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recettes patissieres de base

gelée de pommes

gelée de pommes Bonjour tout le monde, Vous avez l’habitude de garnir vos tartes aux fruits avec une gelée? est ce que vous avez essayé de les garnir avec de la gelée de pommes? La gelée de pommes est en plus d’être super facile à réaliser, trop bonne, elle donne aussi beaucoup de brillance et un meilleur look final.

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pate magique facile en 10 minutes

pate magique facile en 10 minutes Bonjour tout le monde, Ne vous arrive t’il pas d’avoir une grande envie de faire une pizza, des chaussons salés, ou tout autres délices a base de pâte, mais vous avez la flemme de faire la pâte et attendre 40 minutes entre levée et dégazage, ou même des fois, on n’a pas le temps de …

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genoise inratable ultra moelleuse

genoise inratable ultra moelleuse Bonjour tout le monde, une génoise inratable ultra moelleuse pour vous, êtes vous partants? Ce gâteau toujours apprécié pour être la base de gâteau d’anniversaire, ou juste un gâteau qu’on puisse ensuite décorer selon nos goûts et envies.  

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pâte a pizza maison, recette facile

pâte a pizza maison, recette facile bonjour tout le monde, vous voulez une pate a pizza maison, une recette facile et reussie à tout les coups? Je vous délivre ma recette, et je vous promets que l’essayer c’est l’adopter.

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ganache au chocolat

ganache au chocolat Bonjour tout le monde, voila ma ganache au chocolat! Ma recette préferée que je réalise souvent pour décorer mes gâteaux d’anniversaire, mes verrines, ou juste pour faire un délicieux biscuit roulé, mais je ne sais pas pourquoi je n’ai jamais penser à mettre la recette de ma ganache au chocolat sur mon blog??? Eh ben il n’est jamais trop …

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nids de meringue au mascarpone et fraises

nids de meringue au mascarpone et fraises Bonjour tout le monde, Vous vous souvenez de l’histoire de ma voisine qui m’avait demandé de lui réaliser de petits gateaux pour la saint valentin à fin qu’elle les offre à ses enfants? je lui avais réalisé des milles feuilles aux fraises avec le rouleau de pate feuilletée, et je lui ai fait ces …

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chocolats fourrés au praliné maison

chocolats fourrés au praliné maison Bonjour tout le monde, Encore une autre recette de chocolat et la c’est des chocolats fourrés au praliné maison, franchement je suis sous le charme de cette coque bien brillante… Je remercie Tema pour ces partages et ces explications, car si vous voulez avoir un chocolat aussi brillant que celui la, il faut respecter le …

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Comment tempérer le chocolat

Bonjour tout le monde, Un article partagé sur mon blog par mon amie Tema de la cuisine de tema, ou elle vous explique comment tempérer le chocolat ( source: All recipes)   Pour avoir un chocolat à l’aspect brillant et croquant, il est très important de respecter le tempérage du chocolat au moment de le faire fondre, car un chocolat non …

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Comment égrainer une grenade en 1 minute

Comment égrainer une grenade en 1 minute Bonjour tout le monde, Vous aimez les grenades? bien sur que vous allez me dire oui…Mais c’est qui qui fait le plus gros boulot???? égrainer la grenade? Perso, pas moi, non non, car moi j’ai les mains qui se colorent très vite en noir, que ce soit les grenades, les artichauts, les cardons… …

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Dacquoise aux noisettes

Dacquoise aux noisettes Bonjour tout le monde, la Dacquoise est un biscuit de base pour plusieurs recettes patissieres et le résultat est un gâteau fondant moelleux, et plein de croquant en même temps. Vous trouverez plusieurs recettes sur mon blog qui ont pour base une dacquoise comme: les russe, tarte aux fraises aux amandes, cette dacquoise au crème au beurre …

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