ah ces anglais ! bravo à eux pour ce gateau si moelleux et à toi pour la réalisation !! et si tu aimes la peinture dans une assiette alors vite chez moi pour une émulsion toute en couleur !!Pierre
J’aime bien la déco que tu as choisi pour ce gâteau simple mais très jolie, seulement pour la pâte à sucre j’aimerais bien que tu me donne la recette de fabrication cela me permettra de l’essayer merci
coucou soulef! ton gateau est superbe! on dirait ceux que l on voit a Asda !!! tellement beau que l on n ose meme pas le trancher!! en tout cas bravo a toi, bonne soiree…
Comme toujours ma chere Soulef » CORDON BLEU » , un vrai chef ma grande meme si j;ai toujours du mal a travailler la pate a sucre , tu as une astuce peut-etre ??? bisous hbiba.
Alors la,c’est une gourmandise dont je rafolle.J’attends la recette. Dommage hier c’etait l’aniverssaire de mon bebe ,il a eu 1 an donc je lui ai fait un gateau au chocolat si j’avais trouve ta recette je l’aurai esseye car elle est belle et presentable.Bisous
Souleff, c’est quoi cette beaute ! woww bravo ma chere, je crois j’ai trouve quel gateau faire prochainement ! merci ma chere. et on attends sagement la recette, bisous.
je te remercie bcp bcp pour ce super blog c vrai je l’ai decouvert recemment (periode de l’aid) mais je le trouve extra la presentation les recettes et tous bonne continuation بالتوفيق ان شاء الله
Je suis passer 3 fois aujourd’hui, et à chaque fois, c’était impossible de laisser mon commentaire, ton lien ne voulais pas s’ouvrir. Bref… Trop bon ces petites choses; je n(oserais même y toucher de par leur finesse.Ce sera presque un sacrilège de les touchés. Lkhmouss 3lik.
fallait voir comment je le coupais, je ne voulais pas toucher le noeud, hihihihi, en plus mon époux pas qui mange pas trop le sucre, enlever le top, et ca me faisait de la peine, mais c’est pas grave, c’était un plaisir de manipuler la pâte a sucre.
Que dire!!! ♥♥♥ MERVEILLEUX ♥♥♥ – ♥♥♥ MAGNIFIQUE ♥♥♥ très, très beau travail, toutes mes félicitations, tu pourrais ouvrir une pâtisserie. BRAVO – BRAVO – BRAVO J’attends avec impatience ta recette, en sachant que je n’arriverais jamais à ta hauteur de ton savoir faire. MERCI c’est trop beau. BIZZZ JO
il est beau mais j avoue avoir du mal avec la pate a sucre: tu ne trouve [pas que c’est trop sucré? par contre ca permet de faire des merveilles, et pour un premier essai je trouve que tu as assuré comme un chef !!!…comme d’hab 🙂 bravo
oui c’est’ vrai que c’est sucrer, d’ailleurs tout le monde enlève la couche de sucre avant de manger, hihihihi on se dit pourquoi on se fatigue, mais le travail avec est très beau, hihihihi
mais c’est superbe , les mots me manquent
bises
Oh !! Une chesterfield !!
splendide un grand bravo
SALUT J’AIME BEAUCOUP APPRENDRE DES CHOSES NOUVELLES JE VOUS REMERCIE ET BETTAWFIK ENCHAALLAH
trse beau merci
vivement la recette
bonne soirée
a+
quel beau gateau manifique ,j’aime beaucoup apprendre comment faire ce type de gateaux merci soulef
waw,quelle merveille ,il faut décorer avec et non pas a manger
Yaghtik assaha
ah ces anglais ! bravo à eux pour ce gateau si moelleux et à toi pour la réalisation !!
et si tu aimes la peinture dans une assiette alors vite chez moi pour une émulsion toute en couleur !!Pierre
J’aime bien la déco que tu as choisi pour ce gâteau simple mais très jolie, seulement pour la pâte à sucre j’aimerais bien que tu me donne la recette de fabrication cela me permettra de l’essayer merci
splendide ton gateau Soulef, dis moi il est comment le gôut de la pçate a sucre? bravo tres beau travail. bisous
coucou soulef! ton gateau est superbe! on dirait ceux que l on voit a Asda !!! tellement beau que l on n ose meme pas le trancher!! en tout cas bravo a toi, bonne soiree…
il est magnifique, j’attends la recette avec impatience!!!!
salam ma belle,
bravo, super travail !
on attend plus que tu nous donnes la recette lol.
merci bisouss
as tu la recette de la pâte à sucre s’il te plaît
cela fait longtemps que je voudrais tester
bravo c’est superbe
helene
en tout cas moi je l’ai’ acheter prete, mais que je publie la recette, je vous envois vers le lien de travailler et faire la pate a sucre
epoustouflant soulef vraiment bravoooo
Comme toujours ma chere Soulef » CORDON BLEU » , un vrai chef ma grande meme si j;ai toujours du mal a travailler la pate a sucre , tu as une astuce peut-etre ???
bisous hbiba.
on attend, on attend!!!
