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recettes patissieres de base

Les éclairs au café

Les éclairs au café Bonjour tout le monde, Il faut dire qu’on regardant hier l’emission Meilleur patissier, j’ai bien bavé devant mon écran, et surtout j’ai beaucoup profité des astuces partagés par nos chefs: Mercotte, Cyrils Lignac et Le chef Phillipe Rigolot. Et bien sur après tout ça, je suis allée manger quelques morceaux du Paris-brest, oui le mien n’étais pas …

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gelée de pommes

gelée de pommes Bonjour tout le monde, Vous avez l’habitude de garnir vos tartes aux fruits avec une gelée? est ce que vous avez essayé de les garnir avec de la gelée de pommes? La gelée de pommes est en plus d’être super facile à réaliser, trop bonne, elle donne aussi beaucoup de brillance et un meilleur look final.

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pate magique facile en 10 minutes

pate magique facile en 10 minutes Bonjour tout le monde, Ne vous arrive t’il pas d’avoir une grande envie de faire une pizza, des chaussons salés, ou tout autres délices a base de pâte, mais vous avez la flemme de faire la pâte et attendre 40 minutes entre levée et dégazage, ou même des fois, on n’a pas le temps de …

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genoise inratable ultra moelleuse

genoise inratable ultra moelleuse Bonjour tout le monde, une génoise inratable ultra moelleuse pour vous, êtes vous partants? Ce gâteau toujours apprécié pour être la base de gâteau d’anniversaire, ou juste un gâteau qu’on puisse ensuite décorer selon nos goûts et envies.  

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pâte a pizza maison, recette facile

pâte a pizza maison, recette facile bonjour tout le monde, vous voulez une pate a pizza maison, une recette facile et reussie à tout les coups? Je vous délivre ma recette, et je vous promets que l’essayer c’est l’adopter.

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ganache au chocolat

ganache au chocolat noir recette facile 2

La ganache au chocolat est une délicieuse crème chocolatée, décadente et veloutée, utilisée dans de nombreuses pâtisseries et desserts. Elle est simple à faire et peut être personnalisée à l’infini. C’est la recette parfaite pour sublimer vos desserts. Ganache au chocolat noir Bonjour tout le monde, Voila ma ganache au chocolat ! Ma recette préférée que je réalise souvent pour décorer …

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nids de meringue au mascarpone et fraises

nids de meringue au mascarpone et fraises

nids de meringue au mascarpone et fraises Bonjour tout le monde, Vous vous souvenez de l’histoire de ma voisine qui m’avait demandé de lui réaliser de petits gateaux pour la saint valentin à fin qu’elle les offre à ses enfants? je lui avais réalisé des milles feuilles aux fraises avec le rouleau de pate feuilletée, et je lui ai fait ces …

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chocolats fourrés au praliné maison

chocolat fourré a la praliné

chocolats fourrés au praliné maison Bonjour tout le monde, Encore une autre recette de chocolat et la c’est des chocolats fourrés au praliné maison, franchement je suis sous le charme de cette coque bien brillante… Je remercie Tema pour ces partages et ces explications, car si vous voulez avoir un chocolat aussi brillant que celui la, il faut respecter le …

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Comment tempérer le chocolat

Bonjour tout le monde, Un article partagé sur mon blog par mon amie Tema de la cuisine de tema, ou elle vous explique comment tempérer le chocolat ( source: All recipes)   Pour avoir un chocolat à l’aspect brillant et croquant, il est très important de respecter le tempérage du chocolat au moment de le faire fondre, car un chocolat non …

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Comment égrainer une grenade en 1 minute

Comment égrainer une grenade en 1 minute Bonjour tout le monde, Vous aimez les grenades? bien sur que vous allez me dire oui… Mais c’est qui, qui fait le plus gros boulot????  Égrainer la grenade? Perso, pas moi, non non! Car moi j’ai les mains qui se colorent très vite en noir, que ce soit les grenades, les artichauts, les …

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