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+ 40 Salades composées accompagnement de barbecue
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sugarcraft cake, gateau decoré a la pate a sucre

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Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

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47 commentaires

  1. mais c’est superbe , les mots me manquent
    bises

  2. splendide un grand bravo

  3. SALUT J’AIME BEAUCOUP APPRENDRE DES CHOSES NOUVELLES JE VOUS REMERCIE ET BETTAWFIK ENCHAALLAH

  4. trse beau merci

    vivement la recette

    bonne soirée

    a+

  5. quel beau gateau manifique ,j’aime beaucoup apprendre comment faire ce type de gateaux merci soulef 

  6. waw,quelle merveille ,il faut décorer avec et non pas a manger
    Yaghtik assaha

  7. ah ces anglais ! bravo à eux pour ce gateau si moelleux et à toi pour la réalisation !!
    et si tu aimes la peinture dans une assiette alors vite chez moi pour une émulsion toute en couleur !!Pierre

  8. J’aime bien la déco que tu as choisi pour ce gâteau simple mais très jolie, seulement pour la pâte à sucre j’aimerais bien que tu me donne la recette de fabrication cela me permettra de l’essayer merci

  9. splendide ton gateau Soulef, dis moi il est comment le gôut de la pçate a sucre? bravo tres beau travail. bisous

  10. coucou soulef! ton gateau est superbe! on dirait ceux que l on voit a Asda !!! tellement beau que l on n ose meme pas le trancher!! en tout cas bravo a toi, bonne soiree…

  11. il est magnifique, j’attends la recette avec impatience!!!!

  12. salam ma belle,

    bravo, super travail !

    on attend plus que tu nous donnes la recette lol.

    merci bisouss

  13. as tu la recette de la pâte à sucre s’il te plaît
    cela fait longtemps que je voudrais tester
    bravo c’est superbe
    helene

  14. epoustouflant soulef vraiment bravoooo

  15. Comme toujours ma chere Soulef  » CORDON BLEU  » , un vrai chef ma grande meme si j;ai toujours du mal a travailler la pate a sucre , tu as une astuce peut-etre ???
    bisous hbiba.

  16. Mashallah! Une merveille ce gâteau! Tu as des doigts de fée!
    Joumouaa moubaraka
    Bizz

  17. Superbe cette déco pâte d’amande! douce journée à toi

  18. rien a dire que waaaaaaw un sacré travail ma belle chapeau bise btissam

  19. olllalalallalalalalalalalalalalala
    j’en reviens pas vite explique nous
    bisou

  20. J’aurai aime le faire pour l’anniversaire de mon bebe il a eu hier 1 an .Ton gateau est super beau et bien presentable.Bisous

  21. Alors la,c’est une gourmandise dont je rafolle.J’attends la recette. Dommage hier c’etait l’aniverssaire de mon bebe ,il a eu 1 an donc je lui ai fait un gateau au chocolat si j’avais trouve ta recette je l’aurai esseye car elle est belle et presentable.Bisous

  22. hi hi pourquoi belgique-chine n’est pas un blog….lol
    bonne journee
    qing et rene

  23. mais Soulef est tu folle??? ….. de me mettre ça sous le nez!!!!!! lol….

  24. waouuuuuuuuuuu, tres beau gateau soulef en dirai il est fait par un grand patisser ya3tik essaha
    bisou

  25. Souleff, c’est quoi cette beaute ! woww bravo ma chere, je crois j’ai trouve quel gateau faire prochainement !
    merci ma chere.
    et on attends sagement la recette, bisous.

  26. je te remercie bcp bcp pour ce super blog c vrai je l’ai decouvert recemment (periode de l’aid) mais je le trouve extra la presentation les recettes et tous
    bonne continuation
    بالتوفيق ان شاء الله

  27. Bonsoir habibti.

    Je suis passer 3 fois aujourd’hui, et à chaque fois, c’était impossible de laisser mon commentaire, ton lien ne voulais pas s’ouvrir. Bref…
    Trop bon ces petites choses; je n(oserais même y toucher de par leur finesse.Ce sera presque un sacrilège de les touchés.
    Lkhmouss 3lik.

    • fallait voir comment je le coupais, je ne voulais pas toucher le noeud, hihihihi, en plus mon époux pas qui mange pas trop le sucre, enlever le top, et ca me faisait de la peine, mais c’est pas grave, c’était un plaisir de manipuler la pâte a sucre.

  28. machallah, c’est vraiment superbe, bravo Soulef, tu peut-être fière de toi, j’ai hâte de découvrir la recette, encore BRAVOOOOOOOOO, bisous

  29. Que dire!!! ♥♥♥ MERVEILLEUX ♥♥♥ – ♥♥♥ MAGNIFIQUE ♥♥♥ très, très beau travail, toutes mes félicitations, tu pourrais ouvrir une pâtisserie.
    BRAVO – BRAVO – BRAVO
    J’attends avec impatience ta recette, en sachant que je n’arriverais jamais à ta hauteur de ton savoir faire.
    MERCI c’est trop beau.
    BIZZZ
    JO

  30. waou!!soulef ton gâteau est super beau!!c’est un travail d’artiste allah iberek!! vous avez du bien vous regaler b’sahatkoum!!bises!

  31. Waouh c’est splendide.
    Bonne soirée

  32. et bin tres belle garniture, pour moi je ne le touche pas tellement il est beau a voir:) a3tik asaha .bisou

  33. Excellent, bravo, superbe, don’t forget to save me a little piece of the masterpiece!!!!!

  34. bravo travail de chef on attend la recette

  35. waouw je ne trouve rien d’autre à dire, je ne sais pas faire ce genre de décors

  36. OH MY GOOG!!!!!!!!!!!!!!!(comme dirai l’américain!!!)
    superbe gâteau à faire sûrement mais le mien sera moins beau!!
    nedro 🙂

  37. magnifique !!!! c’est trop beau
    bravo soulef

  38. J’adore c est tres beau!!

  39. il est beau
    mais j avoue avoir du mal avec la pate a sucre: tu ne trouve [pas que c’est trop sucré?
    par contre ca permet de faire des merveilles, et pour un premier essai je trouve que tu as assuré comme un chef !!!…comme d’hab 🙂
    bravo

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