Je sais que si vous êtes sur cet article, c’est que vous avez envie de manger une bonne chose ou que vous voulez préparer un menu d’été pour recevoir des invités. Pas de panique, vous êtes tombé  sur un index qui va bien vous plaire et merci beaucoup pour cette visite.

Plus bas pour plein d’idées de recettes d’été, j’ai dressé 4 menus pour 4 semaines. Ces menus je les dresse pour moi même, pour ne pas me trouver à cours d’idées et surtout pour faire mes achats proprement et correctement. J’ai remarqué que plus je prépare des menus au cours de la semaine, plus je m’organise et plus je fais mieux des économies et moins de dépenses inutiles.

 

 

Menu semaine 1

  Déjeuner Diner
Lundi salade César Poêlée de poulet et haricots verts
Mardi roulé de pomme de terre à la viande hachée crevettes en sauce tomate
Mercredi Riz au poulet aubergine farcie au four
Jeudi tchouktchouka salade de couscous au surimi
Vendredi sandwichs pain à panini au poulet gratin de courgettes
Samedi pâtes aux légumes pilons de poulet au four + purée de pomme de terre
Dimanche Salade de couscous perlé aux betteraves +  oeufs mimosa au surimi pain de viande + salade fraiche