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creme au beurre au chocolat ultra facile

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creme au beurre au chocolat ultra facile

Bonjour tout le monde,

Vous étiez nombreuses à me demander la recette de la crème au beurre au chocolat, je partage avec vous aujourd’hui ma recette de crème au beurre au chocolat ultra facile, d’ahbitude je réalise toujours mes garnitures avec cette crème au beurre vanillée qui est aussi idéale pour des gateaux d’anniversaires comme le letter cake, number cake ou layer cake

Cette crème au beurre au chocolat ultra facile est sans oeuf et sans cassement de tête, il suffit juste de faire fondre le chocolat sans le brûler, pour avoir une crème super délicieuse et idéale pour couvrir vos gâteaux de fêtes, gateaux d’anniversaire, cupcake, biscuit roulé, ou bûches. Pour le biscuit roulé vous pouvez voir cette recette: biscuit roulé à la confiture, il y a même une video sur ma chaine youtube, abonnez vous dessus!

et à vous la recette de ce biscuit roulé à la crème au beurre au chocolat, qui était ma buche du nouvel an l’an dernier.

 

Si  vous voulez d’autres recettes de crème pour décorer vos gateaux, en voila une petite liste pour vous:

et voici un article de recettes de bûches toutes aussi bonne les unes que les autres:

idée bûches de Noël et biscuits roulés pour le réveillon et nouvel an

 

buche du nouvel an
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3.5 de 2 votes

creme au beurre au chocolat ultra facile

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Temps total 32 minutes
Portions 12
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 100 gr de chocolat noir
  • 150 gr de beurre à température ambiante
  • 200 gr sucre glace
  • 2 c. à soupe de cacao mélangé avec le sucre glace la quantité en haut pour une couleur encore plus foncé, sinon la couleur originale que vous allez obtenir sans cacao c'est celle la

    Instructions

    • faire fondre le chocolat au bain marie, sans le bruler mettre de coté.
    • coupez le beurre en dès et fouettez
    • introduisez le sucre par petite quantité et continuez à fouetter. ( pour une couleur plus foncée c'est là qu'on ajoute le cacao)
    • continuez à fouetter pour avoir un mélange bien crémeux.
    • introduisez le chocolat fondue ( qui n'est pas chaud bien sur) fouettez pour bien l'introduire, et voila votre crème est prête.
    • mettre au frais, et sortir au moins 30 minutes avant utilisation

     

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    9 commentaires

    1. 2 stars
      200g, c’est BEAUCOUP trop sucré, dommage… J’ai mis la moitié et c’était très bien. Et même encore un peu trop sucré…

    2. La maman de Mohamed

      Merci beaucoup pour la recette
      Vous nous donnez toujours des recettes magnifiques , vous êtes agréables !!!

    3. Salam,
      Pour publier un livre :
      https://kdp.amazon.com/signin?language=fr_FR&ref_=kdpgp_p_fr_psg_bt_ad1

      Écris moi si tu as besoin d’aide

    4. 5 stars
      un grand merci – j’ai cherché longuement cette crème sans oeufs, et je suis ravie du partage que vous nous offrez… bonne fin d’année et douce et chaleureuse année 2017

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