gaufres salées a la ciboulette et oeufs brouillés

gaufre a la ciboulette

bonjour tout le monde,

une recette très facile a faire est prête juste après 10 min, un délice ces oeufs brouillées a la ciboulette sur de très délicieuses et moelleuses gaufres a la ciboulette. donc n’hésitez surtout pas a l’essayer car c’est un délice.

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gaufres salées a la ciboulette et oeufs brouillés

amour de cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

pour les gauffres:

  • 150 gr farine
  • 1 et demi c a soupe de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 2 c a soupe de beurre fondu
  • 4 c a soupe de ciboulette fraiche ciselée finement

garniture:

  • 8 oeufs
  • 4 c a soupe de crème fraiche
  • 25 gr beurre
  • sel et poivre
  • ciboulette pour décorer

Instructions
 

  • mélangez la farine, la levure chimique, le sel dans un grand saladier
  • ajoutez le lait, l’oeuf, le beurre fondu, la ciboulette, et fouettez
  • quand le mélange est bien souple et homogène, laissez reposer pour 5 min
  • commencez la cuisson dans votre gaufrier, et si vous n’avez pas un, une poêle anti-adhésive va faire le travail
  • maintenant fouettez les oeufs avec la crème fraiche, ajustez le sel et le poivre noir selon votre gout
  • dans une poêle, faites fondre le beurre,
  • cuisez les œufs en mélangeant doucement, le mélange doit rester un peu crémeux
  • servez tout de suite en garnissant les gaufres avec ces oeufs brouillés, et décorez avec la ciboulette ciselée
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gaufre a la ciboulette2

 

 

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29 commentaires

  1. Bjr soulef! je viens de faire ta recette ce soir pour le diner, à peine je l’ai vu je l’ai essayer vraiment bon! le reste des gaufres on les a accompagné de confiture pour le dessert et s’était aussi délicieux. Bravo à toi et merci pour le partage.

  2. bjr soulef merci pour cette recette facile et surtout delicieuse ma question est on peut remplacer le gaufrier par une poele a crepes merci pour le partage a trés bientot wahiba khenchela.