nouveau sur le site

verrine fraise speculoos

 verrine fraise speculoos

bonjour tout le monde, 

verrine fraise speculoos, un dessert vite fait bien, a la dernière minute, et voila une belle présentation pour terminer un délicieux repas, que vous pouvez servir a vos convives ou a vos amis, un jeu d’enfants, mais certainement un délice.

ingredients:

  •  speculoos en morceaux
  • quelques fraises
  • de la crème fraiche
  • 1/2 pot de yaourt
  • 3 c a soupe de jus d’orange
  • du sucre selon le gout
  • confiture de lait pour decoration

methode:

  1. placez les speculoos en morceaux dans le fond des verrines
  2. imbibez de jus d’orange
  3. montez la creme fraiche en chantilly avec le sucre, selon votre gout
  4. ajoutez y tout doucement le yaourt
  5. coupez les fraises en morceaux
  6. parsemez dans les coupelles 
  7. avec une poche a douille remplir de creme
  8. et redecorez de fraises, et encore de creme
  9. decorez d’une faiscelles de confiture de lait

 

 

verrine fraise et speculoos

 

merci pour vos commentaires et votre passage

merci de rester fidele au blog

merci a tout ceux qui continuent de s’abonner

bonne journee

 

Notez votre adresse email si vous souhaitez
ne rater aucune publication:
n'oubliez pas de valider votre email

11 commentaires

  1. Très jolies verrines…Merci pour le partage!

  2. Mmmm un vrai délice! Bonne soirée.

  3. coucou, miam miam j’en mangerai volontiers. Biz boubou

  4. Ce ne peut être qu’une belle association, j’adore les deux!!! merci ma belle!
    Gros bisous Sylvianeusa

  5. un dessert trop bon ! les fraises on s’en lasse pas !

  6. Hummm ! Ca m’a lair délicieux !!!
    Si je peux me permettre un conseil, en toute amitié culinaire 😉 les biscuits en fond de verrine ne sont pas toujours facile à attraper … tu peux commencer d’abord par une couche de crème, puis les biscuits, et ça résout l’affaire !
    Bonne journée,
    Nathalie

  7. Elles mettent l’eau à la bouche tes verrines…

  8. Encore une recette géniale ! colorée, parfumée, rapide… Merci de nous offrir tous ces trésors culinaires et merci pour ce travail plein de générosité.
    Bonne journée

  9. Ca a l’air bien bon! Ca me donne envie d’essayer pas plus tard qu’aujourd’hui d’ailleurs! Merci bonne journée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.