nouveau sur le site
    plus + de 50 recettes et idée repas

+ 50 recettes pour dîner facile et rapide

   

salade de couscous au surimi

 

salade de couscous au surimi
salade de couscous au surimi

salade de couscous au surimi

Bonjour tout le monde,

La première fois que j’avais posté cette recette de salade de couscous au surimi c’était en 2012, mais encore une autre recette qui a disparue de mon blog, je ne sais comment? Car cette salade est trop bonne, je vous la reposte avec mes vieilles photos jusqu’à ce que je la refasse une autre fois, et je refais les photos.

Cette salade de couscous au surimi est un super délicieux accompagnement, surtout avec une bonne soupe ou un velouté comme le velouté de potimarron. Je fais souvent des recettes comme ça à base de couscous, quand je réalise ce plat au dinner, comme un couscous au poulet, ou un couscous aux légumes.

Si vous aimez ce genre de salade, pour quoi ne pas essayer ces recettes:

salade de couscous au surimi

salade de couscous au surimi

Salade de couscous au surimi

Amour de cuisine
5 from 1 vote
Temps de préparation 20 min
Type de plat Accompagnement, Salade
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • émiettez les tranches de surimi, râpez le cornichon, et ajoutez sur le surimi
  • ajoutez la carotte râpée, le mais, les olives coupées en rondelles, puis ajouter l'huile et le sel, selon votre gout.
  • au finale, ajoutez le couscous, assaisonnez au besoin,
  • présentez avec des oeufs durs coupés en quartier.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!

salade de couscous au surimi

    

Recevez une alerte sur mes nouvelles recettes
Saisissez votre adresse e-mail

Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email: email amour de cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluez la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 commentaires

  1. Ta semoule est crue d’après la recette??? doc a préparer la veille pour qu’elle «  »boive » » l’huile et du citron je suppose?? STP, un peu plus de précisions seraient souhaitables. Merci par avance et bisous Chris 06