logo
Food Advertising by
dernieres recettes

petits pains au thon

huit 011

petits pains au thon

Bonjour tout le monde,

eh oui, j’ai fait de la chorba a midi, et automatiquement, je dois l’accompagner d’un délice, juste pour sentir la bonne odeur du ramadan, alors pas trop la peine de chercher quoi faire, car une petite visite chez kaouther, nous donne beaucoup d’idée, elle est douée pour accompagner les plats, je dois y aller chez elle un de ces jours, n’est ce pas kaouther????

donc sans tarder voila la recette:

petits pains au thon
Préparé par:
Ingredients
  • 300g de farine
  • ½cas de sucre
  • 2 c. a soupe de lait en poudre
  • 2 c. a café de levure
  • 1 œuf (battu, j'ai mis la moitie dans la pate et garder le reste pour  badigeonner)
  • 2 c.a soupe de beurre mou
  • ½ c. a café de sel
  • eau tiède  ( entre 80 a 95 ml selon votre farine)
Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email

ramaser la pate a la main et  pétrir a la map. puis  laisser doubler de volume. une fois la pate bien levée,  en faire de long boudins et  leur donner la forme de huit

huit1

Laisser reposer, badigeonner du reste d’œuf, puis farcir les cavités avec ce que vous voulez . pas trop le temps de réfléchir a la farce donc j’ai garder la farce de kaouther toujours:

  • du thon,
  • mayonnaise,
  • huile d’olive ( pas mise mon the était dans l’huile)
  • une pincée de sel ( pas mise le thon était salé) et de poivre,
  • des œufs durs coupes en des et du fromage.

huit 010

mettre a cuire dans un four préchauffe a 180 degrés, et dégustez le délice

huit 008

et quand vous commencer a les manger, attention, vous n’allez pas vous arrêter, je vous l’assure.

 

58 commentaires

  1. Enfin j’ai trouvé la recette super bonne la farce.

    Carmen.

  2. mmmh! très bonne idée ces sandwichs au thon et ça a l’air excellent.

    1001 bisoux.

  3. hum voilà enfin des sandwichs élégants ! bravo

  4. BRAVO SOULEF ET KAWTHER POUR VOS SUCCULENTES RECETTES.ALLAH YWAEA9KOM

  5. De très beaux sandwich bien savoureux !! Un régal !
    Bis

  6. salem

    j’ai les ai fait à midi croyez-moi c’est un délice, trés facile, trop bon mmmmmmm……

  7. MashaAllah,c’et Superbe!!!!!

  8. merci beacoup pour cette recette .à essayer inchallah.ya3tik saha. bisou$$$

  9. السلام عليكم.


    أرجو من صاحبة المدونة أن تأذن لي بهذا الإعلان

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ

    ـــــــــــــــ

    إعلان لكل زوار مدونة

    amour de cuisine

    ـــــــــــــــــــــــــــــــ

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    نعلمكم بأن الأخت سلاف يتم استجوابها من قبل المدونين في مدونة : مجلة التدوين العربي

    ــــــــــــــــــــــــــ

    نرجو لو تشرفونا بحضوركم

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ شكرا

  10. tes 8 sont magnifiques, et la chorba! wawwwwa, j’adore sa couleur!!

    bisous

  11. je passe pour un coucou et un clic du mercredi bisou$$

  12. 482 votes rabi ykemel

    ces petits sandwichs en forme de 8 me font de l’oeil hmmmm et c vrais qu’ils passent trés bien avec la chorba

    mais le bol de ta chorba aussi me fait de l’oeil rahi tchahi

    bisou(-;

  13. elle est très bien accompagnée ta chorba soulef j’espère que ta petite va mieux maintenant c!!!!!!!!!!!

  14. ils sont sublime bravo et 481 votes pour ma chère bise$

  15. Après une grosse fatigue, je suis de retour ! Bi$e

  16. une tres bonne idée soulef 

    baraka allah fik

    bisouSsssssssss

  17. Une bonne recette, la mie est formidable, exactement comme je l’aime.

  18. ils $ont vraiment superbes et bien appéti$$ants tes pains au thon

  19. yartik sahails ont l’air très bonne

    bi$$$

  20. bsr soulef.ON A PRèPARè LA MEME chose pour le ftour;j avais une envie fou pour la chorba  mais seulement avec du pain ordinnaire dommage par manque de temps,et cette idèe des pains pour accompagner la chorba sont terible,tu a mis l eau dans ma bouche encore plus ;a retenir la recette pour la prochaine fois:comme ils sont beau et surment bon.

