logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recettes sucrees » recettes patissieres de base (page 5)

recettes patissieres de base

pâte a tarte sucrée

Bonjour tout le monde, Encore une autre recette de base, pour realiser des tartes qui vont rejouir vos proches et amis. Cette pate a tarte sucree est une recette que notre chere Lunetoiles utilises dans beaucoup de ces realisations. Une recette super facile, qui donne un tres bon resultat. Temps de preparation : 10 min  Temps de cuisson :01 min  Les ingredients: ... Lire la suite »

creme au beurre vanille

creme au beurre vanille Bonjour tout le monde, voila une delicieuse crème au beurre a la vanille, ou crème au beurre vanillé, que j’ai trouvé un immense plaisir à réaliser, et avec laquelle j’ai beaucoup aimé décorer mon gâteau d’anniversaire… Lire la suite »

pate sablée facile et rapide

pate sablée facile et rapide Bonjour tout le monde, Une recette pâtissière de base, très importante, pour réaliser les belles tartes, comme les amandines, les tartes aux pommes, les tartes au citron, et beaucoup d’autres délicieuses tartes. Lire la suite »

crème au beurre meringuee

crème au beurre meringuee crème au beurre meringuée suisse 1 : 2 : 3 Bonjour tout le monde, cette crème au beurre a la meringue suisse est une très bonne et onctueuse crème, idéale pour le glaçage des gâteaux ou des cupcakes, j’ai vraiment aimer la faire car elle était réellement très facile a réaliser. Lire la suite »

crème pâtissière

creme pâtissière bonjour tout le monde, La crème pâtissière fut la première crème que j’ai réalisé dans ma vie. Quand j’étais jeune, ma mère avait pour role de réaliser la pate sablée, le temps que moi je prépare la crème pâtissière, pour réaliser de magnifiques tartes aux fruits. Lire la suite »

genoise inratable comme base pour une bûche de noel

    genoise inratable comme base pour une bûche de noel Bonjour tout le monde, Voila une bûche de noël, avec un glaçage au chocolat ( un miroir au chocolat) que j’ai réalisé sur commande pour une amie…. C’est une buche a base de genoise facile, rapide et inratable, surtout avec la video en bas qui vous aidera a bien ... Lire la suite »

rose en pate a sucre

rose en pate a sucre decoration gateau d’anniversaire bonjour tout le monde, voila un tutoriel pour vous montrez comment on prepare une  rose en pate a sucre, ou une rose en pate d’amande, selon votre gout, ideale pour decorer vos gateaux, et surtout les gateaux d’anniversaires, alors voila un petit tuto pour vous: Lire la suite »

papillons en chocolat blanc

decoration gateau d’anniversaire bonjour tout le monde,  un tutoriel pour vous montrez comment preparer des papillons en chocolat blanc, ideals pour decorer les gateaux, et surtout les gateaux d’anniversaires: pour cela vous allez avoir besoin de chocolat blanc et de colorant selon votre gout. dessinez les papillons sur une feuille blanche, placer votre chocolat fondu et colorée dans un petit ... Lire la suite »

genoise facile et rapide

bonjour tout le monde, la genoise est un gateau de base, dans plusieurs recettes de gateaux de fetes, gateaux d’anniversaire, ou gateaux pour le 4heure. alors voila ma recette de base, pour preparer un genoise bien aeree.   90g farine 90g sucre semoule 3 oeufs 1/3 sachet levure chimique 1 pincée de sel colorant rose le sirop: 100 ml d’eau ... Lire la suite »

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'