logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recettes sucrees » gateaux, et cakes » tatin: pommes – kiwis, avec tout les waws du monde

tatin: pommes – kiwis, avec tout les waws du monde

  alors premiere fois faites, premiere appreciation, et je vous le dis, c'est vous n'avez jamais manger une tarte tatin, vous avez ratee beaucoup de chose, je vous l'assure. on ne trouve pas ce gout fondant de pomme, partout sur nos gateaux. facile a faire, apprecier par tout le monde, elle ne risquera plus de quitter notre table.... les ingredients: 2 pommes ( j'ai un petit moule) 1 kiwi sucre roux, selon le gout et la quantite de vos fruits 30 grs de beurre 1 pincee de canelle pate brisee (recette ici)     Epluchez les pommes et coupez les…

Vue d'ensemble des tests

votez svp

User Rating: Be the first one !
0

 

tatin5 tatin1

alors premiere fois faites, premiere appreciation, et je vous le dis, c’est vous n’avez jamais manger une tarte tatin, vous avez ratee beaucoup de chose, je vous l’assure.

on ne trouve pas ce gout fondant de pomme, partout sur nos gateaux.

facile a faire, apprecier par tout le monde, elle ne risquera plus de quitter notre table….

les ingredients:

  • 2 pommes ( j’ai un petit moule)
  • 1 kiwi
  • sucre roux, selon le gout et la quantite de vos fruits
  • 30 grs de beurre
  • 1 pincee de canelle
  • pate brisee (recette ici)

 

  tatin3 tatin2

Epluchez les pommes et coupez les en quart, faire fondre le beurre dans une poele, et et faites y revenir les pommes, 5 a 10 min, ajoutez ensuite le sucre et la canelle. laissez encore sur le feu quelques minute.

epluchez les kiwis, et coupez les aussi en quart, les mettre dans votre moule allant au four, versez dessus, les pommes, avec leurs jus.

couvrir le tout avec la pate braisee, tout en essayez de bien former les bords autour de la farce.

mettre dans un four prechauffee a 180 degres C, jusqu’a la cuisson de la pate.

  tatin6 tatin8

  tatin4

a la sortie du four, tournez votre tarte sur un plat de service, et voila la magie………….

vous pouvez servir tiede, ou bien froide, moi je l’ aime bien fraiche sortie du frigo

bonne degustation.

Sinon n'oubliez pas de voir ma dernière vidéo sur youtube:

recette de la paëlla terre et mer, plat de la cuisine espagnole:

45 commentaires

  1. mmmmh! la tarte tatin c’est trop bon et j’ai jamais goûté avec du kiwi, à tester.
    1001 bisoux.

  2. elle me plait bien ta tarte !! bizz pierre

  3. HUUUM!!! pomme tatin sublime, c’est un délice…..

  4. Délicieuse cette tarte!! Merci pour toutes les belles recettes que tu partages avec nous, bisous

  5. machaallah hbiba très appétissant gros bisous

  6. J’ai le regret de t’annoncer que pour les c$$c…
    C’est pas finiiii ^^
    Bonne journée
  7. Superbe cette tatin!
    Bonne journée

  8. Et je rajoute un waaaaaaaaaw constantinois 😉
    Bravo, j’aime beaucoup!
    Bisous

  9. bonjour,
    je viens te souhaiter un très bon samedi. gros bisous et clic ! $$$ !
    Jany.

  10. tu as raison la taret tatin c’est excellent et l’avantage c’est qu’on put la décliner avec toutes sorte  de fruits!!!!!

  11. merci pour ce bon dessert
    passe un bon samedi

  12. tres belle tarte avec des pommes bien fondantes
    a essayer inchallah bises $$$$

  13. pardon j’ai clicker sur envoyer avant que je ne termine mon comm,
    alors je disais que j’adors cette version de tatin
    ya3tik assaha bisou ma chère et $$$

  14. oh ma chère amie
    encore un délice chez toi, j’adore cette version

  15. ça a l’air délicieux yaeteek essaha,biz.

  16. ton tatin à l’air trés bon, laisses-moi une part merci pour le partage $$$$$$$ boussassssssssssss

  17. J’adore les tarte aux pommes et specialement la tarte tatin et la je trouve une recette sublime avec un melange aux kiwis hummmmmmmm ca me tente.Bisous

  18. hmmm khlas raki chahitini ,je vais la faire c sur

  19. hummm c sure elle a l’aire tres tres bonne ,a tester inchalah,merci soulef d’avoir partager cette belle recette,bi$ou$

  20. Je suis fan des tarte tatin et j’en prépare très souvent!!
    Bravo pour ta belle réalisation!!
    Bsous et bon week end
    §§§

  21. un vrai délice ce dessert ya3tik assaha
    bonne soirée
    bisous 

  22. bêtement je ne penserai pas à cuire des kiwis,  je ne sais pas trop pourquoi en fait. Bonne idée.

  23. Je passe te souhaiter une bonne fin de semaine!
    bise$$

  24. un beau mariage de couleurs et de saveurs bravo ma chère ;)$$$$$$$

  25. TRES belle tarte tatin ya3tik assaha .
    GROS BISOUS $$$

  26. ça à l’air fondant !C$$Cbise

  27. Une bonne combinaison de kiwi et de pomme que j’aime bien, $$.

  28. un $$ pour cette sublima tarte bisou$$$

  29. Elle est très belle ! bise$

  30. j’adore l’association pomme-kiwi .. c’est extra

  31. elle est superbe !!
    bonne soir€€€ 

  32. superbe ta tatin avec es kiwis ç doit être délicieux j’adore ce duo merci pour cette recette Soulef à tester inchallah

  33. C’est original avec du kiwi et sûrement bien bon! Fondant…Mmmm!
    8:o)

  34. sympa! ça doit donner un gout plus frais qu’une tarte tatin ormale!! bonne soirée

  35. j’ai jamais gouter je dois l’éssayer

  36. Je suis fan de tatin et pomme-kiwi ça doit être extra !

  37. merci de ta visite des tes commentaires et de ton incription sur ma news, j’espère que tu seras toujours une lectrice fidèle  lol
    bonne nuit il est tard
    a bien tôt sur nos blogs respectifs.

  38. Quelle belle idée ! vraiment waw waw waw !!!!

  39. original mais surement bon l’association des deux fruits pour la tatin, ce doit être délicieux…

  40. Très jolie tarte bien délicieuse avec l’apport du kiwi.
    Bisous et bonne nuit, Doria

  41. Avec du kiwi, c’est très ,originale.

  42. j’adore la tarte tatin!! et la tienne me donne l’eau à la bouche!bravo!

  43. hummmmmmmmm, je prend une part

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.