logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recettes salées » amuse bouche, tapas, mise en bouche (page 5)

amuse bouche, tapas, mise en bouche

maakouda frite au thon

 maakouda frite au thon Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup la makouda, mais j’ai l’habitude de la faire au four, comme la maakouda au four, premierement, j’evite la friture et deuxièmement, c’est plus rapide, je place ma préparation dans le moule et hop au four jusqu’a la cuisson de ma maakouda. Lire la suite »

salade froide aux lentilles verts

salade froide aux lentilles verts Bonjour tout le monde, Cette salade froide de lentilles verts est ma favorite, je la réalise très souvent en été pour accompagner les grillades, et elle est toujours bien appréciée, c’est pour ça que j’ai choisi cette recette pour participer avec dans notre jeu de chaque 3 du mois, « recette autour d’un ingrédient » Lire la suite »

pesto rosso

bonjour tout le monde, voila une délicieuse sauce, le pesto rosso, qui est une sauce italienne, idéale comme accompagnement. cette sauce, préparée avec des tomates confites, est très très agréable, je ne m’attendais pas a ce gout la franchement, je croyais que ça allait être un peu acide, mais en fait, c’etait trop bon, j’en avais même tartiner sur des ... Lire la suite »

frittata aux fleurs de courgettes au four

frittata aux fleurs de courgettes au four

frittata aux fleurs de courgettes au four Bonjour tout le monde, C’est le week end, et c’est pas facile de se reveiller tout relaxe, pour reflichir a ce qu’on peut preparer pour Midi. Toute la semaine a courir ici et la, quand même, on ose esperer que le week end, c’est dodo jusqu’à 10h du matin, lol, et relaxe au ... Lire la suite »

pain dégoulinant au fromage et champignon

pain dégoulinant au fromage et champignon Bonjour tout le monde, Je reviens pour partager encore une fois avec vous  cette recette de pain dégoulinant au fromage, mais cette fois, y a pas que du fromage dedans,  j’ai fait une variation en y ajoutant des champignons sautées. Lire la suite »

galette kabyle farcie a la chakchouka

galette kabyle farcie a la chakchouka

galette kabyle farcie a la chakchouka Bonjour tout le monde, La galette kabyle farcie a la chakchouka est un héritage culinaire de la kabylie, que j’ai eu la chance d’apprendre à mon plus jeune age, je me souviens que j’avais à peine 10 ans, peut être moins, quand j’avais commencé a pétrir pour aider ma mère. Elle me donnait de petites quantités ... Lire la suite »

roulé de pomme de terre a la viande hachée

roule de pomme de terre a la viande hachee 1

roulé de pomme de terre a la viande hachée Bonjour tout le monde, Cette entrée est juste a tomber, un délicieux roulé de pomme de terre a la viande hachée, que je fais chaque fois que je n’ai pas le temps de cuisiner, car cette recette est super facile a faire, et ne prend pas beaucoup de temps de cuisson, ... Lire la suite »

croquettes de riz à la mozzarella et origan

croquettes de riz à la mozzarella et origan Bonjour tout le monde, On est va aujourd’hui pour la recette de ces délicieuses croquettes de riz à la mozzarella et origan! ça fait bien longtemps qu’on m’avait demandé une recette des croquettes de riz, et en voila l’occasion avec notre jeu, ronde entre blogueuse: recettes autour d’un ingrédient#35. Pour cette ronde ... Lire la suite »

mousse d’avocat au saumon fumé

mousse d’avocat au saumon fumé bonjour tout le monde, une mousse d’avocat, couverte d’une belle couche de saumon fumé, une recette a refaire sans hésitation, a présenter en salade ou en entrée, cette recette ne peut que faire grand plaisir aux dégustateurs et amateurs de ces deux ingrédients, l’avocat, et le saumon fumé. Lire la suite »