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recettes patissieres de base

recette de la pâte brisée vite faite

recette de la pâte brisée Bonjour tout le monde, Comme je le dis toujours, avant de se lancer dans la pâtisserie, il faut toujours maitriser ses recettes de base, pour se lancer dans l’eau, comme cette pâte brisée facile et rapide, une pate brisée vite faite, que j’ai dans mon carnet de cuisine depuis des années et que je ne …

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Lait d’amande maison

Lait d’amande maison Bonjour tout le monde, Vous étiez nombreux à me demander la recette du lait d’amande maison, car j’utilise souvent le lait d’amande comme ingrédient dans mes recettes. Alors voila la recette pour vous aujourd’hui. Le lait d’amande est super facile à faire, il suffit de s’y prendre à l’avance! Merci à mon amie Lunetoiles d’avoir partager cette …

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Creme au beurre au nutella

Creme au beurre au nutella Bonjour tout le monde, Vous êtes a la recherche d’une belle recette de crème au beurre pour décorer vos buches  cupcakes, vos gateaux d’anniversaire, ou toutes autres pâtisseries de votre choix? Voila une belle recette de crème au beurre au Nutella. C’est une recette de mon amie Kiko Benakano, qu’elle a réalisé pour décorer des …

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recette de guimauve maison sans oeuf

guimauve maison

recette de guimauve maison sans oeuf Bonjour tout le monde, ça vous dis ces petits bonbons bien aromatisés et super fondants en bouche, la recette  de guimauve maison sans oeuf connus aussi sous le nom de chamallow ou encore marshmallow, y’en a même qui l’écrive avec « s » c’est à dire Shamallow.

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recette de gelée de coing

 recette de  gelée de coing Bonjour tout le monde, J’avais toujours cru que j’avais posté la recette gelée de coing sur mon blog. Quand j’ai des coings à la maison, j’en fais de la confiture de coings, de la gelée de coing, de la pâte de coing, les tajines, et plein d’autres délices. J’aime beaucoup les coings, surtout que j’en …

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Crème mousseline recette pâtissière de base

Crème mousseline recette pâtissière de base Bonjour tout le monde, A votre demande une recette pâtissière de base: la crème mousseline ou la crème à fraisier. La crème mousseline est un plaisir à préparer et c’est aussi un plaisir à déguster. Une crème légère et aérienne au goût gourmand du beurre, une crème que  j’utilise beaucoup dans mes recettes surtout …

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Molly cake pour gateau d’anniversaire

Molly cake base de gateau d’anniversaire Bonjour tout le monde, Pour un gateau à étage qui tient bien je vous conseille le molly cake base de gateau d’anniversaire, un gâteau bien moelleux qu’on peut couper facilement, et qui peut faire la base de vos gâteaux de célébration et grandes fêtes. La première fois que j’avais vu la recette du molly cake, …

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creme anglaise onctueuse facile

creme anglaise Bonjour tout le monde, Vanilla sauce ou plus connue sous le nom de la crème anglaise est une crème onctueuse et savoureuse  qui est la base importante de la fameuse ile flottante , ou qui peut accompagner à merveille un gateau moelleux au chocolat. Oui je sais c’est trop gourmand tout ça et on ne peut y résister. Quand vous …

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sirop de miel fait maison facile

sirop de miel fait maison facile Bonjour tout le monde, Le 1er jour du ramadan, une petite habitude que j’ai appris de ma mère est de préparer une belle quantité de sirop de miel fait maison. Ce sirop de miel est beaucoup utilisé pour enrober les gateaux qu’on prépare durant ce mois sacré, comme: – les griwechs, – la zlabia, …

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Les éclairs au café

Les éclairs au café Bonjour tout le monde, Il faut dire qu’on regardant hier l’emission Meilleur patissier, j’ai bien bavé devant mon écran, et surtout j’ai beaucoup profité des astuces partagés par nos chefs: Mercotte, Cyrils Lignac et Le chef Phillipe Rigolot. Et bien sur après tout ça, je suis allée manger quelques morceaux du Paris-brest, oui le mien n’étais pas …

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