logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recettes sucrees » recettes patissieres de base (page 6)

recettes patissieres de base

papillons en chocolat blanc

decoration gateau d’anniversaire bonjour tout le monde,  un tutoriel pour vous montrez comment preparer des papillons en chocolat blanc, ideals pour decorer les gateaux, et surtout les gateaux d’anniversaires: pour cela vous allez avoir besoin de chocolat blanc et de colorant selon votre gout. dessinez les papillons sur une feuille blanche, placer votre chocolat fondu et colorée dans un petit ... Lire la suite »

genoise facile et rapide

bonjour tout le monde, la genoise est un gateau de base, dans plusieurs recettes de gateaux de fetes, gateaux d’anniversaire, ou gateaux pour le 4heure. alors voila ma recette de base, pour preparer un genoise bien aeree.   90g farine 90g sucre semoule 3 oeufs 1/3 sachet levure chimique 1 pincée de sel colorant rose le sirop: 100 ml d’eau ... Lire la suite »

crème au beurre a la meringue suisse

crème au beurre a la meringue suisse Bonjour tout le monde, cette crème au beurre a la meringue suisse est une très bonne et onctueuse crème, idéale pour le glaçage des gâteaux ou des cupcakes, j’ai vraiment aimer la faire car elle était réellement très facile a réaliser. Lire la suite »

creme au beurre

bonjour tout le monde,  voila une tres bonne creme, que vous pouvez utiliser pour decorer vos gateaux, vos buches, et meme pour faire une farce d’un de vos beaux gateaux d’anniversaires 4 jaunes d’oeufs 140 grs de sucre 30 ml d’eau 200 grs de beurre vanille methode de preparation dans une casserole placez le sucre mouillé avec l’eau et cuire ... Lire la suite »

praliné maison

bonjour tout le monde, cette recette je l’ai préparé hier nuit, a cause de la recette qui va venir, donc désolée pour les photos de nuit, c’est vraiment pas la joie… hihihiih cette recette est celle de lunetoiles qu’elle avait mise dans une recette, et j’ai préféré la présenter séparément avec des photos. imprimer praliné maison Préparé par: amour de ... Lire la suite »