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recettes patissieres de base

Pâte brisée

bonjour tout le monde, la pate est brisee, est une recette de base utilisee dans les tartes et tartelettes. une recette tres facile a preparer… je remercie Lunetoiles pour les photos detaillees qui m’ont permise de vous faire une petit photomontage video. imprimer 5.0 from 1 reviews Pâte brisée Préparé par: amour de cuisine Recipe type: recette de base portions: 8 Prep ... Lire la suite »

sauce de fraises / coulis de fraises facile et rapide

  sauce de fraises / coulis de fraises facile et rapide Bonjour tout le monde, Quand on achète beaucoup de fraises pour  son bas prix, il faut s’attendre à ce qu’une grande quantité risque de pourrir. Et moi, je n’aime pas jeter l’alimentation, surtout pas les belles fraises, jugez par vous meme la belle photo en haut, c’est des fraises tellement ... Lire la suite »

pâte a tarte sucrée

Bonjour tout le monde, Encore une autre recette de base, pour realiser des tartes qui vont rejouir vos proches et amis. Cette pate a tarte sucree est une recette que notre chere Lunetoiles utilises dans beaucoup de ces realisations. Une recette super facile, qui donne un tres bon resultat. Temps de preparation : 10 min  Temps de cuisson :01 min  Les ingredients: ... Lire la suite »

creme au beurre vanille

creme au beurre vanille Bonjour tout le monde, voila une delicieuse crème au beurre a la vanille, ou crème au beurre vanillé, que j’ai trouvé un immense plaisir à réaliser, et avec laquelle j’ai beaucoup aimé décorer mon gâteau d’anniversaire… Lire la suite »

pate sablée facile et rapide

pate sablée facile et rapide Bonjour tout le monde, Une recette pâtissière de base, très importante, pour réaliser les belles tartes, comme les amandines, les tartes aux pommes, les tartes au citron, et beaucoup d’autres délicieuses tartes. Lire la suite »

crème au beurre meringuee

crème au beurre meringuee crème au beurre meringuée suisse 1 : 2 : 3 Bonjour tout le monde, cette crème au beurre a la meringue suisse est une très bonne et onctueuse crème, idéale pour le glaçage des gâteaux ou des cupcakes, j’ai vraiment aimer la faire car elle était réellement très facile a réaliser. Lire la suite »

crème pâtissière

creme pâtissière bonjour tout le monde, La crème pâtissière fut la première crème que j’ai réalisé dans ma vie. Quand j’étais jeune, ma mère avait pour rôle de réaliser la pate sablée, le temps que moi je prépare la crème pâtissière, pour réaliser de magnifiques tartes aux fruits. Je devais rester là, à touiller et touiller pour que ça ne ... Lire la suite »

genoise inratable comme base pour une bûche de noel

    genoise inratable comme base pour une bûche de noel Bonjour tout le monde, Voila une bûche de noël, avec un glaçage au chocolat ( un miroir au chocolat) que j’ai réalisé sur commande pour une amie…. C’est une buche a base de genoise facile, rapide et inratable, surtout avec la video en bas qui vous aidera a bien ... Lire la suite »

papillons en chocolat blanc

decoration gateau d’anniversaire bonjour tout le monde,  un tutoriel pour vous montrez comment preparer des papillons en chocolat blanc, ideals pour decorer les gateaux, et surtout les gateaux d’anniversaires: pour cela vous allez avoir besoin de chocolat blanc et de colorant selon votre gout. dessinez les papillons sur une feuille blanche, placer votre chocolat fondu et colorée dans un petit ... Lire la suite »