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Poêlée de poulet et haricots verts, recette facile d’été

Poêlée de poulet et haricots verts

Poêlée de poulet et haricots verts, recette facile d’été

Bonjour tout le monde,

Quand j’ai vu cette recette de Poêlée de poulet et haricots verts chez mon amie Salima du blog C’est Salima qui cuisine, j’ai pas pu ne pas faire le plat, surtout que j’avais des haricots verts au frigo, et que je ne voulais pas faire un ragout Aux haricots verts par cette chaleur. Et cette poêlée m’a trop donné envie.

Cette Poêlée de poulet et haricots verts est une recette super facile et rapide pour des diners légers d’été. Donc n’hésiter pas a réaliser cette recette bien délicieuse et facile, et ca differt un peu des haricots verts sautées a l’ail et persil que je fais souvent en été et que j’accompagne souvent de pilons de poulet au four ou de cuisses de poulet au four.

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Poêlée de poulet et haricots verts, recette facile d'été

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 500 g de haricots verts
  • 500 g de blanc de poulet
  • Persil
  • 1 oignon
  • Sel/poivre
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuillère à café d'épices pour volaille

Instructions

  • Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
  • Détailler le blanc de poulet en gros dés.
  • Dans un saladier mettre 2 cuillères d'huile, le persil haché, le sel, le poivre, une cuillère à café d'épices pour volailles, une pincée de safran, mélanger puis y ajouter les dès de poulet. Laisser mariner 1 heure.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile.
  • Ajouter les blancs de poulet tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Laisser cuire encore un peu.
  • Ajouter les haricots verts et mélanger doucement tout en laissant cuire encore un peu, rectifier l'assaisonnement puis éteindre.

       

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3 commentaires

  1. coucou Soulef ! tu es à l’honneur sur mon blog, merci pour ta confiance !

  2. merci pour ta confiance Soulef ! tu seras dans ma prochaine mise à l’honneur !

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