nouveau sur le site
    plus + de 50 recettes et idée repas

+ 50 recettes pour dîner facile et rapide

   

Aid el fitr moubarek Saïd

Aid moubarek

Aid el fitr moubarek Saïd

Bonjour tout le monde,

Sahha Aidkoum! C’est  avec une grande joie que nous accueillant aujourd’hui Aïd el fitr 2021.  Après avoir passé un mois bien agréable, le mois sacré de ramadan. Un mois qui  est une grande opportunité pour nous de nous rapprocher du bon dieu. Incha Allah siyam maqboul, que le bon dieu accepte notre Jeûne, et pardonne nos péchés,

Merci à vous mes lecteurs et lectrices qui étaient bien fidèles au blog, vous étiez bien nombreux,  et j’espère que  vous avez bien trouver sur mon blog, ce que vous cherchiez.

A l’occasion de ce jour béni, je vous dis, bonne fête de l’Aïd el fitr. J’adresse tous mes vœux de bonheur, de santé et de réussite à tout le monde.

Incha Allah, nos frères musulmans au Palestine retrouvent la paix et la sérénité, et éspérant la paix et la fraternité partout dans ce monde, Amine.

baklwa

bniouen aux cacahuetes et au miel gateau sec gateaux secs ghribia bicolore tcharek ariane tcharek lmaassel

makrout laassel 3

kaak nakache aux dattes 3

bniouen aux cacahuetes et au miel

gateau aidgateau de l’aidramadanpatisserie,mignardise  baklawa  

Recevez une alerte sur mes nouvelles recettes
Saisissez votre adresse e-mail

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

11 commentaires

  1. Aid Moubarak à tous – oh lala, c’est tellement beau !! J’arrive à faire de bonnes choses, mais comme le dit mon fils, vaut mieux les manger les yeux fermés. Notamment mes lasagnes – on dirait un dunk de lasagnes ( un lancer au basket ) à six mètres, qui serait miraculeusement tombé dans l’assiette… Et mon moka au café, super bon, j’ai réussi la crême au beurre grâce à vos explication, mais on eut dit que les finitions étaient faite à la truelle… J’ai fait Cap cuisine option BTP…. Comme je ne désespère pas, j’ai acheté une poche à douille, pour remplacer le sac de congélation ? Auriez-vous des idées ou des tutoriels sur comment maîtriser l’usage de la poche à douille – et maîtriser l’art de la finition-décoration – vos letter-cake sont sublimes…

    • amour de cuisine

      Coucou ma belle,
      tu m’as bien fait rire, mais t’en fais pas, on est tous passé par la, pour apprendre, y a pas plus simple que de préparer une chantilly rapidement, et s’entrainer, sur tout et rien, sur une assiette, sur des gaufres, juste s’entrainer et ça va venir.

  2. aid moubarak à toi et ta famille !

  3. 5 stars
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    Taqqabal Allah mina wa minkoum

  4. Je veux bien juste 1 de chaque!!!! Superbes et gourmands, bravo Soulef! bizz

  5. Bonne fête avec de belles gourmandises à la clé.

  6. Quelle superbe cuisinière ! tes gâteaux sont magnifiques, et tout ce que tu fais également, je suis très admirative, j’ai toujours dans mes stocks ton roulé aux carottes, il faut que je me lance, belles fêtes.