Mashallah! Une merveille ce gâteau! Tu as des doigts de fée!
Joumouaa moubaraka
Bizz
Superbe cette déco pâte d’amande! douce journée à toi
rien a dire que waaaaaaw un sacré travail ma belle chapeau bise btissam
olllalalallalalalalalalalalalalala
j’en reviens pas vite explique nous
bisou
J’aurai aime le faire pour l’anniversaire de mon bebe il a eu hier 1 an .Ton gateau est super beau et bien presentable.Bisous
Alors la,c’est une gourmandise dont je rafolle.J’attends la recette. Dommage hier c’etait l’aniverssaire de mon bebe ,il a eu 1 an donc je lui ai fait un gateau au chocolat si j’avais trouve ta recette je l’aurai esseye car elle est belle et presentable.Bisous
hi hi pourquoi belgique-chine n’est pas un blog….lol
bonne journee
qing et rene
non je voulais dire un autre blog spéciale pour les travaux de qing.
mais Soulef est tu folle??? ….. de me mettre ça sous le nez!!!!!! lol….
hihihihihiihihi,
je le suiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis
waouuuuuuuuuuu, tres beau gateau soulef en dirai il est fait par un grand patisser ya3tik essaha
bisou
Souleff, c’est quoi cette beaute ! woww bravo ma chere, je crois j’ai trouve quel gateau faire prochainement !
merci ma chere.
et on attends sagement la recette, bisous.
je te remercie bcp bcp pour ce super blog c vrai je l’ai decouvert recemment (periode de l’aid) mais je le trouve extra la presentation les recettes et tous
bonne continuation
بالتوفيق ان شاء الله
Bonsoir habibti.
Je suis passer 3 fois aujourd’hui, et à chaque fois, c’était impossible de laisser mon commentaire, ton lien ne voulais pas s’ouvrir. Bref…
Trop bon ces petites choses; je n(oserais même y toucher de par leur finesse.Ce sera presque un sacrilège de les touchés.
Lkhmouss 3lik.
fallait voir comment je le coupais, je ne voulais pas toucher le noeud, hihihihi, en plus mon époux pas qui mange pas trop le sucre, enlever le top, et ca me faisait de la peine, mais c’est pas grave, c’était un plaisir de manipuler la pâte a sucre.
machallah, c’est vraiment superbe, bravo Soulef, tu peut-être fière de toi, j’ai hâte de découvrir la recette, encore BRAVOOOOOOOOO, bisous
Que dire!!! ♥♥♥ MERVEILLEUX ♥♥♥ – ♥♥♥ MAGNIFIQUE ♥♥♥ très, très beau travail, toutes mes félicitations, tu pourrais ouvrir une pâtisserie.
BRAVO – BRAVO – BRAVO
J’attends avec impatience ta recette, en sachant que je n’arriverais jamais à ta hauteur de ton savoir faire.
MERCI c’est trop beau.
BIZZZ
JO
waou!!soulef ton gâteau est super beau!!c’est un travail d’artiste allah iberek!! vous avez du bien vous regaler b’sahatkoum!!bises!
Waouh c’est splendide.
Bonne soirée
C’est trop joli!!
et bin tres belle garniture, pour moi je ne le touche pas tellement il est beau a voir:) a3tik asaha .bisou
Excellent, bravo, superbe, don’t forget to save me a little piece of the masterpiece!!!!!
bravo travail de chef on attend la recette
waouw je ne trouve rien d’autre à dire, je ne sais pas faire ce genre de décors
OH MY GOOG!!!!!!!!!!!!!!!(comme dirai l’américain!!!)
superbe gâteau à faire sûrement mais le mien sera moins beau!!
nedro 🙂
magnifique !!!! c’est trop beau
bravo soulef
J’adore c est tres beau!!
il est beau
mais j avoue avoir du mal avec la pate a sucre: tu ne trouve [pas que c’est trop sucré?
par contre ca permet de faire des merveilles, et pour un premier essai je trouve que tu as assuré comme un chef !!!…comme d’hab 🙂
bravo
oui c’est’ vrai que c’est sucrer, d’ailleurs tout le monde enlève la couche de sucre avant de manger, hihihihi on se dit pourquoi on se fatigue, mais le travail avec est très beau, hihihihi