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roulés d’aubergine au pesto

aubergines rolls 033

roulés d’aubergine au pesto

bonjour tout le monde,

présenter comme apéritifs ou comme une petite entrée, voila de délicieux roulés d’aubergine relever avec le délicieux gout du pesto de basilic, et doux avec la mozzarella fondant qui coule a chaque bouchée.

4.7 from 6 reviews
roulés d'aubergine au pesto
Préparé par:
Recipe type: Appetiser
portions: 4
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 2 aubergines coupées finement en lanière
  • 75 ml d'huile olive
  • 1 gousses d'ail écrasée
  • 60 ml de pesto de basilic
  • 175 grs de mozzarella
  • sel et poivre
  • feuilles de basilic pour la décoration.
Etapes de réalisation
  1. salissez les aubergines, pour leurs enlever l'amertume, et diminuer un peu de son eau.
  2. rincez ensuite bien les aubergines du sel, et placez les sur du papier sopalain.
  3. frire dans un peu d'huile chaude, et laissez bien égoutter.
  4. couvrez chaque feuille d'aubergine avec du pesto, puis de mozzarella,
  5. et roulez la sur elle même, puis piquez la d'un cure-dent.
  6. placez les roulés d'aubergine dans un moule a gratin légèrement huilé,
  7. faites gratiner entre 8 a 10 min a 180 degrés C, dans un four préchauffé , jusqu’à ce que la mozzarella fond bien.
  8. présentez en décorant avec du basilic haché.
 

2012-03-19 aubergines rolls

amuse bouche,entreeaperitifpestosaladeapero,  ramadan

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30 commentaires

  1. Ce super, très détailler et maintenant je sais cuisiner !! J’adore toutes les recettes !
    Ps : mon blog c’est : plume-dange.over-blog.com, si cela vous intéresse, c’est un blog d’écriture ou je publie : poèmes, citations mais aussi mes écrits ! Je publie mon roman sur mon blog. Alors si cela vous intéresse n’hésiter pas a y aller ! bisous

  2. un délice j aime beaucoup les aubergines miammm

  3. Bonjour! Waouh, j’adore l’aubergine alors je vais tester cette recette! Merci et comme il n’est pas trop tard : bonne et heureuse année pour toi et toute ta famille ! Ton blog est toujours génial! Bises

  4. Je les trouve bien sympathiques ces roulés…

  5. Moi qui aime l´aubergine je suis servie !merci

  6. hmmmm les saveurs d’italie,à faire inchallah
    merci de partage
    bisous

  7. ton roule avec ce fromage qui fond mmmmm ca me fait fondre 🙂
    bizzzz

  8. hummmmmm j’adore les aubergines et je n’avait beaucoup d’idée de recettes pour ce légume merci pour le partage

  9. superbe en entrée,j’adore

  10. Bonjour!
    Une recette que je vais réaliser tellement elle me fait envie!
    A quel moment incorporez-vous la tête d’ail écrasée, svp?
    Merci

  11. tu nous régales avec toute ces délicieuse recette. Je suis tentée de faire ta ta tarte au fraise . Car chez nous a paris les prix aussi sont trés attractive alors cuisinons les fraises avec les beau jours.

  12. un délice ma chère bisous

  13. oh my god, c’est une pure tuerie ta recette!

  14. Moi ça me donne envie d »essayer…
    Merci pour la recette.

  15. J’en fais très souvent aussi à la maison et ils ont beaucoup de succès !

  16. Mmmm magnifique! ça me plait beaucoup! Bonne nuit ma belle

  17. WELLAH j’allais acheter aujourd’hui ces petite assiettes en bois ensuite j’ai laissé tomber hihihi en tout cas sa a l’air délicieux et une belle présentation bravo

  18. Trop gourmand, j’adore !! Bises

  19. la présentation est magnifique !

  20. Huuuuuummmmmm, j’adore ^^

  21. très appétissant ! biz

  22. L’aubergine est un légume que j’aime beaucoup, ta façon de la faire en bouchée est extra, miamm

    manue :))

  23. magnifique ces aubergine trop bien presente !!! un regal pour les pupilles !!!
    bizz ma belle

  24. magnifique et sûrement excellent!!

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