voila ce que j’ai préparé avec la crème caramel au beurre salé que j’ai fait la fois passée, un vrai bonheur, on s’est vraiment bien régalé.
les ingredients:
- 2 oeufs
-
battre bien les oeufs avec la crème caramel au beurre salé recette ici, ajouter le lait et le jus de citron.
préparez une caramel au sucre ( la mienne je l’ai préparé avec du sucre brun) couvrir le fond de ramequins allants au four avec du caramel, mettre le mélange dedans, et placer le tout dans un bain marie
et le mettre au four prechauffe a 180 degrés
laisser cuire 30 min ou selon votre four, retirer et laisser refroidir avant de mettre au frigo.
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:
Amour de Cuisine, blog culinaire avec des Recettes faciles et gratuites à imprimer.
arâme citron , génial c’est doit donner du peps au flan.
biz,samia
Coucou, Terribles ces flans au beurre salé, ils me font saliver mais je me retiens… J’ai répondu à ton sondage: je laisse tjs un petit mot quand je viens sur un blog. Si la recette ne me plaît pas par ex, eh bien je fais au moins un tit coucou par égard pour le bloggueur. Bisous
je n’ai pas vu l’autre commentaire ça y est je vais rajouté juste un peux de sel parceque on A lgerie il n’ ya pas le beurre salé merciiiii beaucoup tu es la meilleur et tu le seras toujour
voila ma chere, juste un peu de sel, une petite pincee… ok
Un délice! bravo
merci
super bon allah ya3tik sa7a
Bonsoir soulef
Tres reussis ton flan ya3tik assaha
Je te souhaite de passer une bonne soirée
Bisous **
ça doit être une pur gourmandise ce dessert et j’adore la présentation ton article bizzz++++
il a l’air délicieux ce flan
biz
ce que jen dis un delice agreable journee
merci pour le partage, passe un excellent we, kiss,($$$ sponsor).
merci pour le partage, passe un excellent we, kiss,($$$ sponsor).
Huuuuuummmmmm, joli flan ^^
Très réussi bravo
c’est sûr c’est un délice, douce nuit
wawwwww!jadore ton flan hayel
bis
hummmmmmmmmmm ya soulef j’adore merci du partage bisous
salam ma chère
un pur délice ce dessert,j’aime beaucoup le citron!!
Bises et Bon week end!!
Il est super ton flan miam miam merci )) j’ai un blog moi aussi n’hésite pas à le visiter http://delicesdetouslesjours.over-blog.com/
Bon week end ))
Au citron…. j’aime beaucoup
bon weekend
bises*
Encore une belle recette de flan qui ne me laisse pas insensible!! Je peux te la piquer celle-là aussi. Bises Soulef et passe une belle journée.
miammm!!!
merci
Hummm ce flan a l’air très très bonnnnn !!!
manue
délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!
super super super voilà
bon,jour , jespere que tu vas bien très bon anniversaire à ton mari que dieu vous le garde, ton gateau me donne tres envie bravo a toi gros bisous
J’aime les citrons et ton flan a l’air bon,je note.Bisous
Bravooo il a l’air succulent ce flan!!
Très bon flan, bravo
Sarah
c’est une recette très simple de flan !!! elle me plait !!
une nouveauté pour moi creme caramel au citron , a faire bien sure merci pour le partage
Bonjour,
j’ai testé cette recette mais malheureusement mon lait à caillé …le fond du pot était « pris » le reste caillé…je ne suis pas douée! auriez vous un conseil pour moi…merci
ps: votre blog est super merci pr tte vos recettes!
je ne doute pas que vous vous soyez régalé. Avec de la crème de caramel au beurre salé en plus!!!huuuummmmmmmmmm
j’ai bcp aimé le nouveau look de ton blog excellent, peux tu m’aider à faie comme toi, merçi ‘avance
ah! soulef j’en rafole des flans maison!! et avec un cbs j’ai l’eau à la bouche rien que d’y penser! merci . bisous
ce flan aurait un admirateur sans condition ici mon cher et tendre qui adore les flans maison. joyeuse fêtes.
Il t’en reste un p’tit peu..que ce soit de la créme au caramel ou du flan…miamm!!
j’adore le citron et voilà un flan qui doit être excellent !
Avec le crème caramel je prend tout de suite, un mélange trop bon !!!
salam,mmmm j’adore ca lah i3tik sahha,salam
huuummmm ça a l’air délicieuxxxxx!!!!! la recette me tente beaucoup, et les photos sont superbes, merci pour cette recette Soulef, allah yatik esaha bisous et très bonne journée
Un bon dessert qui devait etre vraiment savoureux! Bise et passe de joyeuses fêtes .
La recette a l’air délicieuse et les photos donnent vraiment envie je vais aller voir la recette de ta crème caramel !
a j’adore les flan, ici c’est des petite tartelette au flan (tan ta) Bonne journée du lundi amitiés de canton Qing et rene A bientôt sur: http://belgique-chine.over-blog.com La Chine hors des sentiers battus, par le tourisme.
Merci pour le visite sur mon blog! Mjamm, je veux manger le flan! Et les photos sont très appétissants!