logo
Food Advertising by
dernieres recettes
Accueil » recettes sucrees » recettes patissieres de base (page 6)

recettes patissieres de base

crème au beurre a la meringue suisse

crème au beurre a la meringue suisse Bonjour tout le monde, cette crème au beurre a la meringue suisse est une très bonne et onctueuse crème, idéale pour le glaçage des gâteaux ou des cupcakes, j’ai vraiment aimer la faire car elle était réellement très facile a réaliser. Lire la suite »

creme au beurre

bonjour tout le monde,  voila une tres bonne creme, que vous pouvez utiliser pour decorer vos gateaux, vos buches, et meme pour faire une farce d’un de vos beaux gateaux d’anniversaires 4 jaunes d’oeufs 140 grs de sucre 30 ml d’eau 200 grs de beurre vanille methode de preparation dans une casserole placez le sucre mouillé avec l’eau et cuire ... Lire la suite »

praliné maison

bonjour tout le monde, cette recette je l’ai préparé hier nuit, a cause de la recette qui va venir, donc désolée pour les photos de nuit, c’est vraiment pas la joie… hihihiih cette recette est celle de lunetoiles qu’elle avait mise dans une recette, et j’ai préféré la présenter séparément avec des photos. imprimer praliné maison Préparé par: amour de ... Lire la suite »

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. acceptez en cliquant sur le  bouton 'Accepter'