  21. comme il est difficile de te laisser un com!!!! je voulais juste dire qu’ils sont trop mimi, bonne soiré€

    • quand la page du com ne s’ouvre pas, cliques avec la bouton droit de la souris sur ecrire un com, et ouvre la fenetre dans un nouvel onglet, ou nouvelle fenetre, et tu vas voir, ceci est un probleme de chez over, je crois

  22. les pains de khaouter  sont un délice je l’avoue ! tu les a très bien réussis bi$$$

  23. une bonne recette à garder au chaud pour ramadan qui arrive à grand pas bonne journée

  24. l’odeur sort de l’ordinateur,,miam miammmmm ca sens bonnnnn et ca a l’air delicieuxxxxxx merci pour le partage..bisousssssss

  25. salem aalikoum tout d’abord ma chère soulef je souhaite un bon rétablissement à ta petite fille inch allah je te remercie pour toutes les bonnes recettes que tu partage avec nous et sincèrement tes sandwichs en forme de 8 ont l’air tres apétissants ainsi que ta chorba allah yaatik saha bghiti djibilna ramadhan kbel el ouakt maalich bessaha ou el hana inch allah bisous de la part de el batnia li sakna fi paris. 

  26. Appètissants et bien beaux jabtina rihat ramdhan yahtik essaha bizz…..

  27. hummmun vrai delice ,yaatik asaha et saha syamkoum, bi$$$$

  28. Très gourmand,effectivement.
    Bisous.
    Caro

  29. salam soulef,

    yaatik asaha pour ces petits pains. ils sont tres beaux! avec la chorba, jebtina rihet ramdan!
    je t’ecris depuis ma chambre d’hotel! tu vois on peut pas se passer de nos blogs meme qd est loin de la maison. hihi
    je suis a  kl pour refaire mon passeport. lol
    desolee’ si je  ne t’ai pas repondu a temps, mantenant tu connais les causes!

    sinon les mesures sont exactes, les pains des asiatiques sont tjs legerement sucrees meme avec des farces salees.  mais c’est vrai que j’ai oublie’ de montionner le sel  . je dois ajouter ce detail a la recette.

    sinon: marhba bik tres chere. ca me ferait extremment plaisir de t’acceuillir a la maison

    greeting from kuala lampur

    • merci ma chere, et je ne t’ai pas oublier pour ta demande, seulement c’est ma fille qui n’a pas encore bien recuperer, donc je me fais rare sur le pc, sauf pour 2 secondes a 5
      bisous et reposes toi surtout 

  30. waw super à tester ma chère gros bisous $$

  31. ils ont l’air délicieux, je vais les essayer.merci

  32. c’est certainement bon merci pour le partage $$$$$$$$$$$ biiiiiiiz

  33. Super bonne idée, et la présentation est très jolie!!!!!!
    Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  34. bonjour soulef,tu me fais toujours rever avec tes belles recettes

  35. slm yaatik essaha walah rien a dire pour les recettes que tu partage avec nous merciiii

  36. le façonnage est vraiment sympa $$

  37. ichahiiiiiiiiiiii ya3tik essaha wellah tres appétissant$$$

  38. ils sont mimis et semblent délicieux et la chorba j’adore
    bis£es

  39. bonjour soulef!!pourquoi pas 9??? un pour moi non????? super! gros bisous $$$$

  40. Sa à l’air bon, bien moelleux ! biz

  41. merci pour ces sandwitchs ,idealeà glisser dans les malettes des enfants pour l’ecole
    bisou$$ et bonne journ$$

  42. tu sais ta chorba aussi me tente, mmm cette belle couleur rouge
    et pour les fameux 8, ils sont super beaux et très tentant
    j’espère que ta fille va beaucoup mieux,
    bisou et $$$$

  43. magnifique mes filles vont en vouloir
    bonne journée biz

  44. hummm!! un régal!! tu me donnes vraiment envie!! bises! kouky

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

votez:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.