bavaroi mangue/fromage ( cheesecake sans cuisson)
bonjour tout le monde,
voila un delicieux bavarois a la mangue, un delice a chaque bouchee, fondant et onctueux a la fois, avec ce gout unique de la mangue.
la recette est très simple est super bien délicieuse:
pour la base:
- 50 grs de noix de coco
- 150 grs de biscuits
- 70 grs de beurre fondu
faites griller la noix de coco, juste quelques minutes car ca brule rapidement.
dans un blinder, mixer les biscuits avec la noix de coco, pour avoir un mélange fin, ajouter ensuite le beurre fondu et mixer encore.
versez ce mélange dans un moule a base amovible, ou alors dans un cercle pâtissier placer sur une assiette, et entassez le bien avec le dos d’une cuillère, placer au réfrigérateur. pendant de la préparation de la mousse au fromage.
Ingrédients de la mousse au fromage:
- 250 ml crème fraiche épaisse
- 200 grs de fromage non salé
- 75 grs de sucre
- 6 grs de gélatine en poudre ou en feuille.
- mangue ou pêche couper en morceau
- le jus d’une mangue ou d’une pêche + 2 grs de gélatine pour le miroir
fouetter la crème fraiche avec 30 grs de sucre pour avoir une belle mousse .
fouetter le fromage avec le sucre restant, incorporer la mangue coupée en morceau ou bien les pêches ( selon votre gout)
faire fondre la gélatine dans un peu d’eau sur un bain marie, incorpore la gélatine bien fondue au mélange fromage, et incorporer tout doucement la crème chantilly sans la casser, verses ce mélange sur le base de biscuits , et remettre au frigo.
préparer maintenant le miroir de mangue, on plaçant le jus de mangue avec un peu de gélatine dans un bain marie, jusqu’a ce que le mélange soit complètement dissout.
et versez le doucement sur votre cheese-cake.
laissez bien au frais, et dégustez
juste pr assoupir ma curiosité sur ce mode de faire, tu as 1 link à me montrer? merci et bonne journée!
1 site qui explique comment faire…. je ne voulais pas te déranger…mais c’est tellement beau !! merci encore 1 fois!!!
magnifique ! comment as-tu fait pr avoir ce joli dessin dessus ? merci!!
machallah magnifique et très apetissant ! bravo
alors il ne reste plus qu’à attendre la recette car il est extra ce chesse-cake bravo bises
Tr€s jolie réalisation ! J’ai hâte que tu publies ! Bonne journée !
On va attendre sagement la recette. J’ai essayé de mettre ma dernière recette de gâteaux algériens. Impossible. Quand on n’est pas inscrits, on nous demande de créer un blog chez over blog. A bientôt.
il est superbe en plus sans cuisson j’ai hâte de voir la recette!!!ca a l’air délicieux!!!miam miam
hummm j’aie hate d’avoir la recette il doit etre super bon ce cheesecake la photo est allechante
coucou je viens vite te dire un petit bonjour car j’ai du boulot en ce moment, à bientôt, Nadine
Sublime! j’attends la recette avec impatience bisous….
yumyyyyyyyyy,i love both cheesecake and mango
ça a l’air trop bon! bi$$$ du mercredi!
effectivement il est vraiment beau et bien bon j’imagine, j’espère en trouver à mon arrivée !!!
voté avec 504 votes avec le mien !!!
bisous et bonn€€€ nuit
ya khti wach n9oulek ichahi bezafffffffffffffffffffff ya3tik essaha il est magnifique
a tester bisou$$$$