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voila une très bonne recette que j’ai trouvé chez Talons hauts et caco, je vous conseille la recette un vrai délice:
ingrédients: pour 6 a 8
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 pointe de bicarbonate de soude (facultatif)
50 g de sucre
120 ml de lait
2-3 cas de café lyophilisé « Espresso » (+ou- selon vos goûts)
1 œuf
40 g de beurre fondu
8 cc bombées de crème de marron
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, mélanger à la fourchette la farine, le sucre, la levure, le sel et le bicarbonate. Dans un autre saladier, dissoudre le lait avec le café, ajouter l’oeuf et le beurre fondu. Battre légèrement à la fourchette.
Verser le mélange liquide sur le mélange sec et mélanger à la cuillère juste assez pour incorporer la farine (3-4 tours suffissent). La pâte doit être grumeleuse.
A l’aide d’une cuillère, verser un peu de pâte dans les moules ajouter 1 cc de crème de marron et recouvrir de pâte au 3/4 des caissettes (ou moules).
Enfourner pour 15-20 mn (selon la grosseur). Attendre 5 minutes et démouler si les muffins ont cuit dans des moules. Laisser refroidir sur une grille.
merci a talons hauts et cacao pour ce délice.
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
ça se voit que cette recette est bonne je vais l’éssayée
délicieux ! je te prends la recette pour les essayer… bises de nancy
Trés réussie ces muffins!!!!
cette recette est casiment une référence culinaires meme bree van de kamp serait veritablement en coleres car les siens ne seront surement pas aussi que les votre qui sont vraiment la meillleurs création culinaires que j’ai vu en méthode de muffins en plus avec se gout prononcé de café et de creme de marron miamm
Hummm ! c’est extra !!
ça a l’air encore une fois délicieux. mais j’attendrai qu’il fasse moins chaud.
Ils doivent être excellemment bons tes muffins, bravo !!!
Wouahouh, c’est clair que ça doit être bon!
8:o)
Super, bonne journée!
mmmm, ils ont l’air super bons!
la crème de marron bof, mais le café oui lol
le coeur de crème de marron est terriblement gourmand !
bonjour , voila moi ci karima je vien de realise cetet recette et j’es rencontrie un probleme dans le 2emem melage, quand j’es versse le beurre sut le lit et l’oeuf, alors le beurre ci refroider et j’ai du mal a le trvaille comme ca . merci
donc ma chere, tu fais un peu fondre ton beurre, pas a une haute temperature, tu ajoutes le lait et l’oeuf, tu melanges le tout rapidement avec une fourchette, et tu ajoutes sur le malnage de farine, l’astuce et de ne jamais trop melanger. dans les muffins, le melange dois garder ses greumeaux.
Hummmmmmmmmmmm! muffins café / créme de marron! tout ce que j’aime, une pure gourmandise à tester rapidement! bisous
ils sont superbes
roooo le coulant à l’intérieur..je craque!!!!
C’est vrai qu’ils ont l’air vraiment délicieux! Bises
appétissant
hummmmmmmmmmmmmmmmm, machalah trop gourmand
un muffins à déguster lentement…..
trop trop bons ces petits muffins bisous
miam miam j’adore le café préparé de cette façon et ne parlons pas du marrons tout pour me plaire bravo et merci pour ta recette
oh lala!!! c’est si bon ça!!!!j’aime beaucoup ta reette soulef!!! bravo c’est très appétissant!!merci pour cette délicieuse recette soulef à tester !!!
ils sont très beaux tes muffins, très appétissants, bravo bonne soirée
Aïe aïe aïe! Trop bon à la crème de marron! 8:o)
hummm ça a l’air di bon …
super ces muffins!!!
ce coeur fondant me donne drolement envie, en plus la crème de marron… mmmmmmm
j’adoooore… merci bcp pour cette recette ! la version anglèz… Ouah! tu t’interntionalize maintenant! congratulation!
encore une fois je me suis régalée…et même si je n’ai pas ton instrument magique, je vais esayer les samsas…la brioche est aussi sublime !!! pour les femmes au volant…je ne me sens pas visée….mais il faut avouer qu’elles sont sévèrement maladroites !!!
Oh la la tu me prends par les sentiments là.J’adore la crème de marron!!! Bisous. Caro
merci pour cette recette de muffin , je suis une fan de muffins. biz,à bientôt; samia.
J’aime beaucoup l’idée de la crème de marrons dans les muffins, je note, bizou
hummmmmm des muffins a la creme de marron !! voila une recette qui va ravir mon fils fana de marrons bisous
hum miam miam
Je passe te souhaiter une très bonne et belle journée Amitiés SOurour bravo pour cette gourmandise bisous
ce coeur de marron me fai craquer!
Ouah quelle pure gourmandise ! Merci pour la recette ! Bisous
je ne fais jamais de muffins ;.. mais là je me laisserai bien tentée !!
Qu’ils sont beaux et cette association doit être excellente !
Splendide, merveilleux et gourmands muffins!!! tout comme j’aime, pour une fois!!! cette recette est pour moi et pas trop pour mon épousail, qui n’est pas trop café!!! YES! YES! Yes!!! Ils devaient être sublimes en bouche. MAGNIFIQUES photos qui donnent drôlement envies de t’en chiper un au passage. Bonne journée. BIZZZ – JO
je veux bien les même mais sans crème de marron
Je n’ai jamais fait de muffins au café… très tentant.
quelle gourmandise!!!
Cagé et crème de marron, je n’ avais jamais fait l’ association des 2 sa doit etre pas mal comme mélange!!