien mélangé, ajouter la mixture à la sauce préparée précédemment
  • Placer les filets de poisson dans une assiette creuse et recouvrir de sauce
  • Lisser mariner 1 heure et cuire le poisson à la poêle à feu vif pour le saisir
  • Diminuer le feu et déglacer avec la marinade
  • Décorer avec du riz thaï et quelques feuilles de salades
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plat entree,accompagnementregime

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8 commentaires

  1. Merci Julia pour cette recette que je vais faire ce soir! Il faut rouler les filets avec la marinade n’est-ce pas?